Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Безлимит МТС,Т2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
52 ответов в теме

#26 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2024 - 14:55

Так а что, опсосы вернули безлимит? Или это "безлимит" с лимитом по трафику? Или раздавать нельзя? Условия какие?

Тариф называется 24-390 руб +1 руб за безлимит
  • 0

#27 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2024 - 17:35

Да он у многих ТАК называется, а начинаешь описание читать, а там мелким шрифтом "хрен вам во весь макияж". А учитывая какой визг стоял когда все закрывали безлимит на тарифах, то возврат к нему, да ещё за 390 рублей звучит как подарок с небес.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#28 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2024 - 20:03

Да он у многих ТАК называется, а начинаешь описание читать, а там мелким шрифтом "хрен вам во весь макияж". А учитывая какой визг стоял когда все закрывали безлимит на тарифах, то возврат к нему, да ещё за 390 рублей звучит как подарок с небес.

Главное создать ажиотаж,знал бы и пользовался Yota,цена симки была до 1500 до сих работает за те же 300 руб,а мегафоне можно было доплачивать 50 руб и пжл безлимит,потом йота и мегафон объедались клиентов когда набрали?

Главное создать ажиотаж,знал бы и пользовался Yota,цена симки была до 1500 до сих работает за те же 300 руб,а мегафоне можно было доплачивать 50 руб и пжл безлимит,потом йота и мегафон объедались клиентов когда набрали?

• 0

#29 Оффлайн   doctorpas

doctorpas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 092 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2024 - 13:33

А чтобы дома для телека интернет через симку сделать, что посоветуете?
Йота?

Тоже актуально. Хотел от Ростелекома с интерактивным ТВ избавиться, думал - у меня ж древний архивный супер-тариф с безлимитом без ограничений на билайне!.. А тут стал рассматривать в приложении Билайна детали моего тарифа - так они, собаки, приписочку сделали: "на максимальной скорости первые 20 гигов..". Значит, даже на старых тарифах не вариант с ТВ, будут нещадно скорость резать. И на всех новых, уверен, тоже.
  • 0

#30 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2024 - 14:43

Тоже актуально. Хотел от Ростелекома с интерактивным ТВ избавиться, думал - у меня ж древний архивный супер-тариф с безлимитом без ограничений на билайне!.. А тут стал рассматривать в приложении Билайна детали моего тарифа - так они, собаки, приписочку сделали: "на максимальной скорости первые 20 гигов..". Значит, даже на старых тарифах не вариант с ТВ, будут нещадно скорость резать. И на всех новых, уверен, тоже.

Тариф назывался "Близкие люди 1, 2,3 с разной абонплатой а московская корпаративная симка купленная у метро,пока ещё работает как и ростовская с первыми 20 гБ трафика,ох мутят и дурят?
  • 0

#31 Онлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 542 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2024 - 16:06

Тариф назывался "Близкие люди 1, 2,3 с разной абонплатой а московская корпаративная симка купленная у метро,пока ещё работает как и ростовская с первыми 20 гБ трафика,ох мутят и дурят?

У меня этот тариф, архивный.
Пока тормозов не замечал, но почему то на телек раздать не получается.
ЗЫ. спрашивал для других
  • 0

#32 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2024 - 17:28

У меня этот тариф, архивный.
Пока тормозов не замечал, но почему то на телек раздать не получается.
ЗЫ. спрашивал для других

Можно доплачивать 99 руб за раздачу но я разницы и не увидел,он лайн висит,вернулся к торрентам поставил накачал посмотрел,что надо оставил,народ а кто нибудь скачивает фильмы и с какого ресурса если не секрет поделитесь,можно в ЛС

Изменено: zxc, 4.12.2024 - 17:30

• 0

#33 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2024 - 17:35

Билайн мог отключить раздачу на этом тарифе, т.е. на устройстве с этой симкой (если это не 3G/4G модем, они это тоже палят, там она работать не будет) безлимит будет, но раздача сигнала не получится.

Можно доплачивать 99 руб за раздачу но я разницы и не увидел,он лайн висит,вернулся к торрентам поставил накачал посмотрел,что надо оставил,народ а кто нибудь скачивает фильмы и с какого ресурса если не секрет поделитесь,можно в ЛС

да все те же что и были, просто их периодически банят, появляются новые. Если сериалы, то там студии озвучки имеют свои сайты, заходи, регистрируйся и качай.
  • 0

#34 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2024 - 17:55

Если кому что нужно??? могу скачать сериал,музыка,кино пока вроде сайт работает,скачивает,время у меня пока есть?
  • 0

#35 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2024 - 18:29

Билайн мог отключить раздачу на этом тарифе, т.е. на устройстве с этой симкой (если это не 3G/4G модем, они это тоже палят, там она работать не будет) безлимит будет, но раздача сигнала не получится.
да все те же что и были, просто их периодически банят, появляются новые. Если сериалы, то там студии озвучки имеют свои сайты, заходи, регистрируйся и качай.

А что за студии озвучки,ссылку сбросьте пжл можно в ЛС,поделитесь пжл.

Изменено: zxc, 4.12.2024 - 18:30

• 0

#36 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 04:55

Читай вот тут:

https://www.audio-re...erialov-18.html
  • 0

#37 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2024 - 11:45

Переключились на т2,посмотрим,35 гБ,200 мин по России,безлимит в выходные и праздники,абонплата 350 рублей.
  • 0

#38 Оффлайн   sigizmund

sigizmund

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 600 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2024 - 12:21

Переключились на т2,посмотрим,35 гБ,200 мин по России,безлимит в выходные и праздники,абонплата 350 рублей.

А как же ватсап,телеграмм
  • 0

#39 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2024 - 13:08

#Wildberries

Сим-карта Yota с тарифом "Максимум" на 3 месяца (+ Мегафон с тарифом "Интернет" в описании) за 39₽ ❗ (везде: 1100+₽)

https://rudeal.com/eAy

Pepper.RU для Android и iOS✌
  • 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#40 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2024 - 20:32

#Wildberries

Сим-карта Yota с тарифом "Максимум" на 3 месяца (+ Мегафон с тарифом "Интернет" в описании) за 39₽ ❗ (везде: 1100+₽)

https://rudeal.com/eAy

Pepper.RU для Android и iOS✌

Спасибо огромное
  • 0

#41 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2024 - 11:45

Подключил т2 социальный за 150 руб в месяц,3 гБ пока отлично,но хитрят соц.сети только ок,ВК,там там,ватсап а бонусом 100 смс.
  • 0

#42 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2024 - 09:00

Ну теперь пошла реклама о "возвращении безлимитных тарифов". Сейчас звонки в мессенджерах "закроют" по борьбе с мошенниками и операторы опять заживут спокойно.
  • 0

#43 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 980 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2024 - 09:07

архивный корп. тариф Близкие люди, безлимит, с раздачей + пакет минут, но цена 700 р

покупал на ВБ пару лет назад что-то рублей за 150-200

• 0

#44 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2025 - 03:56

Обратился в тех.поддержку(низкая скорость,отсутвие интернета):
Ответ:в вашем регионе по незавищим от оператора причине,плохо или не стабильно будет работать.....
  • 0

#45 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2025 - 00:36

Люди откуда качать кино,руторг,рутрекер,лпеншаринг не открывается посоветуйте,и как и какой vpn установить, поможет?
  • 0

#46 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 996 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2025 - 01:28

Люди откуда качать кино,руторг,рутрекер,лпеншаринг не открывается посоветуйте,и как и какой vpn установить, поможет?

rutracker.org прекрасно работает

• 0
Опубликованное фото

#47 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 604 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2025 - 08:28

Если рутрекер не открывается, у Хрома есть расширение. Вверху в расширении вводим в строке поиска что искать, он показывает варианты уже на сайте. А для скачивания впн не нужен. 

• 0

#48 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2025 - 02:47

Если рутрекер не открывается, у Хрома есть расширение. Вверху в расширении вводим в строке поиска что искать, он показывает варианты уже на сайте. А для скачивания впн не нужен.

Спасибо большое
  • 0

#49 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2025 - 18:59

МТС за 391рубль-небезлимит или полное отсутвие интернета,трафик 200гБ и всё наслаждайтесь.Т2-350руб как то работает но безлимит по выходным,излишки гБ и и минуты можно в теории продать или перевести друзьям,знакомым.
  • 0

#50 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 294 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2025 - 19:47

МТС за 391рубль-небезлимит или полное отсутвие интернета,трафик 200гБ и всё наслаждайтесь.Т2-350руб как то работает но безлимит по выходным,излишки гБ и и минуты можно в теории продать или перевести друзьям,знакомым.

Нет безлимита у опсосов на новых тарифах,только архивные.

Я тебе об этом писал, ты не верил.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика