Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Купил тут сим карту МТС и нахожусь в прострации...

• Закрыто Тема закрыта
37 ответов в теме

#26 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 959 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2024 - 16:04

Я тут к ребятишкам приехал, так они заявили, что у нас при олате  картой +6% . Потому что .... ээээ... эквайринг такой дорогой в банке центр инвест.  Но можно наличкой или переводом.  А сумма там рисовалась не пицот рублей, а тыщ тридцать/сорок - вот где жуки. 

ну почему жуки? цена изначально могла быть +6%, а так они считай что предложили тебе скидку 6% при оплате налом или переводом

А в мтс нельзя как в теле2 через телегу платить в пол цены?

подробности пожалуйста

• 2
Опубликованное фото

#27 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 666 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2024 - 21:06

ТС правильно возмущается. Это ж дичь. С тебя берут деньги за то, что ты платишь им деньги.

Приходишь ты в магаз за колбасой. Берешь палку сыровяленой за 1000Р. Даешь на кассе косарь, а кассир не берет. Говорит: "А у нас доп комиссия 1% за оплату покупок. Дашь еще 10 рублей, тогда возьму оплату. Не дашь - неси колбасу обратно на полку." Ну бред же ж.

ну так и за оплату других услуг взымание комиссии тоже бред. За ЖКХ к примеру. Кроме как через банк ты оплатить не можешь банк берет комиссию, так и тут .

совсем не факт :)

просто, таким образом можно легко и просто заработать на барашках лишний 1% к обороту. нефиговая сумма, кстати, получается...

вон билайн другим способом уводит деньги. Уводит счет в минус на сумму не хватившую для оплаты размера суточной абонплаты и сразу же отключает тебе доступ к услугам. Пополняешь счет на следующий день с суммы пополнения сразу же списывается сумма в покрытие минуса и плюс размер суточной абонплаты, то есть деньги с тебя списали в размере суточной абонплаты , а услуги не предоставили. Все по принцыпу с миру по нитке нищему на рубаху

• 0

#28 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 351 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2024 - 21:06

ну так и за оплату других услуг взымание комиссии тоже бред. За ЖКХ к примеру. Кроме как через банк ты оплатить не можешь банк берет комиссию, так и тут .

вон билайн другим способом уводит деньги. Уводит счет в минус на сумму не хватившую для оплаты размера суточной абонплаты и сразу же отключает тебе доступ к услугам. Пополняешь счет на следующий день с суммы пополнения сразу же списывается сумма в покрытие минуса и плюс размер суточной абонплаты, то есть деньги с тебя списали в размере суточной абонплаты , а услуги не предоставили. Все по принцыпу с миру по нитке нищему на рубаху

Тут комиссию берёт не банк.
  • 0

#29 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 666 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2024 - 21:10

и ты поверил? 2-2,5% у ЦИ. а 6% - это чтобы от налогов уходить.

Ну это по типу: "Люди добри поможите, мы люди бедные, а машину тоже хотим иметь"

Тут комиссию берёт не банк.

Тебе доложили кто именно берет эту комиссию и при какой именно транзакции?

• 0

#30 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2024 - 21:15

и ты поверил? 2-2,5% у ЦИ. а 6% - это чтобы от налогов уходить.

Нет, конечно. Я прекрасно знаю размер эквайринга в ЦИ.  Развернулся и уехал

ну почему жуки? цена изначально могла быть +6%, а так они считай что предложили тебе скидку 6% при оплате налом или переводом

подробности пожалуйста

Потому что жуки.  Потому что цена изначально озвучена одна и только лишь при упоминании про оплату картой, затянули эту волынку. Не люблю вранье. Скажи - оплату терминалом не принимаем и все тут, нет начинают рассказывать сказки про 6%

Изменено: Raptor, 29.05.2024 - 21:16

• 2

#31 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 351 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2024 - 21:34

Тебе доложили кто именно берет эту комиссию и при какой именно транзакции?

Тема ж про мтс, а не про банк!
  • 0

#32 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 121 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2024 - 23:06

угораешь штоле??? когда на заправке заправляешься и платишь рубль не подгорает ли пердак что в этом рубле сидит и акциз и ндс. причём оплачиваешь эти нагрузки из собственного кармана чтобы заправиться. 

чота не видел ни разу толпу с вилами и требованием давать простым физикам цену себестоимости горючки, без нагружающих платежей.

ну беличий бред жыш. )))

так 1 % это не акцизы и не НДС, НДС и прочее сидит в N рублей за минуту, а вот 1% как правильно товарищи отметили, это просто на ровном месте сметанки собрать

Я вон в терминале почта банк со сберовской карты 500 руб снял и 100 руб комиссии содрали, а тут 1℅ и уже прострация...)

500 рублей ладно, мне вот 100 руб наличкой понадобилось, а в кошельке как назло не было

снял 100 в Сбере, а не глянул что карту ПСБ достал

в итоге 100 в кошельке и 100 комиссии  :lol:

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#33 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 059 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2024 - 09:43

А шо вы от сотонистов хотите?
  • 0

#34 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 948 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2024 - 10:55

С альфы нет комиссии у меня
  • 0

#35 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 948 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2024 - 12:16

Они просто изначально лажанулись, надо ценник сразу ставить с +6%, и при оплате наличкой делать скидку - всем приятно, так у многих сейчас работает и давно, но народ берет по карте ибо нал выводят от народа ))))

Я всегда говорил и писал - с налом всегда выгоднее по итогу, даже торговаться с налом всегда получается, когда нал на руках. :)

Изменено: Georgik, 30.05.2024 - 12:17

• 1

#36 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 906 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2024 - 12:27

ТС прав. И дело тут не в одном рубле, а в принципе...
Вот сбер сучий, присылают смс-ки по полметра длиной про хорошие кредиты, про хорошие кредитки, а за одну строчку, что зашла зарплата хотят 70 руб/месяц....
Из принципа не плачу́, хотя прокуриваю и пропиваю намного больше...
  • 1
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#37 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 140 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2024 - 13:03

С этого места поподробнее)

Ну серьезно))))гугл страшная вещь))
Я через эту девочку пополняю. @Tele2discounter
Создаёшь продажу гигабайт за максимальную цену на маркете. Допустим тысячу. Кидаешь ей ссылку на лот и 600 рублей на Яндекс кошелек. Выкупает за тыщу. 60 процентов получается. Нормально. Есть и дешевле кто делает, но я привык уже тут
  • 0

#38 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2024 - 13:56

Они 

Я всегда говорил и писал - с налом всегда выгоднее по итогу, даже торговаться с налом всегда получается, когда нал на руках. :)

Не всегда. От у меня был кэшбэк 10%  на стройматериалы и мебель для дома и сада огорода. Да, не навсегда, а чего то какая то акция на два или 3 месяца. Но я как раз делал ремонт. Отоваривался, расплачиваясь этой картой в Леруа и мебельном салоне. В Леруа никто за нал мне скидку на цемент, сухие смеси и прочее не предложил. Салон предложил. То ли 3, то ли 4 процента, если за наличку куплю диван. И смысл, когда по карте 10. Вобщем по итогам чего-то вернулось мне баллами в районе 15 тысяч.  Вроде и мелочь, в сравнении с общими тратами, но приятно. За нал такого не было б. Я ка раз в Питере был - прогуляли эту пятнашку на  прогулку по Неве на катере, да кафе/рестораны с особым удовольствием 

Они просто изначально лажанулись, надо ценник сразу ставить с +6%, и при оплате наличкой делать скидку - всем приятно,

Да! То же самое, но воспринимается совсем по другому !!!

Изменено: Raptor, 30.05.2024 - 13:57

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика