Ну т.е. мы приходим к интересному моменту)на вторичке многие машины будут выкатывать в хлам, ибо чинить нереально.
Уже так ! И не чинить не реально, а есть водители, которые сознательно убивают машину и при этом же этим и гордятся!
Я недавно был на сервисе, пока ждал, когда обслужат мой автомобиль такого насмотрелся.
Приехал мужик, и с гордостью рассказывает, что проехал 350 тыс. км на своём авто и НИЧЕГО не делал! И вот из него прям гордость прёт, что он ничего не делал. А у автомобиля гремит ступичный подшипник, разбиты сайлентблоки, рулевые наконечники, шаровые опоры, вся ходовая короче в хлам. Течёт антифриз из помпы, он постоянно доливает его. Потрескался и вот-вот порвётся ремень навесного оборудования. Когда ему огласили весь список, он решил менять ступичный подшипник и его с трудом уговорили поменять текущую помпу.
Другой приехал - рассказывает, что у него что-то стучит во время движения. Понимают машину и видят что у него разбиты крестовины на карданном валу. Уговаривают его снять карданный вал и отдать на реставрацию, что так ездить опасно, люфт в крестовинах миллиметров пять. Как можно было ездить с таким грохотом не представляю.
Так, но не совсем так)
При очень многих вариантах (поломках) катать совсем не получиться.
Но то что пыхтяще-громыхающего хлама на дорогах будет всё больше и больше-это факт.
Я как-то раз спросил у мастера не пора ли мне поменять тормозные диски? Тот посмотрел и сказал, что ещё одну замену колодок они точно переживут, а чтобы мне было спокойнее, он показал диски которые поменяли у таксиста, тот доездился до того, что диски протёр насквозь и в них были видны вентиляционные полости. Я был в шоке от увиденного, а мастер сказал что это обыденный случай.