В Ашане летом Бош брал. Выбирали самые дорогие на полке. Через даа месяца, щетки трут, размазывая. Мелкие щербинки появились. На школу покупал просто силиконовые резинки, три года отслужили или 60 тыщ пробега. Синего цвета Хорс, рублей восемьдесят параИменно Ашан?

Щётки стеклоочистителей ,выбор производителя.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 12:28
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 12:31
у меня какие-то стоят уже 3.5 года точно. уже купил машину с ними. даже стыдно как-то вас читать.
не стыдись, я тоже на одних щетках обычно 3-4 года катаю. вот текущим тоже 3.5 года, вроде норм трут, хотя уже конечно может и чуть похуже новых. в следующем году наверное поменяю
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 12:32
Именно Ашан?
угу. именно оем ашановские дешевые. ну это мой опыт)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 12:33
В Ашане летом Бош брал. Выбирали самые дорогие на полке. Через даа месяца, щетки трут, размазывая. Мелкие щербинки появились. На школу покупал просто силиконовые резинки, три года отслужили или 60 тыщ пробега. Синего цвета Хорс, рублей восемьдесят пара
на ваг есть оригинальная резинка даже, можно код найти, некоторые заморачиваются и меняют именно саму резинку
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 12:38
+1 за Вош, гуманный ценник, около 2-3тр за пару и их на сезон хватает точно.
А какой смысл их брать, если на сезон хватает. Раньше в Окее брал китайские бескаркасники, на год хватало. Они и дешевле аэротвина были раза в 2 точно.
Берешь тупо Alca и меняешь их 2-3 раза в год, не паришься.
3 раза в год?? Что вы с ними делаете?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 13:33
Человек в прошлом году купил ашановские дешёвые щётки, и они с его слов убили лобовое стекло. Т.к. оно всё равно было с пошедшей большой трещиной, то заменил лобовуху, а на щётках больше не экономит.
P.S. Я где-то слышал, что если щётки не очищают стекло за один взмах, то их пора менять.
У меня сейчас при движении вверх, остаются разводы, при движении вниз чистое стекло, буду менять щётки.
Изменено: AleM, 8.11.2024 - 13:33
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 13:48
Человек в прошлом году купил ашановские дешёвые щётки, и они с его слов убили лобовое стекло. Т.к. оно всё равно было с пошедшей большой трещиной, то заменил лобовуху, а на щётках больше не экономит.
не совсем понимаю, как щетками можно стекло убить. так плотно прилегали что царапали где-то сбоку щетки? или насухую тер
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 13:56
не совсем понимаю, как щетками можно стекло убить. так плотно прилегали что царапали где-то сбоку щетки? или насухую тер
многое еще от форсунок зависит.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 13:57
Он не в автомагазине работает?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 14:05
Да тоже ставил только красные, отличные резинкиВ Ашане летом Бош брал. Выбирали самые дорогие на полке. Через даа месяца, щетки трут, размазывая. Мелкие щербинки появились. На школу покупал просто силиконовые резинки, три года отслужили или 60 тыщ пробега. Синего цвета Хорс, рублей восемьдесят пара
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 14:11
блин не каеф создавать тему. но заметил что презики контекс плохо на член налазиют. больше их не покупаю
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 14:30
Контекс говно, Хорс пробуй.блин не каеф создавать тему. но заметил что презики контекс плохо на член налазиют. больше их не покупаю
А красный или синий, выбирай под цвет своей шляпы))))
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 16:20
я пропустил в какой момент бошевские щетки стали 5к стоить ?
Узбагойся, рублей, не долларов.
блин не каеф создавать тему. но заметил что презики контекс плохо на член налазиют. больше их не покупаю
А в каких презиках ты третьего ребёнка заделал?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 16:26
А в каких презиках ты третьего ребёнка заделал?
ни в каких. кто же с женой презики использует. ты шо дурак чтоли
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 16:30
так может не в них дело? ведь еще иблин не каеф создавать тему. но заметил что презики контекс плохо на член налазиют. больше их не покупаю
многое еще от форсунок зависит.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 16:31
так может не в них дело? ведь еще и
так другие нормально одеваются, а вот именно контекс ну говно говном. только настроение себе портить
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 16:37
ни в каких. кто же с женой презики использует. ты шо дурак чтоли
Ну, это смотря с чьей женой!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 16:40
Ну, это смотря с чьей женой!
тут папики с арбалетами бегают, еще не хватало мужей чужих жен. нафиг надо. оставляю чужих жен на тебя
Изменено: Lexx-1, 8.11.2024 - 16:40
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 16:44
покупаю на али резинки для бескаркасных щеток, только резинки сами специфические, они с дефлектором
цена 200 р за 1 шт
меняю раз в год
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 16:51
тут папики с арбалетами бегают, еще не хватало мужей чужих жен. нафиг надо. оставляю чужих жен на тебя
АхЪ, спасибо. Если что, папикам студенток тогда буду твой адрес давать, раз ты привычный.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 16:56
АхЪ, спасибо. Если что, папикам студенток тогда буду твой адрес давать, раз ты привычный.
да чето год был тяжелый. очень тяжелый
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 16:58
да чето год был тяжелый. очень тяжелый
Ни сы. Президент тут вчера сказал, что недолго осталось терпеть, лет двадцать всего. А потом наступит
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 17:01
Ни сы. Президент тут вчера сказал, что недолго осталось терпеть, лет двадцать всего. А потом наступит
коммунизмсчастье.
дожить бы с такой жизнью
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых