Страх ерунда полная. Теплоход страшно, а по трассе ехать с потенциальной возможность размотаться - не страшно?
За рулем привычно, и уверенность с себе.
А там от тебя ничего не зависит.
Хотя статистика говорит, и ее нужно слушать
Опубликовано 14.05.2024 - 10:05
Страх ерунда полная. Теплоход страшно, а по трассе ехать с потенциальной возможность размотаться - не страшно?
Опубликовано 14.05.2024 - 10:05
На 2 компах все нормально показывает.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.05.2024 - 10:27
Не могу согласиться, на дороге от тебя мало зависит, даже если ты сам 1000 раз правильный и спокойный, обязательно найдется встречный или попутный баран, купивший права или "професси-АНАЛ" на фуре. Что собственно и подтверждает ТС, прокатившийся всего 3500 км и дважды чуть не поседел
Посмотрел по чем круизы куда хочется жаба сказала - Ну его.
Я за круиз на 2х отдал 200к, это за 14 дней. Афтор, а бюджет твоего путешествия какой, если не секрет? Неужели дешевле?
Изменено: Xalat, 14.05.2024 - 10:30
Опубликовано 14.05.2024 - 11:01
Логика и психология не всегда идут рука об руку, к сожалению.Не могу согласиться, на дороге от тебя мало зависит, даже если ты сам 1000 раз правильный и спокойный, обязательно найдется встречный или попутный баран, купивший права или "професси-АНАЛ" на фуре. Что собственно и подтверждает ТС, прокатившийся всего 3500 км и дважды чуть не поседел
Опубликовано 14.05.2024 - 11:02
200 это еще по божески, на некоторых пароходах, помнится, за 300+ выходитНе могу согласиться, на дороге от тебя мало зависит, даже если ты сам 1000 раз правильный и спокойный, обязательно найдется встречный или попутный баран, купивший права или "професси-АНАЛ" на фуре. Что собственно и подтверждает ТС, прокатившийся всего 3500 км и дважды чуть не поседел
Я за круиз на 2х отдал 200к, это за 14 дней. Афтор, а бюджет твоего путешествия какой, если не секрет? Неужели дешевле?
Изменено: he-man, 14.05.2024 - 11:03
Опубликовано 14.05.2024 - 11:06
8. Казань! Приехали вечером, поели пошли гулять.
Кушать - Чайхана Мархаба ул. Баумана, 7/10. Очень красиво и вкусно.
Если соскучились по быстрому питанию типа Макжрак это сеть местных забегаловок Тюбетей. Бургер в форме чебурека. )))))
Утром походили по кремлю, зашли в 2 музея. Один на территории кремля,
другой за пределами. Но интересный. Брали аудиогид. Камни, метеориты, живность
Изменено: Niva, 16.05.2024 - 12:20
Опубликовано 14.05.2024 - 11:07
Ага. Считал в прошлом году 450т на человека было. Все экскурсии отдельно при этом.
Спасибо, я лучше на машине.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.05.2024 - 11:58
Изменено: Niva, 16.05.2024 - 13:41
Опубликовано 14.05.2024 - 14:38
Опубликовано 14.05.2024 - 15:05
Да тут в Ростове за две недели столько может уйти
Да может даже за день, если места знать! =)
Опубликовано 14.05.2024 - 15:16
Можно, но я в целом, если четыре человека в Ростове будут ходить по музеям есть в ресторанах 180 за 2 недели просадят как нефиг делатьДа может даже за день, если места знать! =)
Опубликовано 14.05.2024 - 15:21
Можно, но я в целом, если четыре человека в Ростове будут ходить по музеям есть в ресторанах 180 за 2 недели просадят как нефиг делать
Это без всяких изысков
У нас средний чек с ресторана был около 4,5...5т. Максималка 7,5 (и то такое себе). Минимум 2,5 или 3. Квартиры тоже максимум были от 11т за сутки, мин около 4т за сутки
Изменено: Niva, 21.05.2024 - 13:32
Опубликовано 14.05.2024 - 15:21
Можно, но я в целом, если четыре человека в Ростове будут ходить по музеям есть в ресторанах 180 за 2 недели просадят как нефиг делать
Это без всяких изысков
В Ростове столько музеев не наберётся...
Опубликовано 14.05.2024 - 15:22
Кстати часть квартир была дистанционно оплачена и ключи доставали из мини сейфа и туда же сдавали, а 2 квартиры с хозяйками даже договор заключал и брали только нал. Залоги за хату были от 3т до 0.
Опубликовано 14.05.2024 - 15:24
Да, только у нас смотреть нечего - унылый торгашеский городок, практически без достопримечательностей. Когда приезжие спрашивают куда пойти в Ростове кроме Набережной и Пушкинской даже и в голову ничего не приходит. А откуда у нас музеи? Краеведческий, сильно интересный стал?
Опубликовано 14.05.2024 - 15:25
Да, только у нас смотреть нечего - унылый торгашеский городок, практически без достопримечательностей. Когда приезжие спрашивают куда пойти в Ростове кроме Набережной и Пушкинской даже и в голову ничего не приходит. А откуда у нас музеи? Краеведческий, сильно интересный стал?
После этой поездки дико разочаровался в местной власти и как они заботятся о родном городе. Особенно после Волгограда.
Опубликовано 14.05.2024 - 15:34
По сравнению с азовским — унылое говно.
Но пойти в Ростове есть куда, места знать надо.
Опубликовано 14.05.2024 - 15:37
После этой поездки дико разочаровался в местной власти и как они заботятся о родном городе. Особенно после Волгограда.
пффф! тоже мне, откровение!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.05.2024 - 16:10
Приведи пример. В клубешник что ли? Где у нас хоть один интересный технический музей? На западном кладбище старых обоссаных паровозов, и в Аксае, под открытым небом, немножко старой, потрепанной военной техники не в счет.
В Ульяновске я например посетил музей гражданской авиации - неизгладимый восторг. Там даже Ту-144 стоит живьем под открытым небом. А по старенькому ТУ-124 удалось полазить и в кабине пилотов посидеть. Где у нас такое?
Опубликовано 14.05.2024 - 16:20
Приведи пример. В клубешник что ли? Где у нас хоть один интересный технический музей? На западном кладбище старых обоссаных паровозов, и в Аксае, под открытым небом, немножко старой, потрепанной военной техники не в счет.
В Ульяновске я например посетил музей гражданской авиации - неизгладимый восторг. Там даже Ту-144 стоит живьем под открытым небом. А по старенькому ТУ-124 удалось полазить и в кабине пилотов посидеть. Где у нас такое?
С техническими музеями плохо, да. Только Донской Исторический. Но есть куча замечательных гребеней, соборов и всяческих искусств.
Опубликовано 14.05.2024 - 16:22
В Ульяновске завод ТУшки делал.Приведи пример. В клубешник что ли? Где у нас хоть один интересный технический музей? На западном кладбище старых обоссаных паровозов, и в Аксае, под открытым небом, немножко старой, потрепанной военной техники не в счет.
Опубликовано 14.05.2024 - 16:40
Я не спрашиваю, как у тебя показывает, я спрашиваю, почему ориентацию не сменил! Фотографий, в смысле.
А почему я не могу загрузить еще фото? Они же с хостинга? Пишет ту мэнеи фото
Изменено: Niva, 15.05.2024 - 14:06
Опубликовано 14.05.2024 - 16:55
А почему я не могу загрузить еще фото? Они же с хостинга? Пишет ту мэнеи фото
Опубликовано 14.05.2024 - 16:57
Есть такое грузинское женское имя
Блин, снова хочу в НиНо...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых