Мне тоже предложили платить 200 руб вместо 155, что-то там добавили. Написал, что меня старый тариф вполне устраивает, больше не предлагают. Очень долго у меня этот тариф был по 100 руб. Еще у меня на Мегафоне есть два тарифа по 10 руб в месяц 1 гб интернета и 50, еще смс и минуты по России на старом телефоне, на котором можно поменять батарейку, пользуюсь, чтобы немного разгрузить свой основной телефон с быстрой зарядкой

внимание! "мегафон" хочет вас обмануть!
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2025 - 21:17
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2025 - 21:30
Был тариф, который списывал средства только если я пользуюсь услугами. Потом они без моего согласия перевели на тариф где нужно платить независимо от того пользуешь связь или нет. Я попросил вернуть все в зад, но они сказали нет. Я выбрал тариф переходи на ноль, вроде он должен был работать в режиме моего старого тарифа, но нет, если были на балансе деньги, то они списывались под любыми предлогами, даже с отключенными платными сервисами. И как только баланс уходил в 0, начиналась долбежка звонками: пополните баланс или мы заблокируем номер. Адиос магафон.
По итогу сейчас домашний тырнет, телек и сотовая связь стоят в 4 раза меньше, чем стоил домашний тырнет и телек.
Изменено: TOP GUN, 11.07.2025 - 21:32
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2025 - 23:05
Я с мегафоном был 25 лет, сегодня перешел от него к другому опсосу.
Был тариф, который списывал средства только если я пользуюсь услугами. Потом они без моего согласия перевели на тариф где нужно платить независимо от того пользуешь связь или нет. Я попросил вернуть все в зад, но они сказали нет. Я выбрал тариф переходи на ноль, вроде он должен был работать в режиме моего старого тарифа, но нет, если были на балансе деньги, то они списывались под любыми предлогами, даже с отключенными платными сервисами. И как только баланс уходил в 0, начиналась долбежка звонками: пополните баланс или мы заблокируем номер. Адиос магафон.
По итогу сейчас домашний тырнет, телек и сотовая связь стоят в 4 раза меньше, чем стоил домашний тырнет и телек.
Хм, у меня есть такой тариф на одной из симок, надо проверить
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2025 - 02:07
на кого перешел?
я так с билайна на мегафон перешел, после 18 лет на билайне, после подобных закидонов
ещё и попробовал угрожать что уйду как тут на форуме советовали, на что получил от билайна "катись колбаской, абонент гребаный"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2025 - 07:32
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2025 - 12:26
Тариф индивидуальный пенсионэрский (21р/мес) и пионэрский (13р/мес) с марта месяца подняли 1-й до 28р/мес на 30%, 2-ой до 19р/мес почти на 50%.... разговор внутри Мегафона безлимитный , по 20 минут звонки другим операторам, по 10 Гиг инета на месяц
Изменено: KNYAZ, 12.07.2025 - 12:26
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2025 - 12:42
Мтсна кого перешел?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2025 - 12:43
ещё и попробовал угрожать что уйду как тут на форуме советовали, на что получил от билайна "катись колбаской, абонент гребаный"
Я угрожал МФ по всем трем номерам ( членов семьи)
На два дали скидку 50% и долго ее держали, недавно подняли( уменьшили скидку) до 30% от тарифа
На третий ничего не дали принципиально. Видимо, от тарифа еще завистит. Типа очень жали и всё
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2025 - 13:40
Мтс
Как по мне, хрен редьки не слаще. Перешел к ним с Билайна, давали "пожизненную" скидку в 50%, в итоге скидку сокращают в одностороннем порядке, рассказывая, как им плохо, и как это выгодно для меня. Берут комиссию за пополнение счета, и самыми последними отказались от оплаты раздачи вайфай с телефона. Так что те еще доброжелатели..А вообще, у меня есть симки всех основных ОПСОСов, и у всех плюс-минус одинаково, звиздят все..Хотел перейти на Ростелеком на Т2 сетях, но они такие персональные данные запросили, да еще и нужно обязательно устанавливать приложение Госключ, и через него делать перенос, что я просто послал их на хрен.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2025 - 15:26
Как по мне, хрен редьки не слаще. Перешел к ним с Билайна, давали "пожизненную" скидку в 50%, в итоге скидку сокращают в одностороннем порядке, рассказывая, как им плохо, и как это выгодно для меня. Берут комиссию за пополнение счета, и самыми последними отказались от оплаты раздачи вайфай с телефона. Так что те еще доброжелатели..А вообще, у меня есть симки всех основных ОПСОСов, и у всех плюс-минус одинаково, звиздят все..Хотел перейти на Ростелеком на Т2 сетях, но они такие персональные данные запросили, да еще и нужно обязательно устанавливать приложение Госключ, и через него делать перенос, что я просто послал их на хрен.
У мня общая стоимость тв интернета и связи на мегафоне были более 1500р в мес. сейчас на мтс 275р
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2025 - 16:34
Мтс
МТС поднял с марта мне тариф новогодний на 60р, вот сбежал от них на сбермобаил, чтоб сохранить месячную оплату и всё ради вредного мобильного инета для дитя
А так то есть старая симка МТС для связи в Крыму по тарифу как в РФ
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2025 - 19:15
У мня общая стоимость тв интернета и связи на мегафоне были более 1500р в мес. сейчас на мтс 275р
Это индивидуальный тариф?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2025 - 20:36
Обычный, номер 1, просто из-за того, что перешел со своим номером сделали скидос. Обычная цена вроде 425р.Это индивидуальный тариф?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2025 - 20:37
Это тариф звиздобола. Для новых клиентов 500 на два месяца дальше 900.Это индивидуальный тариф?
Изменено: Mixa, 12.07.2025 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2025 - 20:55
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2025 - 21:13
У кого нить есть симка Т мобайл ? заманивают каким-то копеечным тарифом при переходе к ним от любого опсоса со своим номером
Как у них качество связи нынче ?
У меня безлимит полный 390 р в месяц, тоже звонят переключить на дорогие непотребные тарифы
У меня долго за 350 был полный безлимит ( минуты и интернет) от Мегафона. Потом потихоньку один раз подняли, вотом второй, потом я уже и перестал отслеживать. Все равно полного анлима за такие деньги нигде нет
Счас чего то рублей 500 с копейками вроде. Что, впрочем, недорого для этих условий
Изменено: Raptor, 12.07.2025 - 21:11
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2025 - 23:52
Я в этом месяце перешел. Вроде год халявы обещают.Это тариф звиздобола. Для новых клиентов 500 на два месяца дальше 900.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2025 - 10:04
Связь- говно. Жену заманили тарифом 150 рэ, теперь страдаетУ кого нить есть симка Т мобайл ? заманивают каким-то копеечным тарифом при переходе к ним от любого опсоса со своим номером
Как у них качество связи нынче ?

Оффлайн
Опубликовано 13.07.2025 - 12:12
У меня билайн и теле2. Билайн почти везде блымкает и исчезает. Т2 работает без проблем.Связь- говно. Жену заманили тарифом 150 рэ, теперь страдает
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2025 - 12:33
Т2 работает без проблем.
Т-мобайл и Т2 разные вещи, у виртуалов всегда связь хуже, отсюда и ценник.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2025 - 12:36
Что значит блымкает и исчезает?))У меня билайн и теле2. Билайн почти везде блымкает и исчезает. Т2 работает без проблем.
У меня такой же набор, и Т2 и би нормально работает. А вот МТС это просто ужас, не знаю как люди им пользуются.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2025 - 13:25
Ну то и значит. Или вместо речи блым-блым, или ничего нет. Но не всегда, конечно. Но очень часто.Что значит блымкает и исчезает?))
У меня такой же набор, и Т2 и би нормально работает. А вот МТС это просто ужас, не знаю как люди им пользуются.
Хм ... думал, что это одно и тоже.Т-мобайл и Т2 разные вещи, у виртуалов всегда связь хуже, отсюда и ценник.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2025 - 13:47
Т-мобайл и Т2 разные вещи, у виртуалов всегда связь хуже, отсюда и ценник.
Хуже ловит с тех же БС? Не замечал никакой разницы.
Был тариф, который списывал средства только если я пользуюсь услугами.
Рубрика "проблемы олигархов автофорума"
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2025 - 07:10
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2025 - 08:49
Есть основная симка, с дешевым тарифом, которой пользуюсь часто и был мегафон, которым по сути не пользовался, но номер у всех засвечен, т.к. 17 лет пользовал. Когда мегафон стал брать деньги за воздух, тогда решил уйти. Не привык платить за воздух.Хуже ловит с тех же БС? Не замечал никакой разницы.
Рубрика "проблемы олигархов автофорума"
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых