Вообще не знаю кто там в большей части был на той вечеринке - нужно работать и ремонтом дома заниматься, завидую людям, у кого дохрена свободного времени за "богемой" следить кто где с кем и в какой одежде был
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 08:21
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 09:59
ты че не знал, что нива на дешевых блогеров подсел и ютуб
Оу, у нас есть специалист широкого профиля не только по всем видам машин но и по всем видам блогеров. А ну топ 10 дорогих.

Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 10:07
Оу, у нас есть специалист широкого профиля не только по всем видам машин но и по всем видам блогеров. А ну топ 10 дорогих.
О, Милявскую тоже помню! Но она ж уже в возрасте была, ещё когда я в школу ходил...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 10:16

Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 10:17
ДДС...
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 11:03
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 11:05
Да правильно все. Надо отвлекать народ))сначало выплескивать ненависть на них, потом ещё на других, кого покажут пальцем. Мама рассказала про эту историю с возмущением ещё, что вот сволочи)))я не понял почему сволочи. Ну развлекаются. Думаю те же единоросы ещё похлеще развлекаются)потом глянул на пикабухе - а там все забрать, всех воевать. Ну понятно. Сначала забрать у них, потом у других, потом у нас. Тенденция ясна. Ну лишь бы на площадях не начали потом линчевать на ровном месте.
Только массовые расстрелы!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 11:15
Все ты правильно пишешь. И - да, это действительно работает. У меня масса знакомых пышет праведным гневом)))Да правильно все. Надо отвлекать народ))сначало выплескивать ненависть на них, потом ещё на других, кого покажут пальцем. Мама рассказала про эту историю с возмущением ещё, что вот сволочи)))я не понял почему сволочи. Ну развлекаются. Думаю те же единоросы ещё похлеще развлекаются)потом глянул на пикабухе - а там все забрать, всех воевать. Ну понятно. Сначала забрать у них, потом у других, потом у нас. Тенденция ясна. Ну лишь бы на площадях не начали потом линчевать на ровном месте.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 11:16
У меня масса знакомых пышет праведным гневом)))
А точно праведным?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 11:37
А точно праведным?
Да какая разница. Факт что пышут
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 11:40
Да какая разница. Факт что пышут
Разница принципиальная. Праведный будет направлен на тех, кто это разжигает. Неправденый — на вот этих вот развлекающихся личностей.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 11:40
Получается так, что это власти заказали эту движуху? Так это выглядит по мнению конспирологов?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Онлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 11:44
Власти решили использовать эту движуху.Получается так, что это власти заказали эту движуху? Так это выглядит по мнению конспирологов?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 11:46
Власти решили использовать эту движуху.
Слава Аллаху! Власти разоблачены, это их не красит красивыми красками )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 11:51
Разница принципиальная. Праведный будет направлен на тех, кто это разжигает. Неправденый — на вот этих вот развлекающихся личностей.
Вот еще по этому поводу я не спорил)))
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 11:51
Да правильно все. Надо отвлекать народ))сначало выплескивать ненависть на них, потом ещё на других, кого покажут пальцем. Мама рассказала про эту историю с возмущением ещё, что вот сволочи)))я не понял почему сволочи. Ну развлекаются. Думаю те же единоросы ещё похлеще развлекаются)потом глянул на пикабухе - а там все забрать, всех воевать. Ну понятно. Сначала забрать у них, потом у других, потом у нас. Тенденция ясна. Ну лишь бы на площадях не начали потом линчевать на ровном месте.
Эта вечеринка одна из множества, и при этом не самая смачная. Но почему то на других было все молчком, даже телефоны отбирали, а тут наняты профи которые снимали, транслировали и все это слили "случайно".
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 11:52
Эта вечеринка одна из множества, и при этом не самая смачная. Но почему то на других было все молчком, даже телефоны отбирали, а тут наняты профи которые снимали, транслировали и все это слили "случайно".
И? Что из этого следует, по твоему?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 11:52
Получается так, что это власти заказали эту движуху? Так это выглядит по мнению конспирологов?
Ой, не смеши мои подковы. Песков что сказал?....
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 11:53
А ведь он никогда не врет...
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 12:00
наняты профи которые снимали, транслировали и все это слили "случайно".
Вооот. На них и должен быть направлен гнев народный!
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 12:03
Уж и выпить с получки нельзя трудовому человеку...
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 12:11
Слава Аллаху! Власти разоблачены, это их не красит красивыми красками )
АФ он такой. всех разоблачит. Можно спать спокойно
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 12:16
![]()
Президент России Владимир Путин заявил, что его пресс-секретарь Дмитрий Песков иногда «несет пургу». Об этом он сказал в интервью американскому телеканалу NBC News. «Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2024 - 13:38
какие хитрые власти
а по факту- зачем ивлеева себя так изуродовала внешне, были приятные черты лица, формы были хоть какие то ...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых