Всем доброго времени суток, решил написать отчет по созданной мной теме.
Хочу поблагодарить SEMENYCH за то что мне дал понять что don606 не только умеет работать с кожей но и с потолками тоже. Ну и конечно хочу поблагодарить don606 за его работу. В общем сегодня забрал потолок, когда увидел обалдел от качества его работы, честное слово просто супер, состояние заводского 
Забирал потолок на бусе и там же сфоткал
http://
Солнце не причем. Любой ваг +/- 15 лет потолки отваливаются. Авенсис и рэнджи туда же.
Особенно после химчисток, когда какой нить не знающий детейлинг взялся за чистку потолка. Кто знает, тот под расстрелом не берется, потому как потом качели.
Лакшери кары лохматых годов бмв/мб и кожаные потолки Бентли гт не отстают. Но там особенный класс «состоятельных» владельцев, решают проблему степлером или суперклеем лишь бы на голову не упало. Ну или по мастерклассу вуду «смотри как я могу!» клеят с переменным успехом самоклеящий материал с озона на кухне.
Согласен на 100% у меня ваг 09г летом в жару дома стоит под навесом, прямых солнечных попаданий не особо много. На работе тоже ставлю в бокс на весь день, и все равно начал отваливаться, просто видимо время приходит и он отпадает