Дык он открывается зело долго.
а куда спешить
Опубликовано 2.07.2024 - 18:37
Дык он открывается зело долго.
а куда спешить
Опубликовано 3.07.2024 - 07:03
Ну ответ в принципе ясен, водитель краса, ни в чем не виноват, можно и дальше давить люки, и не бояться что его призовут к ответу. Ок буду уповать на самосуд), тему можно закрывать.
На проезжей части надо ставить люки с соотвествующей нагрузкой, пожалел несчстные 2-3 тыс. покупая полимерно песчаный люк с допустивмой нагрузкой до 1,5т., в место полимерно композитного с нагрузкоу до 15т., а теперь кто то в этом виноват.
Все вопросы надо задавать собственной жабе. а крыса её хозяин.
Опубликовано 3.07.2024 - 07:55
Ну ответ в принципе ясен, водитель краса, ни в чем не виноват, можно и дальше давить люки, и не бояться что его призовут к ответу. Ок буду уповать на самосуд), тему можно закрывать.
Сам то не боишься, что после самосуда призовут к ответу? Необучаемый мститель
Опубликовано 3.07.2024 - 08:23
а не было ли у машины доставки перегруза?
есть факт порчи чужого имущества, тот, кто испортил, обязан возместить по закону
Опубликовано 3.07.2024 - 08:25
Да даже если и был -
Изменено: Fedostas, 3.07.2024 - 08:25
Опубликовано 3.07.2024 - 08:33
Сам то не боишься, что после самосуда призовут к ответу? Необучаемый мститель
Так же не стоит исключать, что самосуд перерастет в крупную ответку с ущербом для здоровья .
Опубликовано 3.07.2024 - 08:48
Вот если въезд в ворота перекрывают, тогда другой коленкор. Я думаю. То есть вот прямо на въезде, конечно, низя...
Именно так и происходит. У меня специально сделано так, что если машину поставить на улице вплотную к клумбе, то ворота нормально открываются и можно спокойно выехать. Но почему-то гостям впадлу об этом подумать, ставят тачки вкривь-вкось-поперёк ворот и мне приходится бегать и искать водителя припаркованной машины по соседям.
Теперь по выходным с утра выгоняю свою машину и ставлю у себя перед воротами.
Опубликовано 3.07.2024 - 08:51
Именно так и происходит. У меня специально сделано так, что если машину поставить на улице вплотную к клумбе, то ворота нормально открываются и можно спокойно выехать. Но почему-то гостям впадлу об этом подумать, ставят тачки вкривь-вкось-поперёк ворот и мне приходится бегать и искать водителя припаркованной машины по соседям.
вот вам прелести жизни в садах
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 3.07.2024 - 08:53
На дорогах общего пользования люки обязаны выдерживать гружёный камаз как минимум, даже если на доставке был перегруз подозреваю, что это меньше гружёного КАМАЗаа не было ли у машины доставки перегруза?
есть факт порчи чужого имущества, тот, кто испортил, обязан возместить по закону
Опубликовано 3.07.2024 - 08:57
Не увидел ответа на вопрос - Где расположен люк? Во дворе частного дома или на проезжей части дороги общего пользования?
Это не сады, а очень даже обычный правильный частный сектор.
Опубликовано 3.07.2024 - 09:02
да ладно. вон на сервисе 40 моего фасада и напротив 10м, но ставят исключительно перед моими воротами
Опубликовано 3.07.2024 - 09:16
да ладно. вон на сервисе 40 моего фасада и напротив 10м, но ставят исключительно перед моими воротами
ну я про то что ширина придомовой территории должна быть метров 10-20 как на нормальных улицах
Опубликовано 3.07.2024 - 09:49
ну я про то что ширина придомовой территории должна быть метров 10-20 как на нормальных улицах
От моих ворот, до ворот соседа 10 метров. Это нормальная улица?
Изменено: AleM, 3.07.2024 - 09:50
Опубликовано 3.07.2024 - 09:57
Водитель доставки, выезжая со двора наехал на водопроводный колодец, сломал крышку люка и обойму, спокойно выехал и уехал. Как призвать к ответу. Трубку не берет, в фирме сказали что это вольнонаемный. Есть видео наезда.
Здесь больше вопрос не к водителю доставки и люку. Основной вопрос к мастерам, которые делали колодец - почему сломалась горловина люка?
Выезжал после разгрузки, какой перегруз?
Опубликовано 3.07.2024 - 10:01
От моих ворот, до ворот соседа 10 метров. Это нормальная улица?
нет, норма это метров 30-50 чтоб перед домом можно автопарк поставить было посмотрите улицы в частном секторе где не сады там перед домом можно 6 камазов поставить и еще место останется когда придомовой территории еще соток 6 а бывает и больше
про сельскую местность не говорю вообще где перед воротами еще поле целое
Опубликовано 3.07.2024 - 10:15
нет, норма это метров 30-50 чтоб перед домом можно автопарк поставить было посмотрите улицы в частном секторе где не сады там перед домом можно 6 камазов поставить и еще место останется когда придомовой территории еще соток 6 а бывает и больше
Влад, ты чего с утра курил? о_О
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.07.2024 - 10:21
Его АкадемиГ покусал.
А почему все про Камаз пишут? Может там был пирожок Москвич или Казель?
Опубликовано 3.07.2024 - 10:24
А почему все про Камаз пишут? Может там был пирожок Москвич или Казель?
Или "Урал"... Или "КРаЗ"...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.07.2024 - 10:28
Опубликовано 3.07.2024 - 10:33
ну так выезжай из района где селились неблагонадежные и где пару фур перед домом не припарковать я тебе сделаю фотки нормальных улиц )))
Изменено: vlad-ghost, 3.07.2024 - 10:33
Опубликовано 3.07.2024 - 10:37
ну так выезжай из района где селились неблагонадежные и где пару фур перед домом не припарковать я тебе сделаю фотки нормальных улиц )))
Ну и где?
Нахичевань?
Западный?
Северный?
Не, ну на Новом Поселении есть пара мест, но там как бы ЛЭП поверху идёт, рядом с ней жить такое себе удовольствие.
Опубликовано 3.07.2024 - 10:56
а шож вы селитесь на каскадной, где ширины проезда не хватает, чтобы разойтись двум легковым автомобилям?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.07.2024 - 11:19
а шож вы селитесь на каскадной, где ширины проезда не хватает, чтобы разойтись двум легковым автомобилям?
Местные "аллигаторы", тебе не понять.
Опубликовано 3.07.2024 - 13:55
Напиши табличку типа "Ворота открываются автоматически, достают легко и непринужденно до клумбы и им плевать сколько стоит покраска вашего авто"
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых