ну чем медик лучше темерницкого? там полно объяв в 2 -3 раза дешевле. я просто размышляю о покупке участка чтоб на пенсии там жить, интерес не праздный
Понятия не имею. Честно. Если для тебя нет никакой разницы, то конечно надо брать где цена ниже
Опубликовано 5.06.2025 - 10:33
ну чем медик лучше темерницкого? там полно объяв в 2 -3 раза дешевле. я просто размышляю о покупке участка чтоб на пенсии там жить, интерес не праздный
Понятия не имею. Честно. Если для тебя нет никакой разницы, то конечно надо брать где цена ниже
Опубликовано 5.06.2025 - 10:35
Азовский МФЦ норм.Не секрет, что внизу Орбитальной (Норд) часть МКД расположены в Ростове,часть в Аксайском районе. У родителей квартира в Аксайском. У них регистрация была ростовская, потом по семейным обстоятельствам им надо было прописаться по месту жительства. Поликлинику это не затронуло, скоропомощное обслуживание тоже. Только регистрация, пенсия, социальные льготы. Боже, какая же это была ЖОПА. знаю, потому что сам их возил. Аксайский мфц - это почта из зверополиса, на могу представить, что там с азовским или мясниковским
Опубликовано 5.06.2025 - 10:40
Про азовский не знаю, но помню времена, когда специально ехал в мясниковский мфц, чтобы подавать документы, когда в наш военведский было не пробиться из-за очередей.Не секрет, что внизу Орбитальной (Норд) часть МКД расположены в Ростове,часть в Аксайском районе. У родителей квартира в Аксайском. У них регистрация была ростовская, потом по семейным обстоятельствам им надо было прописаться по месту жительства. Поликлинику это не затронуло, скоропомощное обслуживание тоже. Только регистрация, пенсия, социальные льготы. Боже, какая же это была ЖОПА. знаю, потому что сам их возил. Аксайский мфц - это почта из зверополиса, на могу представить, что там с азовским или мясниковским
Опубликовано 5.06.2025 - 10:45
Поля) Новой нарезки овердохера. С Обсерваторной начали уже съезды делать под новые улицы.
Азовский МФЦ норм.
Это радует
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 5.06.2025 - 19:21
Если реально в 2-3 раза дешевле, при прочих равных, то надо брать в темерницком.ну чем медик лучше темерницкого? там полно объяв в 2 -3 раза дешевле. я просто размышляю о покупке участка чтоб на пенсии там жить, интерес не праздный
Опубликовано 5.06.2025 - 20:26
Так купи по своим деньгам. Что ты людям голову грызешь)))ну чем медик лучше темерницкого? там полно объяв в 2 -3 раза дешевле. я просто размышляю о покупке участка чтоб на пенсии там жить, интерес не праздный
Опубликовано 5.06.2025 - 21:46
Вопрос - а есть ли возможность купить в каком-нибудь садоводстве в пределах часа езды с ЗЖМ участок соток 5...6, но чтобы там была вода для полива и электричество к примеру за ~300 тыр.?
Или это фантастика?
Опубликовано 5.06.2025 - 21:53
Мы 2 года назад продали дачу 45км от Ростова со светом, но без воды за эти деньги. Сейчас тем более не реально под твои потребности взять в эти деньги. ИмхоВопрос - а есть ли возможность купить в каком-нибудь садоводстве в пределах часа езды с ЗЖМ участок соток 5...6, но чтобы там была вода для полива и электричество к примеру за ~300 тыр.?
Или это фантастика?
Опубликовано 5.06.2025 - 22:01
СНТ Квант или Приазовье. 10 соток легко за 100 тр. Подключение света, вроде, 45 тр, Скважина тыщ 100 максимум. Но там заброшенных участков ~90%.Мы 2 года назад продали дачу 45км от Ростова со светом, но без воды за эти деньги. Сейчас тем более не реально под твои потребности взять в эти деньги. Имхо
Изменено: deedee, 5.06.2025 - 22:03
Опубликовано 5.06.2025 - 22:13
Так себе перспективаНо там заброшенных участков ~90%.
Опубликовано 5.06.2025 - 22:15
СНТ Квант или Приазовье. 10 соток легко за 100 тр. Подключение света, вроде, 45 тр, Скважина тыщ 100 максимум. Но там заброшенных участков ~90%.
хорошее место. надо брать.
Опубликовано 5.06.2025 - 22:30
Ехать от гпз минут 40 не спеша и меньше 300 тр. А так в будни бываю иногда, ни души. в выходные народ есть кое где. тишь и благодать!Так себе перспектива
Опубликовано 5.06.2025 - 22:49
Хорошее место, чтобы построить дом, сарай, завезти инструментЕхать от гпз минут 40 не спеша и меньше 300 тр. А так в будни бываю иногда, ни души. в выходные народ есть кое где. тишь и благодать!
Опубликовано 6.06.2025 - 06:49
В прямой видимости от моего пути 2 дома построили. Один лет 5 стоит, второй года 3. Удивлён, что их не разобрали. Напротив моего участка вагончик с контейнером. Раньше пару раз за зиму обносили. Сейчас тишина. Может воры на сво ушли?Хорошее место, чтобы построить дом, сарай, завезти инструмент
Опубликовано 6.06.2025 - 09:45
Вопрос - а есть ли возможность купить в каком-нибудь садоводстве в пределах часа езды с ЗЖМ участок соток 5...6, но чтобы там была вода для полива и электричество к примеру за ~300 тыр.?
Или это фантастика?
У меня дача за Мокрым Батаем была, только недавно продал, 20 соток с домом - 1 млн.
Там полно участков по 300 тыс. за 5 соток и дешевле. Заброшенные есть, но не очень много, зависит от места, около меня заброшенных вообще не было, 2 соседа вообще живут там постоянно.
Опубликовано 6.06.2025 - 12:07
Ну норм чтобы жить)))самое оно)Так себе перспектива
Опубликовано 6.06.2025 - 12:16
Напротив моего участка вагончик с контейнером. Раньше пару раз за зиму обносили. Сейчас тишина. Может воры на сво ушли?
Оплата за сданный металл только на карту, крадунов вычисляют на раз. У знакомых спионерили металлоконструкцию, они поехали на ближайшие приемки и нашли. Через час нашли крадуна -сдали ментам. Наверное не сядет, но проблем нажил.
Опубликовано 6.06.2025 - 19:42
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 6.06.2025 - 20:34
У меня есть подъезд к участку прямо с торгового проспекта. Можно поставить три А фрейма и сдавать.Можно на гуглокартах походить по этому Медику. Обычные сады, узкие проезды без асфальта, ещё и воду со светом проводить, за что такие деньги?
Опубликовано 6.06.2025 - 20:41
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 6.06.2025 - 20:56
Опубликовано 7.06.2025 - 01:10
Оплата за сданный металл только на карту, крадунов вычисляют на раз. У знакомых спионерили металлоконструкцию, они поехали на ближайшие приемки и нашли. Через час нашли крадуна -сдали ментам. Наверное не сядет, но проблем нажил.
Оказывается можно, почему раньше нельзя было это сделать? Такую же хрень в комиссионках надо ввести.
Опубликовано 7.06.2025 - 06:33
В ломбардах такая система давно.Оказывается можно, почему раньше нельзя было это сделать? Такую же хрень в комиссионках надо ввести.
Опубликовано 8.06.2025 - 20:01
Можно на гуглокартах походить по этому Медику. Обычные сады, узкие проезды без асфальта, ещё и воду со светом проводить, за что такие деньги?
Ты это серьзно пишешь или так не смешно троллишь?
Опубликовано 8.06.2025 - 20:25
Или это фантастика?
Весной продал участок 12 соток в СНТ Содружество в Кочеванчике с водой и электричеством, контейнером 5 т в качестве домика за 200, правда, со старыми документами 1991 года, новая хозяйка сама занималась кадастром, переоформлением, но всё сделала за три месяца без особых проблем. Заброшенных около половины, но народ потихоньку покупает, что-то строит.Территория огорожена, шлагбаум,охрана, но у меня до него руки не доходили несколько лет, не стал дожидаться, пока отберут, избавился.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых