В каком разделе смотреть вынесенные приказы? Я в гас правоссудие добрался до моего участка, а дальше затупил.Самое надежное было отслеживать на сайте твоего участка мировых судей (по прописке)
Но не так давно была какая-то глобальная диверсия против ГАС Правосудие, и вот сайты районных городских судов восстановили, а вот участки мировых судей к сожалению "абонент не абонент"
А жаль, было удобно

? по коммуналке
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2024 - 12:10
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2024 - 12:28
14.02.24 вынесен приказ, 21.03.24 я написал возражение.
Посмотрел суть того дела, это тот же фскр с теми же требованиями. Т.е. суд уже выносил в этом году по этому требованию приказ и отменял его по моему возражению. Получается это может длиться бесконечное количество раз?
нет, приказ выносится один раз, если по одному требованию с той же суммой. И мировой судья должен это контролировать, и просто заворачивать повторное заявление
но на практике они забивают частенько, например у меня в деревне 4 участка и только на одном мировой судья отказывает в приеме заявления по тем или иным причинам
такая ситуация плюс в копилочку если вдруг судья не отменит приказ по возражению, можно использовать тот факт что приказ вообще не должен был выноситься
но к слову они такую же безалаберность проявляют зачастую при отмене, то есть ни хрена не смотрят на даты
14 февраля вынесен, а получил ты его когда?
В каком разделе смотреть вынесенные приказы? Я в гас правоссудие добрался до моего участка, а дальше затупил.
просто в графе "Фамилия, наименование участника" вбиваешь свою фамилию (если выносился на тебя) или название фирмы (если на организацию) - это в разделе Судебное делопроизводство
но участки мировых судей пока не подключены к БД, потому выдаст скорее всего не найдено
Если не лениво, можно прогуляться в свой участок и секретаря попросить поискать в компе у себя по твоим данным
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2024 - 13:24
Нет сумма сейчас другая. Просто и тогда и сейчас они требуют погасить за 10 лет.нет, приказ выносится один раз, если по одному требованию с той же суммой. И мировой судья должен это контролировать, и просто заворачивать повторное заявление
но на практике они забивают частенько, например у меня в деревне 4 участка и только на одном мировой судья отказывает в приеме заявления по тем или иным причинам
такая ситуация плюс в копилочку если вдруг судья не отменит приказ по возражению, можно использовать тот факт что приказ вообще не должен был выноситься
но к слову они такую же безалаберность проявляют зачастую при отмене, то есть ни хрена не смотрят на даты
Узнал я о нем от пристава за день до написания возражения. Мне пристав сказал если я его оперативно оплачу, то не будет сбора от пристава, а я сказал, что напишу возражение. В возражении написал, что не был уведомлен и срок давности 3 года. Отнес на участок и приказ отменили.14 февраля вынесен, а получил ты его когда?
Спасибо?
просто в графе "Фамилия, наименование участника" вбиваешь свою фамилию (если выносился на тебя) или название фирмы (если на организацию) - это в разделе Судебное делопроизводство
но участки мировых судей пока не подключены к БД, потому выдаст скорее всего не найдено
Если не лениво, можно прогуляться в свой участок и секретаря попросить поискать в компе у себя по твоим данным
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2025 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2025 - 19:44
дай угадаю, поляны не будет?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2025 - 20:49
Угадал. Если по каждой отмене приказа накрывать поляну, то можно спиться. Завтра еще два возражения отвезу.дай угадаю, поляны не будет?
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 11:42
А ты налей, и отойди! (С)
Работайте, братья!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых