Изменено: MegaGodzilla, 13.10.2024 - 21:50

Ваш Выбор посёлок на Сувороском.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2024 - 21:49
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2024 - 22:03
Дорога и шлагбаум это конечно хорошо, а что еще есть в поселке? Сколько детсадов, школ, библиотек, больниц/поликлиник/аптек, парков/бульваров/скверов, фонтанов, ТЦ, бассейнов/стадионов? Церковь есть? Какие вообще интересные места, достпримечательности, общественные зоны отдыха? Памятник Суворову на главной площади есть?
Ничего из вышеперечисленного, кроме церкви, нет. А Суворов то причем?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2024 - 22:15
нам нужны пруфы! ©
В целом не плохой поселок, если использовать его как дача. То что говорят риэлторы все не правда. В собственность у вас только дом и земля. Все остальное в аренде, вода , свет, канашка и в этом элитном посёлке еще мусор люди хранят во дворах и ждут мусорную машину . Председатель за жильцов не бороться , а на оборот ухудшает им жизнь, члены СНТ это вообще отдельная каста. Их тут процентов 5 от всех жителей. И они как боги решают за всех жильцов. Но почему-то в худшую сторону. Так что перед тем как тут покупать землю или дом подумайте 1000 раз. А лучше пообщайтесь с жильцами поселка и сами сделаете выводы.
Всё хорошо, широкие улицы, дома , инфраструктура, но СВЕТ !!! Его не бывает в неделю раза по три ! Живем два месяца и света не было раз сто просто ужас , нет света , нет из за этого связи и воды почти ! Мусор вывозят тоже по расписанию от дома , два раза в неделю
Все бы ничего, если бы не господин Запорожец П.В. и его компания "профессионалов" , которые занимаются постройкой и развитием этого замечательного поселка...
За свои кровные, Вы получите кучу обещаний про асфальт (которого нет. и на который надо будет скидываться в будущем) , новые коммуникации-которые находятся в аренде у ИП Запорожец П.В. , регулярные месячные платежи-которые будут расходоваться не по назначению ( а допустим на оформление въезда, для создания красивой картинки у зоны коммерческой застройки ) , полнейший игнор Вас со стороны администрации данного СНТ, отсутствие каких-либо документов на коммуникации и нежелание вам их передать по вашему запросу.
Отдельного внимания заслуживают НОВЫЕ коммуникации которые строились по принципу "лишь бы хоть как-то работало" ( а фактически не рассчитанные на такое количество домовладений ), чудесную артезианскую воду из скважины ИП Запорожец, которая по своим физико-химическим показателям почти что Нарзан (Если говорить о её солености , которая в 2 раза выше ПДК-то даже лучше ) которой вас вполне себе могут поить полтора месяца попутно игнорируя Ваши обращения на эту тему и уверяя вас в том, что Вам показалось , и все не так. Напряжение в розетке летом от 134В , до умопомрачительных 185 В. , дефицит мощностей трансформаторных подстанций ,которых целых 2 штуки на 900 участков («Но это не беда, всегда можно собрать денег с жителей и купить еще!»-так вам скажет Председатель СНТ, на собрании. Когда Вы туда пойдете и озвучите эту проблему. Попутно заявив что, собственник сетей тут не причем , и это не его дело .И вообще вы все неправильно думаете и считаете ).
Постоянные отключения света иногда по 10 раз в день -в связи с этим нужно при ремонте предусматривать установку стабилизаторов в обязательном порядке и по возможности покупку генераторов (потому что, как я писал выше «команда профессионалов» так рассчитала электрические сети , что то низкое напряжение которое добирается по раздолбанной и перегруженной Чалтырьской ВЛке, еще и теряется по пути от трансформатора, до вашей розетки-потому что считать сечение линий с учетом потерь никто либо не стал, либо посчитал слишком дорогим удовольствием .Так же в придаче к прекрасной артезианский водице которая может внезапно появится в вашем кране, вы получите в аренду насосную станцию , которая будет поднимать давление в водопроводной сети, т.к. все что выше улицы Российской уже не продавливается давлением из города-и это не было бы проблемой, если бы она была на балансе СНТ-но повторюсь абсолютно все в аренде у ЗПВ , за это все нужно платить , периодически выслушивая заявления собственника сетей , что мол если вам не нравится, то насоску можно и отключить -пользуйтесь как хотите. Чего уж говорить, если даже площадку для сбора мусора , вам великодушно предлагают взять в аренду у собственника земельного участка .догадываетесь как его зовут ? Конечно же Запорожец П.В.
И это не все проблемы , перечислять можно еще долго .
Но конечно на картинке и по заверением риэлторов (всех и представителей агентства Ваш Выбор + ), это не поселок-это рай земной. Практически, просто сказка.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2024 - 22:35
вокруг кладбища есть, да. но я на ласапете доезжал до мака сува через рощу по западной стороне кладбищаТам, вроде овраг.
месяц назад дело было.
ночью
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2024 - 22:42
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2024 - 23:03
поэоже что все будет тогда, но потом.Ничего из вышеперечисленного, кроме церкви, нет. А Суворов то причем?
При чем? Ну, пишет Суворов, поселок пригород мегаполиса Суворовский, логичней чем бюст Кутузову же, нет?
По плотности застройки - Япония, по инфстуктуре - похоже на монгольский пригород, как так то?..
Похоже у людей глаза были ровно на там месте куда они в итоге залезли. :/
Изменено: MegaGodzilla, 13.10.2024 - 23:07
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2024 - 23:07
иди нахуй отсюда
сорян за оверквотинг
. Модератор забань пожалуйста быдло.иди нахуй отсюда
сорян за оверквотинг
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2024 - 23:08
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2024 - 23:23
. Инфраструктура это что? Дороги лучшие в Ростове. Садики мне пофиг вообщепоэоже что все будет тогда, но потом.
При чем? Ну, пишет Суворов, поселок пригород мегаполиса Суворовский, логичней чем бюст Кутузову же, нет?
По плотности застройки - Япония, по инфстуктуре - похоже на монгольский пригород, как так то?..
Похоже у людей глаза были ровно на там месте куда они в итоге залезли. :/
. Да я тут подольше вас наверное, про зимние шины и 7 градусов знаю, еще знаю тут еще есть один хер с котом на аватарке, он 10 лет назад мне втирал что Суворовский плохой район, я никнейм выбрал его потроллить, он аж заикаться стал когда видел меня в других темах. Считает что Суворовский я построил и рекламирую его на этом форуме т.к. у меня встали продажи квартирэто ты еще модератора не видел))
. Читал это все, потом решил создать тему здесь чтобы собрать ещё больше инфы. Думал вдруг кто живет там и узнать информацию из первых уст. Меня асфальт и широкие дороги там впечатлили, столько домов пересмотрел, везде щебёнка и всякая херня под ногами. Хочу готовый новый дом, с подъездом асфальтовым. Старьё не хочу. Какие ещё варианты?В целом не плохой поселок, если использовать его как дача. То что говорят риэлторы все не правда. В собственность у вас только дом и земля. Все остальное в аренде, вода , свет, канашка и в этом элитном посёлке еще мусор люди хранят во дворах и ждут мусорную машину . Председатель за жильцов не бороться , а на оборот ухудшает им жизнь, члены СНТ это вообще отдельная каста. Их тут процентов 5 от всех жителей. И они как боги решают за всех жильцов. Но почему-то в худшую сторону. Так что перед тем как тут покупать землю или дом подумайте 1000 раз. А лучше пообщайтесь с жильцами поселка и сами сделаете выводы.
Всё хорошо, широкие улицы, дома , инфраструктура, но СВЕТ !!! Его не бывает в неделю раза по три ! Живем два месяца и света не было раз сто просто ужас , нет света , нет из за этого связи и воды почти ! Мусор вывозят тоже по расписанию от дома , два раза в неделю
Все бы ничего, если бы не господин Запорожец П.В. и его компания "профессионалов" , которые занимаются постройкой и развитием этого замечательного поселка...
За свои кровные, Вы получите кучу обещаний про асфальт (которого нет. и на который надо будет скидываться в будущем) , новые коммуникации-которые находятся в аренде у ИП Запорожец П.В. , регулярные месячные платежи-которые будут расходоваться не по назначению ( а допустим на оформление въезда, для создания красивой картинки у зоны коммерческой застройки ) , полнейший игнор Вас со стороны администрации данного СНТ, отсутствие каких-либо документов на коммуникации и нежелание вам их передать по вашему запросу.
Отдельного внимания заслуживают НОВЫЕ коммуникации которые строились по принципу "лишь бы хоть как-то работало" ( а фактически не рассчитанные на такое количество домовладений ), чудесную артезианскую воду из скважины ИП Запорожец, которая по своим физико-химическим показателям почти что Нарзан (Если говорить о её солености , которая в 2 раза выше ПДК-то даже лучше ) которой вас вполне себе могут поить полтора месяца попутно игнорируя Ваши обращения на эту тему и уверяя вас в том, что Вам показалось , и все не так. Напряжение в розетке летом от 134В , до умопомрачительных 185 В. , дефицит мощностей трансформаторных подстанций ,которых целых 2 штуки на 900 участков («Но это не беда, всегда можно собрать денег с жителей и купить еще!»-так вам скажет Председатель СНТ, на собрании. Когда Вы туда пойдете и озвучите эту проблему. Попутно заявив что, собственник сетей тут не причем , и это не его дело .И вообще вы все неправильно думаете и считаете ).
Постоянные отключения света иногда по 10 раз в день -в связи с этим нужно при ремонте предусматривать установку стабилизаторов в обязательном порядке и по возможности покупку генераторов (потому что, как я писал выше «команда профессионалов» так рассчитала электрические сети , что то низкое напряжение которое добирается по раздолбанной и перегруженной Чалтырьской ВЛке, еще и теряется по пути от трансформатора, до вашей розетки-потому что считать сечение линий с учетом потерь никто либо не стал, либо посчитал слишком дорогим удовольствием .Так же в придаче к прекрасной артезианский водице которая может внезапно появится в вашем кране, вы получите в аренду насосную станцию , которая будет поднимать давление в водопроводной сети, т.к. все что выше улицы Российской уже не продавливается давлением из города-и это не было бы проблемой, если бы она была на балансе СНТ-но повторюсь абсолютно все в аренде у ЗПВ , за это все нужно платить , периодически выслушивая заявления собственника сетей , что мол если вам не нравится, то насоску можно и отключить -пользуйтесь как хотите. Чего уж говорить, если даже площадку для сбора мусора , вам великодушно предлагают взять в аренду у собственника земельного участка .догадываетесь как его зовут ? Конечно же Запорожец П.В.
И это не все проблемы , перечислять можно еще долго .
Но конечно на картинке и по заверением риэлторов (всех и представителей агентства Ваш Выбор + ), это не поселок-это рай земной. Практически, просто сказка.
. Там вроде пешком по тротуару есть школы и бульвары, фонтаны тоже кстати есть в шаговой доступности. Если они вам нужны конечно . Церковь тоже . Давайте жильцы жду вас, держим тему в топе, может появится кто-то оттуда.Дорога и шлагбаум это конечно хорошо, а что еще есть в поселке? Сколько детсадов, школ, библиотек, больниц/поликлиник/аптек, парков/бульваров/скверов, фонтанов, ТЦ, бассейнов/стадионов? Церковь есть? Какие вообще интересные места, достпримечательности, общественные зоны отдыха? Памятник Суворову на главной площади есть?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2024 - 23:24
а к ЖД ты как относишься?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2024 - 23:50
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2024 - 00:02
Это после ночной велосипедной прогулки по кладбищу ты стал таким нервным?)))))
после "любушкино"
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2024 - 00:15
Изменено: MegaGodzilla, 14.10.2024 - 00:16
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2024 - 00:19
девелопмер какойто. плинтусы неплохие быликажется вспомнил, ТС этот тот мембер что уехал в Таджикистан и постил фото окна с кривыми батареями?
а, да. точно. вспомнил его тему.
этот крендель, кмк, с его спермы вырос
Изменено: Wit, 14.10.2024 - 00:20
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2024 - 00:21
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2024 - 00:26
типа Суворов 1984?
Володя наш человек, не смотря ни на что.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2024 - 00:27
он 10 лет назад мне втирал что Суворовский плохой район, я никнейм выбрал его потроллить
Это ты зря. Видишь че ты наделал? - психиатр даже развел руками, указав путь.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2024 - 01:16
это да, я про незатейливость маркетинговых схем.Володя наш человек, не смотря ни на что.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2024 - 07:46
вот кстати в кладбище я вообще проблем не вижу. люди, находящиеся там, не стоят в пробках по утрам и вечерам, не занимают парковочные места, места в школах и детсадах, общественном транспорте. не шумят. по сути идеальное соседство. а если кладбище прямо под окнами то вообще красота, по-сути как роща под окном, гораздо лучше, чем смотреть в соседние окна
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2024 - 07:51
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2024 - 08:26
. Да я тут подольше вас наверное, про зимние шины и 7 градусов знаю, еще знаю тут еще есть один хер с котом на аватарке, он 10 лет назад мне втирал что Суворовский плохой район, я никнейм выбрал его потроллить, он аж заикаться стал когда видел меня в других темах.
ой, кажется, в эту игру можно играть вдвоём!
. Модератор забань пожалуйста быдло.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2024 - 08:38
Для ТС: если что, то тут ты "корову не продашь". А вдруг если правда интересуешься:"...не нужна тебе эта машина". Всякие КП и СНТ (если они не бывшие и теперь ИЖС) - адовая хрень, постоянно в долгах непонятно за что, напряжение в сети - говно, давление воды - говно, а если сети принадлежат управляйке - это лютый ахтунг, лучше дом дороже купить в ИЖС чем влазить в это говнище.
Как-то так.
там если что, то могут "подселить". В особенности со стороны выходящей на Сув.Ну да, живёшь напротив кладбища, потом живёшь напротив своего дома. Хотя его закрыли
Изменено: Prometheus, 14.10.2024 - 08:39
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2024 - 08:56
после "любушкино"
Да ну , там матерая циничная тварь была
Он бы не опустился до уровня детсада для дефективных детишек
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2024 - 09:08
это ты еще модератора не видел))
Надо автору топика посоветовать аргументировать свои слова ссылкой на ВК
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2024 - 09:17
На самом деле,два достаточно известных (и авторитетных) форумчанина живут в этом поселке. Правда,на форуме давненько я их не видел.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых