Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Электронные замки на входные двери

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
99 ответов в теме

#26 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 554 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 09:24

у меня дома уже лет 8 замок на калитке с меткой. поставил потому что обычный замерзал зимой

замок купил за 500руб т.к он был не комплектный без личинки, а контроллер стоил 500 и + считыватель 700. сейчас наверное комплект стоит тыс 4-5

Тоже самое - стоит на калитке замок CISA и считыватель под метку на улице обычный - так как в дом зайти надо ключи доставать один фиг - на ключах метка от калитки есть, она же и для работы и для подъезда в доме родителей и т.п. Работает уже лет 6 отлично и удобно, привязал на неё еще и вай-фай реле - вообще огонь - доставщики и т.п. звонят - я им открываю и оставляют что надо во дворе, когда меня дома нет.

• 1

#27 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 499 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 09:26

Тоже самое - стоит на калитке замок CISA и считыватель под метку на улице обычный - так как в дом зайти надо ключи доставать один фиг - на ключах метка от калитки есть, она же и для работы и для подъезда в доме родителей и т.п. Работает уже лет 6 отлично и удобно, привязал на неё еще и вай-фай реле - вообще огонь - доставщики и т.п. звонят - я им открываю и оставляют что надо во дворе, когда меня дома нет.

я сделал еще круче. https://www.drive2.r...71989601438392/

с зеркала открываю ворота и на третьи ворота вывел свет через лестничный таймер. могу свет во дворе включать с машины

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#28 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 554 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 09:32

я сделал еще круче. https://www.drive2.r...71989601438392/

с зеркала открываю ворота и на третьи ворота вывел свет через лестничный таймер. могу свет во дворе включать с машины

У меня тоже самое - только один брелок от ворот управляет воротами, светом перед воротами и светом на доме. В машине не делал, думал сделать в обе машины, даже "кнопки-брелки" на Али нашел чтобы в них просто вмонтировать свои брелки дополнительные от ворот, но пока остановился, машины две, я и жена туда-сюда катаем когда один кто-то дома, а такая штука в машине может сделать плохое дело - часто садишься в машину во дворе и понимаешь что чтобы открыть ворота нужны ключи от дома (связка ключей с брелком от ворот,света), а они дома на ключнице остались.... А то так можно уехать из дома без ключей, потом приехать, а дом закрыт ибо жена уехала и наоборот... Ибо открыл ворота с машины и уехал, а ключи от дома и т.п. дома остались, или приехать в офис и понять что ключ на связке, а она дома осталась ибо открыл ворота из машины... Как сигнализация с меткой - метку в документы положил и без документов на машину не уедешь из дома уже...  :) :) :)

Изменено: Georgik, 5.12.2024 - 09:35

• 0

#29 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 499 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 09:38

я устал терять по салону ключи от ворот. и даже вывел кнопку с улицы скрытую аварийного открытия. т.к пьяный пару раз перелазил ночью забор высотой 2.30

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#30 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 314 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 09:39

Ему на дверь в дом надо как я понял, а не на калитку.

И что? Врезной электромеханический замок, Perko какой-нибудь там. Устройство ввода можно поставить любое: хоть по карточкам, хоть пальцем, хоть по роже, хоть голосом, хоть по сетчатке глаза.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#31 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 522 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 09:53

Чтобы проводки перемкнуть,надо к замку "со спины зайти",но это можно сделать  уже находясь внутри закрытого  помещения )

Считыватель скуд с кронштейна снимается, замыкаются проводки и готово, открыто. Все снаружи. Какие конкретно проводки замыкать я конечно забыл, но кому надо - знают, откроют. 

Egro-Toegangscontrol.png

• 0

#32 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 09:56

во сколько сейчас такая система обойдется? Надоело с замком в калитке возится, да и дети сами с ним не справляются. Хотя может привода на ворота распашные раньше поставлю и через них будут все ходить вместо калитки

• 0

#33 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 522 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 09:56

Сколько будет держать воров твоё окно в дом? Нахрена с замком возиться, с любым. Правильно, ни сколько)))

Частный дом то понятно - проходной двор. Чтобы его охранять 4 пулеметчика по углам ставить надо. Если у меня когда-нить будет частный дом, спокойно спать в нем не получится, нет чувства безопасности. Любой бандюк перемахнет через забор и вот он уже с тобой 1 на 1. 

• 0

#34 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 314 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 10:07

Считыватель скуд с кронштейна снимается, замыкаются проводки и готово, открыто. Все снаружи. Какие конкретно проводки замыкать я конечно забыл, но кому надо - знают, откроют. 

Ну-ну. Это потому что у тебя СКУД так себе. В нормальных СКУДах считыватель (и/или вызывная панель) и контроллер разнесены.

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#35 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 522 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 10:14

Ну-ну. Это потому что у тебя СКУД так себе. В нормальных СКУДах считыватель (и/или вызывная панель) и контроллер разнесены.

У нас так же разнесены. На считывателе проводки замыкаются. Перко кстати. 

• 0

#36 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 314 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 10:21

У нас так же разнесены. На считывателе проводки замыкаются. Перко кстати. 

Если для открытия замка достаточно замкнуть контакт СНАРУЖИ, то, значит, ничерта они у вас не разнесены.

• 1

#37 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 499 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 10:22

Egro-Toegangscontrol.png

есть антивандальный круглый. попробуй его сними. и вообще контроллер комнду дает, а не считыватель. так что полный бред

вот простейший контроллер https://www.ozon.ru/...kontroler-z-5r/

https://www.ozon.ru/... антивандальныйсчитыватель. попробуй его с забора открути если грани слизаны. я посмотрю

Изменено: Lexx-1, 5.12.2024 - 10:25

• 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#38 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 554 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 10:33

во сколько сейчас такая система обойдется? Надоело с замком в калитке возится, да и дети сами с ним не справляются. Хотя может привода на ворота распашные раньше поставлю и через них будут все ходить вместо калитки

замок нормальный 8-10К, СКУД рубля 1,5-3, блок питания под это дело рубля 1,5-3, ну и плюс работа...

Изменено: Georgik, 5.12.2024 - 10:34

• 0

#39 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 868 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 10:41

-
Считыватель-это катушка и чутьчуть деталек, которые отправляют id метки контролеру по проводам,хоть обперемыкайся их.ничего не откроется.
в нормальной системе,конечно )

Если для открытия замка достаточно замкнуть контакт СНАРУЖИ, то, значит, ничерта они у вас не разнесены.

вотвот

у Хаlat-а видимо простейшая хрень контроллеро-считыватель-такой только на туалет ставить,чтоб чужие на срали )

Изменено: zubchello, 5.12.2024 - 10:47

• 1

#40 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 499 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 10:44

замок нормальный 8-10К, СКУД рубля 1,5-3, блок питания под это дело рубля 1,5-3, ну и плюс работа...

замок можно и 1000-1500 на озоне взять. у меня вообще русский. который я доработал и работает как часы столько лет

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#41 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 11:07

Я так понял, можно для начала совсем что то простое взять, типа такого   - изнутри кнопка, снаружи ключи. Релешку от яндекса подцепить, чтобы дистанционно открывать курьерам или своим, не выходя из дома. А потом уже можно и СКУД прикрутить, если надо будет. Видеодомофон не хочу, кому надо - позвонят на мобилу, а у случайных посетителей не будет возможности выдернуть кого то на связь из дома или чекнуть наличие в доме людей кнопкой вызова

сверхнадежное и взломостойкое - не надо - у меня колючки поверху нет - если сисльно надо - через забор проще перелезть

Прикрепленные файлы:

• 0

#42 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 522 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 11:15

вотвот

у Хаlat-а видимо простейшая хрень контроллеро-считыватель-такой только на туалет ставить,чтоб чужие на срали )

PERCo СТ/L04 Универсальный контроллер турникета/замка
PERCo-CL201.1 Контроллер замка со встроенным считывателем. Вот именно в нем монтажники и показывали что замкнуть, чтобы открылось. Прошу обратить внимание, что это контроллер-считыватель. Видимо из за этой особенности и было возможно. Сейчас у нас уже стоит более новый СКУД, там метка по RS-485 передается в контроллер, там замыкать конечно нечего. 

• 0

#43 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 499 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 11:19

PERCo СТ/L04 Универсальный контроллер турникета/замка
PERCo-CL201.1 Контроллер замка со встроенным считывателем. Вот именно в нем монтажники и показывали что замкнуть, чтобы открылось. Прошу обратить внимание, что это контроллер-считыватель. Видимо из за этой особенности и было возможно. Сейчас у нас уже стоит более новый СКУД, там метка по RS-485 передается в контроллер, там замыкать конечно нечего. 

короче натянул сову на глобус. и смуту создаешь среди не компетентных людей в этой теме.

• 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#44 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 522 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 11:25

короче натянул сову на глобус. и смуту создаешь среди не компетентных людей в этой теме.

За что купил за то и продаю  :nevsosal:

• 0

#45 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 499 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 11:28

За что купил за то и продаю  :nevsosal:

больше такое не покупай.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#46 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 236 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 12:08

Частный дом то понятно - проходной двор. Чтобы его охранять 4 пулеметчика по углам ставить надо. Если у меня когда-нить будет частный дом, спокойно спать в нем не получится, нет чувства безопасности. Любой бандюк перемахнет через забор и вот он уже с тобой 1 на 1. 

:stol:  давно не смеялся так. Таким трусам жить только в квартире под семью замками 

• 1

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#47 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 499 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 12:11

а представь какого ему. ты с ним 1 на 1))))) ему тоже страшно

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#48 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 236 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 12:12

Обратил внимание-  где только можно, уже бесключевой доступ, на авто, на номерах отелей и аппартов, даже на квартирах. И только домовладельцы все продолжают тыкать ключами в замочные скважины.Надоело !Есть кто с опытом использования электронных замков? По отпечаткам, или просто по брелоку в кармане? Это не отменяет обычные механические замки, а в дополнение.

Тема навеяна утренним поиском входных ключей:-))))) 

Однозначно ставить при том везде. Я в этом году оборудовал калитку. Можно с отпечатка, меткой, кодом и ключом. Как по мне очень удобно. Да действительно с отпечатка бывает срабатывает со второго раза, ибо везде на таких системах считыватели дешманские стоят. Но в общем главное правильно палец поставить. 

Как буду входную дверь на доме менять сразу поставлю и на нее приблуду. 

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#49 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 034 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 12:23

Сколько будет держать воров твоё окно в дом? Нахрена с замком возиться, с любым. Правильно, ни сколько)))

Как то я жил в Батайске  в Солнечном, там дома из  говна и палок    осб  и пенопласта, так и там народ металлические двери ставил, хотя прорубить топором  себе новый вход можно за минуту  в любом месте дома :-)

• 0

#50 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 464 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 12:32

:stol:  давно не смеялся так. Таким трусам жить только в квартире под семью замками 

У него зарплата большая,есть чему бояться)

• 2

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика