У мото все просто: без громкого выхлопа или выжигающего ксенона его незаметно в потоке, вот и приходится выкручиваться
Ерунда. Как мотоциклист я могу сказать, что просто нех гонять в потоке, большинство коробочников часто друг друга не замечают, не то что мотоциклистов.
Как водитель авто могу сказать, что звук приближающегося сзади мотоцикла с прямотоком практически не слышен, а вот звук поравнявшегося, наоборот, очень бьет по ушам и нервам.
Так что все эти рассказы про безопасность прямотока и ксенона - брехня. Ксенон (как правило, самодельный) слепит и мешает правильно оценить расположение и скорость мотоцикла в потоке.
ЗЫ: для реальной безопасности пригодится яркая куртка/жилет/шлем. Некоторые рекомендуют передние и задние ходовые огни, расположенные треугольником - издалека понятно, что едет мотоцикл, а не авто. И самое главное - спокойное и понятное другим маневрирование в потоке, никаких внезапных перестроений.
У меня Урал молодые пацаны из Аксая забрали.
Кубик Рубика им уже надоел? Хочется чего-то побольше? 
Хлопок это взрыв в выпускном такте, позднее зажигание. Топливная смесь взрывается на выхлопе. Это же потеря тяги, нагрузка на клапанный узел. Уставшие резонаторы иногда разрывало, глушители соскакивали. Зачем?
См. выше. Им хочется всеобщего внимания, а ничем, кроме идиотского поведения, они его привлечь не умеют.
Как там у бандар-логов? "Багира нас заметила! Все джунгли восхищаются нашей ловкостью и нашим умом! — кричали обезьяны. .."