Билеты раскупаюца за три месяца сразу же, когда открывают продажу
К сожалению, ситуация нынче такая, да и своих забот хватает, что за 3-4 месяца заранее не можем запланировать совместный отдых толпой. Приходится так. Между прочим последние годы как аэропорт закрылся - гоняем в Сочи аэропорт на ласточке, ничего, немного неудобно, но было выгодно и по времени норм. Но тут фактор что путешествие толпой, поэтому веселее, ну и с собой всегда «лекарство» от неудобств.

Крайний раз обратно поездом обычным, зае эта ласточка домой когда, туда-то на позитиве, а обратно надо отдыхать от отдыха.

Напишу как микроавтобус и т.п. получится, надеемся что всё срастется как надо. Мало ли - пригодится кому-то. Если семьей одной - то и на каком-нить бизнес классе норм доехать - выйдет чуть дороже, но спокойнее за своё авто реально. Бросать машину на пару недель просто на улице и при этом улетать из страны - мне вообще стремно, первое - хз кто там и как поцарапает её и т.п., а второе - а вдруг там типа трубу прорвет и техника копать приедет и т.п., а тебе то позвонить можно - только тебя в стране нет, ладно когда ты там и можешь прийти просто, а так - какой-то вообще подход странный - типа оставил не улице и свалил на пару недель, я так и друг мой - свои машины точно не бросим, поэтому только паркинг и лучше с крышей (ливни/ветры с ветками/град и т.п. - мало ли что).
Изменено: Georgik, 3.06.2024 - 09:30