на словах звучит ровно - но есть вопросы, почему при достаточной загрузке не позанимали полставки соседних вакансий? почему они свободны? работники организации не стремятся заработать больше?
работники - старпёры с ведомственными пенсиями и студенты разных форм обучения? загрузка очень грамотно оптимизирована и каждый следующий рубль после полтинника не в радость? или после 70-ти, 80-ти.....?
после какой планки дохода в данной конторе статистически народ говорит "мне больше не надо"?
где-то полюбому нюанс )))
это не предметно, это наблюдения ради - щас рынок труда перекошен так, что за писят можно где-то тока таджиком отделаться а на пару сотен и банального монтажника не найти.....
пиз***шь "у нас незаменимых нет!" уже года 2 как не работает, кого не спроси - очередей поработать не видно, везде лютый голод. кадровый.
Ну есть лихие скакуны за 50тыр, значит у них либо проблема с головой, либо проблема с мотивацией. Ко мне один просится, есть стремление работать, но не хватает в голове. Я уверен ему 50-70 достаточно, а недостающие до 100 я ему дам возможность добрать "своими шабашками", просто не зае.... его в хвост и гриву, а нарезая ему задачи адекватные и прогнозируемые (сделал дело - гуляй смело по шабашкам), а то ща он работает так: Бросай нафиг все и едь в другой конец города, приехал, через час - бросай и еди в область. Ниче сделать толком не может, сплошное изнасилование )
По поводу вакансии ТС: Ну так я понимаю что 50 это на испытательный срок, это нормально. Проявит,зарекомендует, будет \ станет "полезен" в компании - получит больше. Ну и если молодой, с головой, но еще нечем похвастать на пред работах и в трудовой пусто, то как же им быть то? Ну не весь же молодняк готов катать ранец с надписью самокат? - деньги там можно заработать но построить карьеру и репутацию нет.