ну чем медик лучше темерницкого? там полно объяв в 2 -3 раза дешевле. я просто размышляю о покупке участка чтоб на пенсии там жить, интерес не праздный
Понятия не имею. Честно. Если для тебя нет никакой разницы, то конечно надо брать где цена ниже
Опубликовано Вчера, 10:33
ну чем медик лучше темерницкого? там полно объяв в 2 -3 раза дешевле. я просто размышляю о покупке участка чтоб на пенсии там жить, интерес не праздный
Понятия не имею. Честно. Если для тебя нет никакой разницы, то конечно надо брать где цена ниже
Опубликовано Вчера, 10:35
Азовский МФЦ норм.Не секрет, что внизу Орбитальной (Норд) часть МКД расположены в Ростове,часть в Аксайском районе. У родителей квартира в Аксайском. У них регистрация была ростовская, потом по семейным обстоятельствам им надо было прописаться по месту жительства. Поликлинику это не затронуло, скоропомощное обслуживание тоже. Только регистрация, пенсия, социальные льготы. Боже, какая же это была ЖОПА. знаю, потому что сам их возил. Аксайский мфц - это почта из зверополиса, на могу представить, что там с азовским или мясниковским
Опубликовано Вчера, 10:40
Про азовский не знаю, но помню времена, когда специально ехал в мясниковский мфц, чтобы подавать документы, когда в наш военведский было не пробиться из-за очередей.Не секрет, что внизу Орбитальной (Норд) часть МКД расположены в Ростове,часть в Аксайском районе. У родителей квартира в Аксайском. У них регистрация была ростовская, потом по семейным обстоятельствам им надо было прописаться по месту жительства. Поликлинику это не затронуло, скоропомощное обслуживание тоже. Только регистрация, пенсия, социальные льготы. Боже, какая же это была ЖОПА. знаю, потому что сам их возил. Аксайский мфц - это почта из зверополиса, на могу представить, что там с азовским или мясниковским
Опубликовано Вчера, 10:45
Поля) Новой нарезки овердохера. С Обсерваторной начали уже съезды делать под новые улицы.
Азовский МФЦ норм.
Это радует
Опубликовано Вчера, 19:21
Если реально в 2-3 раза дешевле, при прочих равных, то надо брать в темерницком.ну чем медик лучше темерницкого? там полно объяв в 2 -3 раза дешевле. я просто размышляю о покупке участка чтоб на пенсии там жить, интерес не праздный
Опубликовано Вчера, 20:26
Так купи по своим деньгам. Что ты людям голову грызешь)))ну чем медик лучше темерницкого? там полно объяв в 2 -3 раза дешевле. я просто размышляю о покупке участка чтоб на пенсии там жить, интерес не праздный
Опубликовано Вчера, 21:46
Вопрос - а есть ли возможность купить в каком-нибудь садоводстве в пределах часа езды с ЗЖМ участок соток 5...6, но чтобы там была вода для полива и электричество к примеру за ~300 тыр.?
Или это фантастика?
Опубликовано Вчера, 21:53
Мы 2 года назад продали дачу 45км от Ростова со светом, но без воды за эти деньги. Сейчас тем более не реально под твои потребности взять в эти деньги. ИмхоВопрос - а есть ли возможность купить в каком-нибудь садоводстве в пределах часа езды с ЗЖМ участок соток 5...6, но чтобы там была вода для полива и электричество к примеру за ~300 тыр.?
Или это фантастика?
Опубликовано Вчера, 22:01
СНТ Квант или Приазовье. 10 соток легко за 100 тр. Подключение света, вроде, 45 тр, Скважина тыщ 100 максимум. Но там заброшенных участков ~90%.Мы 2 года назад продали дачу 45км от Ростова со светом, но без воды за эти деньги. Сейчас тем более не реально под твои потребности взять в эти деньги. Имхо
Изменено: deedee, Вчера, 22:03
Опубликовано Вчера, 22:13
Так себе перспективаНо там заброшенных участков ~90%.
Опубликовано Вчера, 22:15
СНТ Квант или Приазовье. 10 соток легко за 100 тр. Подключение света, вроде, 45 тр, Скважина тыщ 100 максимум. Но там заброшенных участков ~90%.
хорошее место. надо брать.
Опубликовано Вчера, 22:30
Ехать от гпз минут 40 не спеша и меньше 300 тр. А так в будни бываю иногда, ни души. в выходные народ есть кое где. тишь и благодать!Так себе перспектива
Опубликовано Вчера, 22:49
Хорошее место, чтобы построить дом, сарай, завезти инструментЕхать от гпз минут 40 не спеша и меньше 300 тр. А так в будни бываю иногда, ни души. в выходные народ есть кое где. тишь и благодать!
Опубликовано Сегодня, 06:49
В прямой видимости от моего пути 2 дома построили. Один лет 5 стоит, второй года 3. Удивлён, что их не разобрали. Напротив моего участка вагончик с контейнером. Раньше пару раз за зиму обносили. Сейчас тишина. Может воры на сво ушли?Хорошее место, чтобы построить дом, сарай, завезти инструмент
Опубликовано Сегодня, 09:45
Вопрос - а есть ли возможность купить в каком-нибудь садоводстве в пределах часа езды с ЗЖМ участок соток 5...6, но чтобы там была вода для полива и электричество к примеру за ~300 тыр.?
Или это фантастика?
У меня дача за Мокрым Батаем была, только недавно продал, 20 соток с домом - 1 млн.
Там полно участков по 300 тыс. за 5 соток и дешевле. Заброшенные есть, но не очень много, зависит от места, около меня заброшенных вообще не было, 2 соседа вообще живут там постоянно.
Опубликовано Сегодня, 12:07
Ну норм чтобы жить)))самое оно)Так себе перспектива
Опубликовано Сегодня, 12:16
Напротив моего участка вагончик с контейнером. Раньше пару раз за зиму обносили. Сейчас тишина. Может воры на сво ушли?
Оплата за сданный металл только на карту, крадунов вычисляют на раз. У знакомых спионерили металлоконструкцию, они поехали на ближайшие приемки и нашли. Через час нашли крадуна -сдали ментам. Наверное не сядет, но проблем нажил.
Опубликовано Сегодня, 19:42
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано Сегодня, 20:34
У меня есть подъезд к участку прямо с торгового проспекта. Можно поставить три А фрейма и сдавать.Можно на гуглокартах походить по этому Медику. Обычные сады, узкие проезды без асфальта, ещё и воду со светом проводить, за что такие деньги?
Опубликовано Сегодня, 20:41
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано Сегодня, 20:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых