Продам участки ИЖС 0 метров от Ростова
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2026 - 17:33
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2026 - 18:09
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2026 - 18:11
Домиан те ещё шаромыги
не то слово! из 8 участков не продали и не сдали ни одного! При этом перед подписанием эксклюзива рассказывали, что такие участки в этом районе щелкают как семечки. В сухом остатке за 1,5 года было от них всего 3 предложения:
1. продать за 70% от рыночной стоимости. я сказал, что по такой цене я готов еще докупить
2. был застройщик, которому была сделана скидка и договоренность о дате заключения сделки, но за день до даты от него поступило новое предложение скинуть еще 100к. Он был мягко послан.
3. продать все участки с рассрочкой платежа на полгода. по итогу покупателем оказался мой сосед, денег у него не было, при этом он хотел не рассрочку, а отсрочку на полгода, скидку в 1 млн и называл свою цену, которую надо было указать в договоре.
Может другие реэлторы работаю лучше, но с Домианом, однозначно связываться не стоит.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2026 - 18:14
Эти самые отвратительныеРиелтор и шарамыга это в принципе слова - синонимы)))
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:49
Изменено: TOP GUN, Вчера, 13:50
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:42
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 15:05
Судя по тому, что спрос большой, цена - в рынке. Место хорошее, участки подготовленные, ровные, придомовые территории большие (можно использовать по разному: кто теплицу поставил, кто вообще забор не ставит, а придомовую использует как собственную, при этом проезды широкие. + центральная вода. Дешевле точно не будет. Короче, на братьДа чтож так дорого? В прилесном по млн есть
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:00
Вроде там с коммуникациями вообще беда.Да чтож так дорого? В прилесном по млн есть
А так я недавно напротив в Ветеране за 500 т 6 соток продал и Ростсельмашевец 2 , 550 т
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:52
Да чтож так дорого? В прилесном по млн есть
прилесный это самое последнее место в ростове, где можно участок купить...
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:21
почитал отзывы, газа нет, воды нет, света тоже часто нет, мусор , грязь, дорог нет.прилесный это самое последнее место в ростове, где можно участок купить...
Но можно рядом погулять в лесополосе.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:24
почитал отзывы, газа нет, воды нет, света тоже часто нет, мусор , грязь, дорог нет.
Но можно рядом погулять в лесополосе.
да там жесть , я так понял сумашедшая администрация , там за дороги деньги требуют, которых нет и если не платишь, тебя на участок не пускают твой же) короче дно
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:32
Да чтож так дорого? В прилесном по млн есть
Если еще дальше и еще хуже найти место, то думаю будут участки еще дешевле.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых