И скважину сделали ровно в том месте где геологи указали.
А что в своей теме про скважину не похвастался? Интересно же)
Опубликовано 4.06.2024 - 15:10
И скважину сделали ровно в том месте где геологи указали.
Опубликовано 4.06.2024 - 15:23
Все очень сложно с бурильщиками в Крыму. Так что среди 10 буровых нормально бурят только пара организаций. Одним нужно что бы я предоставил им воду для промывки скважины, другие хотят сделать из говна и палок водоподьемный столб. Короче одна организация с которой договорились и даже я закрыл глаза на повышенный прайс свинтила в намеченный день бурения. Я совмещал установку забора (работали ребята) и скважину. В итоге пришлось обморочно выбирать из отсеяных и учить их как нужно сделать. Спасибо хоть фирме которая забор делала. Красавцы. И воротные тоже все в срок сделали. Правда я приехал на приемку и они потом откатные регулировали перед подписанием акта и внесением остатка.
Выбирал буровиков на нормальных буровых установках. Так как грунт сложный и было 2 места (глубины) предполагаемого залегания вод. И второе глубоко. МГБУшка которые любят в основном это бы не взяла.
Опубликовано 4.06.2024 - 15:58
У тебя че дом в Крыму ? Че ты раньше не сказал , надо в гости заехать
Опубликовано 4.06.2024 - 16:26
Ты до Зорге 10 доедь сперва...
Опубликовано 4.06.2024 - 18:04
У тебя че дом в Крыму ? Че ты раньше не сказал , надо в гости заехать
Нет. Откуда у человека с грантой дом в Крыму?
Опубликовано 4.06.2024 - 20:38
Паспорт есть?
Опубликовано 4.06.2024 - 20:38
Просто забор со скважиной?Нет. Откуда у человека с грантой дом в Крыму?
Опубликовано 4.06.2024 - 20:45
Неужто урб2.5?Все очень сложно с бурильщиками в Крыму. Так что среди 10 буровых нормально бурят только пара организаций. Одним нужно что бы я предоставил им воду для промывки скважины, другие хотят сделать из говна и палок водоподьемный столб. Короче одна организация с которой договорились и даже я закрыл глаза на повышенный прайс свинтила в намеченный день бурения. Я совмещал установку забора (работали ребята) и скважину. В итоге пришлось обморочно выбирать из отсеяных и учить их как нужно сделать. Спасибо хоть фирме которая забор делала. Красавцы. И воротные тоже все в срок сделали. Правда я приехал на приемку и они потом откатные регулировали перед подписанием акта и внесением остатка.Выбирал буровиков на нормальных буровых установках. Так как грунт сложный и было 2 места (глубины) предполагаемого залегания вод. И второе глубоко. МГБУшка которые любят в основном это бы не взяла.
Просто забор со скважиной?
Опубликовано 5.06.2024 - 00:16
Просто забор со скважиной?
+ворота )))
Опубликовано 8.06.2024 - 13:37
Добрый вечер подскажите ищу рабочих нужно сделать кирпичный забор и выгребную яму.
вы уверены? нынче это шибко дорого выйдет...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых