На это же не только кататься, это и нагрузки какие-то брать в коллективе
Массажистом в команду?
Опубликовано 4.01.2025 - 10:11
На это же не только кататься, это и нагрузки какие-то брать в коллективе
Массажистом в команду?
Опубликовано 4.01.2025 - 10:20
Попробуйте поискать какие то тур сообщества в соответствующем возрасте, там люди часто примыкают которым не с кем поехать в итоге, знакомятся, общаются начинают вместе куда то ездить
Опубликовано 4.01.2025 - 10:23
Опубликовано 4.01.2025 - 10:27
Попробуйте поискать какие то тур сообщества в соответствующем возрасте, там люди часто примыкают которым не с кем поехать в итоге, знакомятся, общаются начинают вместе куда то ездить
Еще лучше вариант( лично мной проверенный и успешно осуществленный)- это поиск горящих мест в таких коллективных турах. После одной такой поездки ( с москвичами) они же меня стали приглашать в планируемые туры и мероприятия :-)
Опубликовано 4.01.2025 - 12:22
Еще лучше вариант( лично мной проверенный и успешно осуществленный)- это поиск горящих мест в таких коллективных турах. После одной такой поездки ( с москвичами) они же меня стали приглашать в планируемые туры и мероприятия :-)
Кстати да, отличная идея, у меня знакомая ездит по таким турам, может приобщить.
Опубликовано 4.01.2025 - 12:53
Опубликовано 4.01.2025 - 12:59
Кстати да, отличная идея, у меня знакомая ездит по таким турам, может приобщить.
Через знакомую так себе вариант, у нее одни интересы, у тебя другие.Я направлено искал горнолыжный тур с новой незнакомой компанией( хотя, есть и своя) ,нашел, отлично сьездили покатались,подружились, люди оказались весьма разносторонние по хобби, и чуть позже они меня позвали на регату на средиземку , и все бы получилось, но долбанный ковид и закрытие границ. Потом с незнакомой абсолютно компанией( из разных стран) я попал на рыбалку на несколько дней( тоже отказной тур) и тоже подружились , но после начала СВО все тихо сошло на "НЕТ"
Опубликовано 4.01.2025 - 13:18
Кто мешает в тачку набить студенток и поехать в Крым . Бабки есть можно снять дом на 2-3 дня, бабок нет жить в палатке и ходить по всяким красивым местам .
Опубликовано 4.01.2025 - 13:25
Если здоровье хорошее и есть силы , и нет неприятия - податься в туристы .
Конкретно "Планета" постоянно организует походы
Причем от вылазок для начинающих до серьезных по категориям
Там весьма обширная и разновозрастная тусовка
Спасибо, изучу вопрос.
Через знакомую так себе вариант, у нее одни интересы, у тебя другие.Я направлено искал горнолыжный тур с новой незнакомой компанией( хотя, есть и своя) ,нашел, отлично сьездили покатались,подружились, люди оказались весьма разносторонние по хобби, и чуть позже они меня позвали на регату на средиземку , и все бы получилось, но долбанный ковид и закрытие границ. Потом с незнакомой абсолютно компанией( из разных стран) я попал на рыбалку на несколько дней( тоже отказной тур) и тоже подружились , но после начала СВО все тихо сошло на "НЕТ"
Тоже отличная тема
Опубликовано 4.01.2025 - 13:39
Поддержу Игоря(про фан сектор) А в свободное от игр время-купи спиннинг и ходи на рыбалку(например на набережную) и общение и здоровье! )
Опубликовано 4.01.2025 - 15:47
Спасибо, изучу вопрос.
Тоже отличная тема
есть еще велосипедисты
раньше ядро было на velorostov.ru сейчас хз
Гонки и пробеги по области и тд
Знакомый в возрасте за 70 принимает участие в пробегах , но он конечно избранный )
Понятно что вело не всем нравится , но и лыжи тоже не каждому заходят
В плане нагрузок можно регулировать
Опубликовано 4.01.2025 - 15:51
Конечно, одно другое не исключает. Много девушек\женщин гуляет с собаками, среди них наверняка есть одинокие. Против фан-клуба ничего против не имею)
C девушкой...ну ладно - женщиной можно( и нужно) и так познакомиться. Собака для этого совсем не обязательна. Наверное.
Сейчас будут шутки Lexx-1 на эту тему,
Не обращайте внимание, он просто "молодой дурак"
-----------
Вудик, это цитата, не принимай всерьез
Изменено: Raptor, 4.01.2025 - 15:49
Опубликовано 4.01.2025 - 16:07
есть еще велосипедисты
раньше ядро было на velorostov.ru сейчас хз
Гонки и пробеги по области и тд
Знакомый в возрасте за 70 принимает участие в пробегах , но он конечно избранный )
Понятно что вело не всем нравится , но и лыжи тоже не каждому заходят
В плане нагрузок можно регулировать
С велосипедом дружу, но никак по скоростям не пойму, вот раньше одна скорость, все понятно: сейчас какой-то треш))) причем ролики обучающие видел, но смысл именно практический не пойму, но за тему спасибо
Опубликовано 4.01.2025 - 16:20
С велосипедом дружу, но никак по скоростям не пойму, вот раньше одна скорость, все понятно: сейчас какой-то треш))) причем ролики обучающие видел, но смысл именно практический не пойму, но за тему спасибо
Это вообще своя отдельная вселенная - колеса, шины , рамы из титана , рули из карбона , тормоза из хз чего )
Передачи , звездочки , подшипники , обмундирование , шлемы , системы питания , свет и тд
Народ увлеченно обсуждает и делится
По деньгам легко сделает среднее авто
Изменено: duboff, 4.01.2025 - 16:23
Опубликовано 4.01.2025 - 16:21
Планета - это круто и здорово. У них много вариантов активностей есть.
Из танцев есть клуб бугалу, сальса, погуглите где они. Там очень большая тусовка, в том числе очень много людей 50...55+. ВКонтакте кажется Геннадий Ванюшин есть руководитель клуба. В общем рекомендую.
Передать свой опыт детям как выше сказали - да. Ещё вариант пойти преподавателем в колледж: там не хватает адекватных мужчин, которые бы не только знаниями делились но и ума добавляли детям. Но это если есть пассивный доход и желание. Платят там мало
Опубликовано 4.01.2025 - 16:24
Это вообще своя отдельная вселенная - колеса, шины , рамы из титана , рули из карбона , тормоза из хз чего )
подшипники , обмундирование , шлемы , системы питания , свет и тд
Народ увлеченно обсуждает и делится
По деньгам легко сделает среднее авто
Да, я пару месяцев назад был в Архызе, снега не было, были велосипедисты. Обычно обсуждали как чудом не убились))) я понял, что это не дешевое удовольствие)))
Опубликовано 4.01.2025 - 16:25
Да, я пару месяцев назад был в Архызе, снега не было, были велосипедисты. Обычно обсуждали как чудом не убились))) я понял, что это не дешевое удовольствие)))
кстати да
надо понимать что там травматизм присутствует
но не более чем в горнолыжке
Опубликовано 4.01.2025 - 16:31
Планета - это круто и здорово. У них много вариантов активностей есть.
Из танцев есть клуб бугалу, сальса, погуглите где они. Там очень большая тусовка, в том числе очень много людей 50...55+. ВКонтакте кажется Геннадий Ванюшин есть руководитель клуба. В общем рекомендую.
Передать свой опыт детям как выше сказали - да. Ещё вариант пойти преподавателем в колледж: там не хватает адекватных мужчин, которые бы не только знаниями делились но и ума добавляли детям. Но это если есть пассивный доход и желание. Платят там мало
Можно про колледж поподробнее) спасибо
Опубликовано 4.01.2025 - 16:58
Да за что же Вы так с живым человеком?
Можно про колледж поподробнее) спасибо
Зачем Вам колледж, надо в ПТУ или техникум Если есть околотехническое образование, через 10 дней могу помочь трудоустроиться
Опубликовано 4.01.2025 - 17:00
На Вятской в пту есть варики?
Зачем Вам колледж, надо в ПТУ или техникум
Если есть околотехническое образование, через 10 дней могу помочь трудоустроиться
Трудовиком?
Опубликовано 4.01.2025 - 17:03
Если есть околотехническое образование, через 10 дней могу помочь трудоустроиться
Есть высшее, дополнительное к высшему и в этом году заканчиваю второе высшее. Много знаю, читал лекции неоднократно, но не в учебных учреждениях)
Опубликовано 4.01.2025 - 17:08
Трудовиком?
Да кем угодно, было бы желание Научу, как получить переподготовку.
Опубликовано 4.01.2025 - 17:10
Офигительный досуг))))) но перезагрузиться поможет 100% )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых