Тариф называется 24-390 руб +1 руб за безлимитТак а что, опсосы вернули безлимит? Или это "безлимит" с лимитом по трафику? Или раздавать нельзя? Условия какие?

Безлимит МТС,Т2
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2024 - 14:55
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2024 - 17:35
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2024 - 20:03
Главное создать ажиотаж,знал бы и пользовался Yota,цена симки была до 1500 до сих работает за те же 300 руб,а мегафоне можно было доплачивать 50 руб и пжл безлимит,потом йота и мегафон объедались клиентов когда набрали?Да он у многих ТАК называется, а начинаешь описание читать, а там мелким шрифтом "хрен вам во весь макияж". А учитывая какой визг стоял когда все закрывали безлимит на тарифах, то возврат к нему, да ещё за 390 рублей звучит как подарок с небес.
Главное создать ажиотаж,знал бы и пользовался Yota,цена симки была до 1500 до сих работает за те же 300 руб,а мегафоне можно было доплачивать 50 руб и пжл безлимит,потом йота и мегафон объедались клиентов когда набрали?Да он у многих ТАК называется, а начинаешь описание читать, а там мелким шрифтом "хрен вам во весь макияж". А учитывая какой визг стоял когда все закрывали безлимит на тарифах, то возврат к нему, да ещё за 390 рублей звучит как подарок с небес.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2024 - 13:33
Тоже актуально. Хотел от Ростелекома с интерактивным ТВ избавиться, думал - у меня ж древний архивный супер-тариф с безлимитом без ограничений на билайне!.. А тут стал рассматривать в приложении Билайна детали моего тарифа - так они, собаки, приписочку сделали: "на максимальной скорости первые 20 гигов..". Значит, даже на старых тарифах не вариант с ТВ, будут нещадно скорость резать. И на всех новых, уверен, тоже.А чтобы дома для телека интернет через симку сделать, что посоветуете?
Йота?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2024 - 14:43
Тариф назывался "Близкие люди 1, 2,3 с разной абонплатой а московская корпаративная симка купленная у метро,пока ещё работает как и ростовская с первыми 20 гБ трафика,ох мутят и дурят?Тоже актуально. Хотел от Ростелекома с интерактивным ТВ избавиться, думал - у меня ж древний архивный супер-тариф с безлимитом без ограничений на билайне!.. А тут стал рассматривать в приложении Билайна детали моего тарифа - так они, собаки, приписочку сделали: "на максимальной скорости первые 20 гигов..". Значит, даже на старых тарифах не вариант с ТВ, будут нещадно скорость резать. И на всех новых, уверен, тоже.
Онлайн
Опубликовано 3.12.2024 - 16:06
У меня этот тариф, архивный.Тариф назывался "Близкие люди 1, 2,3 с разной абонплатой а московская корпаративная симка купленная у метро,пока ещё работает как и ростовская с первыми 20 гБ трафика,ох мутят и дурят?
Пока тормозов не замечал, но почему то на телек раздать не получается.
ЗЫ. спрашивал для других
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2024 - 17:28
Можно доплачивать 99 руб за раздачу но я разницы и не увидел,он лайн висит,вернулся к торрентам поставил накачал посмотрел,что надо оставил,народ а кто нибудь скачивает фильмы и с какого ресурса если не секрет поделитесь,можно в ЛСУ меня этот тариф, архивный.
Пока тормозов не замечал, но почему то на телек раздать не получается.
ЗЫ. спрашивал для других
Изменено: zxc, 4.12.2024 - 17:30
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2024 - 17:35
да все те же что и были, просто их периодически банят, появляются новые. Если сериалы, то там студии озвучки имеют свои сайты, заходи, регистрируйся и качай.Можно доплачивать 99 руб за раздачу но я разницы и не увидел,он лайн висит,вернулся к торрентам поставил накачал посмотрел,что надо оставил,народ а кто нибудь скачивает фильмы и с какого ресурса если не секрет поделитесь,можно в ЛС
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2024 - 17:55
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2024 - 18:29
А что за студии озвучки,ссылку сбросьте пжл можно в ЛС,поделитесь пжл.Билайн мог отключить раздачу на этом тарифе, т.е. на устройстве с этой симкой (если это не 3G/4G модем, они это тоже палят, там она работать не будет) безлимит будет, но раздача сигнала не получится.
да все те же что и были, просто их периодически банят, появляются новые. Если сериалы, то там студии озвучки имеют свои сайты, заходи, регистрируйся и качай.
Изменено: zxc, 4.12.2024 - 18:30
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2024 - 04:55
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2024 - 11:45
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2024 - 12:21
А как же ватсап,телеграммПереключились на т2,посмотрим,35 гБ,200 мин по России,безлимит в выходные и праздники,абонплата 350 рублей.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2024 - 13:08
Сим-карта Yota с тарифом "Максимум" на 3 месяца (+ Мегафон с тарифом "Интернет" в описании) за 39₽ ❗ (везде: 1100+₽)
https://rudeal.com/eAy
Pepper.RU для Android и iOS✌
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2024 - 20:32
Спасибо огромное#Wildberries
Сим-карта Yota с тарифом "Максимум" на 3 месяца (+ Мегафон с тарифом "Интернет" в описании) за 39₽ ❗ (везде: 1100+₽)
https://rudeal.com/eAy
Pepper.RU для Android и iOS✌
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2024 - 11:45
Подключил т2 социальный за 150 руб в месяц,3 гБ пока отлично,но хитрят соц.сети только ок,ВК,там там,ватсап а бонусом 100 смс.Переключились на т2,посмотрим,35 гБ,200 мин по России,безлимит в выходные и праздники,абонплата 350 рублей.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2024 - 09:00
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2024 - 09:07
Билайн мог отключить раздачу на этом тарифе, т.е. на устройстве с этой симкой (если это не 3G/4G модем, они это тоже палят, там она работать не будет) безлимит будет, но раздача сигнала не получится.
да все те же что и были, просто их периодически банят, появляются новые. Если сериалы, то там студии озвучки имеют свои сайты, заходи, регистрируйся и качай.
архивный корп. тариф Близкие люди, безлимит, с раздачей + пакет минут, но цена 700 р
покупал на ВБ пару лет назад что-то рублей за 150-200
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2025 - 03:56
Ответ:в вашем регионе по незавищим от оператора причине,плохо или не стабильно будет работать.....
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2025 - 00:36
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2025 - 08:28
Люди откуда качать кино,руторг,рутрекер,лпеншаринг не открывается посоветуйте,и как и какой vpn установить, поможет?
Если рутрекер не открывается, у Хрома есть расширение. Вверху в расширении вводим в строке поиска что искать, он показывает варианты уже на сайте. А для скачивания впн не нужен.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2025 - 02:47
Спасибо большоеЕсли рутрекер не открывается, у Хрома есть расширение. Вверху в расширении вводим в строке поиска что искать, он показывает варианты уже на сайте. А для скачивания впн не нужен.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 18:59
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2025 - 19:47
МТС за 391рубль-небезлимит или полное отсутвие интернета,трафик 200гБ и всё наслаждайтесь.Т2-350руб как то работает но безлимит по выходным,излишки гБ и и минуты можно в теории продать или перевести друзьям,знакомым.
Я тебе об этом писал, ты не верил.Нет безлимита у опсосов на новых тарифах,только архивные.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых