Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

внимание! "мегафон" хочет вас обмануть!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
28 ответов в теме

#26 Оффлайн   Сергей А.

Сергей А.

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 265 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:17

Мне тоже предложили платить 200 руб вместо 155, что-то там добавили. Написал, что меня старый тариф вполне устраивает, больше не предлагают. Очень долго у меня этот тариф был по 100 руб. Еще у меня на Мегафоне есть два тарифа по 10 руб в месяц 1 гб интернета и 50, еще смс и минуты по России на старом телефоне, на котором можно поменять батарейку, пользуюсь, чтобы немного разгрузить свой основной телефон с быстрой зарядкой

• 0

#27 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 753 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:30

Я с мегафоном был 25 лет, сегодня перешел от него к другому опсосу.
Был тариф, который списывал средства только если я пользуюсь услугами. Потом они без моего согласия перевели на тариф где нужно платить независимо от того пользуешь связь или нет. Я попросил вернуть все в зад, но они сказали нет. Я выбрал тариф переходи на ноль, вроде он должен был работать в режиме моего старого тарифа, но нет, если были на балансе деньги, то они списывались под любыми предлогами, даже с отключенными платными сервисами. И как только баланс уходил в 0, начиналась долбежка звонками: пополните баланс или мы заблокируем номер. Адиос магафон.
По итогу сейчас домашний тырнет, телек и сотовая связь стоят в 4 раза меньше, чем стоил домашний тырнет и телек.

Изменено: TOP GUN, Вчера, 21:32

• 0

#28 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 105 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 23:05

Был тариф, который списывал средства только если я пользуюсь услугами. Потом они без моего согласия перевели на тариф где нужно платить независимо от того пользуешь связь или нет. Я попросил вернуть все в зад, но они сказали нет. Я выбрал тариф переходи на ноль, вроде он должен был работать в режиме моего старого тарифа, но нет, если были на балансе деньги, то они списывались под любыми предлогами, даже с отключенными платными сервисами. И как только баланс уходил в 0, начиналась долбежка звонками: пополните баланс или мы заблокируем номер. Адиос магафон.
По итогу сейчас домашний тырнет, телек и сотовая связь стоят в 4 раза меньше, чем стоил домашний тырнет и телек.

Хм, у меня есть такой тариф на одной из симок, надо проверить

• 0

#29 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 200 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 02:07

на кого перешел?

я так с билайна на мегафон перешел, после 18 лет на билайне, после подобных закидонов

ещё и попробовал угрожать что уйду как тут на форуме советовали, на что получил от билайна "катись колбаской, абонент гребаный" :lol:

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика