для тебя 2500 не деньги?

Продаю штампы R-15, 5*114, 3
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2024 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2024 - 21:06
Это не металлолом,живые диски за 2500 руб.для тебя 2500 не деньги?
Я когда искал себе штампы, то поехал за 60 км до знакомого, забрал диски.
У себя в станице поставил на шиномонтаже, всё отлично. Деньги перекинул и всё норм. А в этом случае, я могу их привезти в Ростов. По городу подъеду принципе в любой район, на любую шиномонтажку.
Поставим диски. Подойдут, деньги отдали и поехали. Какие вопросы?
С доставкой почти на дом, ещё и не так ? Иногда лучше жевать, чем говорить/писАть.
Форумчанин "Михаил" ты уже не первый раз "минусишь" мне комменты. А написать что-то в тему, слабО? Что за тихое помешательство?
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2024 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2024 - 23:01
1 дюйм это 2,54см.Столько телодвижений для Вовы и покупателя вместо того чтобы Вова взял в руки линейку… ))) Ну да - ещё по ширине перевести см в дюймы надо будет ))))))
Чтоб ты знал просто.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2024 - 23:38
Разболтовка распространëнная.
Это шедевр.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 08:24
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 08:55
Кстати, зря вы на Вову накинулись. Я, когда себе диски искал, и понял, что в известных конторах, которые на слуху, ничего подходящего мне нет, начал искать в менее известных: яндекс/сайт/каталог с фильтром по параметрам
Так вот была какая-то фирма на краю западного где-то за Леруа:
- У нас нет электронного каталога с возможностью поиска
- А как же мне ознакомиться с вашим ассортиментом и понять есть ли нужно мне?
- Ну...у нас клиенты обычно приезжают к нам в офис, тут смотрят каталоги(наверное бумажные), выбирают, оставляют предоплату
Ну как то же работают люди, продают, кто-то же едет к ним в промзону
Изменено: Raptor, 12.04.2024 - 08:55
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 11:29
Да уж, диванная экспертиза оказывается в моде... Вот такие и в ВКонтакте пишут. Кто не покупает, но свои "вредные советы" надо написать.
"Если второй муж бьёт по роже, может дело не в муже, а в роже?..."
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 11:48
Форумчанин "Михаил" ты уже не первый раз "минусишь" мне комменты. А написать что-то в тему, слабО? Что за тихое помешательство?
я с тобой уже не раз вступал тут в диалог и понял, что мне проще выразить свое отношение к твоему похренизму к аудитории АФ минусом, чем:
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 13:42
1 дюйм это 2,54см.
Чтоб ты знал просто.
Вот я и стал немножечко умнее, спасибо мил человек, осталось мне теперь в милях разобраться...
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 23:12
А почему бы просто не пройти мимо ? Без выражения отношения. Я чë здесь, новые диски выставил за 15 тысяч комплект, и не указал никаких данных? Цена 2500 руб. Я прежде чем выставить на продажу эти диски, часа 3 чухал болгаркой, снял всю краску.я с тобой уже не раз вступал тут в диалог и понял, что мне проще выразить свое отношение к твоему похренизму к аудитории АФ минусом, чем:
Помыл.
Обезжирил.
Нанëс баллончиком(да, так можно) слой грунтовки на все 4 диска.
Высохло.
Нанëс ещё слой грунтовки.
Высохло.
Нанëс слой чёрной краски.
Высохло.
Нанëс ещё слой краски.
Внимание, вопрос.
Не дохрена ли вопросов ко мне к дискам за 2500 руб.?
И да, я не обязан был их пескоструить и красить в малярке.
Обычно за эти 2500 руб.продаются диски с большим количеством пофигизма, и в худшем состоянии. И да, далеко не все "собственники" тебе и другим предоставят полную информацию.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 23:47
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 23:57
Нет таких конкретных требований по оформлению объявления.Володя, низкая (по твоему мнению) цена никак не освобождает тебя от нормы оформления объявлений о продаже
Попросить меня предоставить им информацию могут ТОЛЬКО те, кому диски реально интересны.
А теперь кто любит поболтать и обосрать, я таким не должен ничего предоставлять
И да, цена на самом деле низкая.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 23:58
Слушай, если тебе пох на потенциального покупателя, какого отношения ты ждёшь? Типа - вам кинули копейку - вот и жрите говно?Нет таких конкретных требований по оформлению объявления.
Попросить меня предоставить им информацию могут ТОЛЬКО те, кому диски реально интересны.
А теперь кто любит поболтать и обосрать, я таким не должен ничего предоставлять
Ты не понимаешь одного - на рынке два дурака - один продаёт, другой покупает. При нормальном составлении объявления шанс, что эти два дурака встретятся - гораздо выше, чем когда один дурак отправит другого гуглить параметры дисков обосновывая ценой 2500.
Я даже не знаю среднерыночную цену этих дисков. Продать надо тебе. У потенциального покупателя выбор большой и тебе надо его заманить не только ценой.
Думай, Володя. Я тебе практически курс маркетинга преподал
Изменено: al2000, 12.04.2024 - 23:59
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2024 - 00:04
Нет таких конкретных требований по оформлению объявления.
Вот тут ты не прав. Попросить-то может кто угодно.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2024 - 01:46
Вот я и стал немножечко умнее, спасибо мил человек, осталось мне теперь в милях разобраться...
в морских или сухопутных?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2024 - 02:00
Слушай, если тебе пох на потенциального покупателя, какого отношения ты ждёшь? Типа - вам кинули копейку - вот и жрите говно?
Ты не понимаешь одного - на рынке два дурака - один продаёт, другой покупает. При нормальном составлении объявления шанс, что эти два дурака встретятся - гораздо выше, чем когда один дурак отправит другого гуглить параметры дисков обосновывая ценой 2500.
Я даже не знаю среднерыночную цену этих дисков. Продать надо тебе. У потенциального покупателя выбор большой и тебе надо его заманить не только ценой.
Думай, Володя. Я тебе практически курс маркетинга преподал
Где Володя и где маркетинг Скажи спасибо что хоть фотка реальная, а не из яндекс картинок
Огромными красными буквами ЧЕГО НИБУДЬ НАПИСАТЬ на фото это Володя умеет, купить телефон чтоб видосики разборчиво снимать. Это чистый "бомбило" людей категорий с низким интеллектом и отсталые в развитии. Он как то видосик показывал одного продавана-дристуна и спрашивал - как вам вот такой формат продажи?! (ну или как вам типа чувак продает оцените), где суть заключается такая: чувак продает лютые днища "типа недорого", обращается к оленям на своем канале, говорит быстро и всякую дичь, что бы мозг ущербных не успевал анализировать, на видео так же очень быстро обходит тачки, туда - сюда всякие двери открывает\закрывает, салон мельком, чето там тыкает и урывками намекает на годноту, короче наводит суету и словесный понос описывая тачку, естественно без какой нибудь грамотной конкретики, вот и Вовка в том направлении, но не дотягивает, тот хоть умело суету наводит, а наш пацан тормозит и жует. Я подписан на Вовкин ютуб - и смех и слезы.
Изменено: riv, 13.04.2024 - 02:13
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2024 - 06:04
Да покупайте ржавые, дороже.
Кто мешает? Звоните и выносите мозг продавцу
Ты машину продаёшь на Авито, к примеру. И тебе звонят и спрашивают-какая скорость, какой расход, дорого ли обслуживать? Какое масло заливаете? А какой бензин? И после этого-ну ладно, подумаю. И так звонков по 5 в день. Это будет нормально, по-твоему?Вот тут ты не прав. Попросить-то может кто угодно.
Это пустозвоны и пустомели.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2024 - 06:37
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Да покупайте ржавые, дороже.
это это похоже очень деньги нужны, при цене новых штампов примерно в 1800 вряд ли кто у него купит
но заметь, даже он указал все параметры в объяве
Вылет (ET): 40
Количество отверстий: 5
Диаметр расположения отверстий: 114.3
Центральное отверстие (DIA): 67
Тип диска: Штампованные
Ты машину продаёшь на Авито, к примеру. И тебе звонят и спрашивают-какая скорость, какой расход, дорого ли обслуживать? Какое масло заливаете? А какой бензин? И после этого-ну ладно, подумаю. И так звонков по 5 в день. Это будет нормально, по-твоему?
Это пустозвоны и пустомели.
ты очень логичен в своей логике. сначала говоришь кому надо звоните и уточняйте. потом жалуешься, что по 5 в день звонят и уточняют. а если бы один раз заполнил объяву как положено, то просто отсек бы левые звонки, звонили бы только те, кому такое подходят
впрочем, тут наверное бесполезно что-то объяснять ) если к 40 годам не понял, то и не поймешь
Я подписан на Вовкин ютуб - и смех и слезы.
чтооооо )
ссылку в студию
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2024 - 07:41
Честно, не помню кому. Человек написал мне в личку, без выноса мозга.
Встретились, купил. Всё. Зднсь же ни одному из написавших, эти диски не нужны. Зачем писать?
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2024 - 08:15

Оффлайн
Опубликовано 13.04.2024 - 08:20
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2024 - 08:27
Зачем выкладывать объявление если тут диски никому не нужны?))Я тут уже продавал штампы.
Честно, не помню кому. Человек написал мне в личку, без выноса мозга.
Встретились, купил. Всё. Зднсь же ни одному из написавших, эти диски не нужны. Зачем писать?
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2024 - 09:01
Где? Там ссылка просит установить приложение, это вообще уже неуважение. Если ты сейчас напишешь - «кому надо - я покажу фото» - это будет полный провал. Зачем вообще тогда тему создавать на форуме?Ссылка была уже

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых