в общем, так и есть, но не посчитал нужным..так а чего ты растерялся, получил бы тракторные
с твоим послужним списком было бы как два пальца об асфальт
Аэропорт"Платов"собираються открыть.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2025 - 21:24
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2025 - 22:24
И заодно на военвед "аэротакси"в добрые"старые"времена я летал в Краснодар и Донецк на Л410.И собираются авиарейс пустить из нового в старый:-)
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 02:46
В ближайшие годы вряд ли откроют.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 07:56
Что помешает?В ближайшие годы вряд ли откроют.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 08:02
То же, что и сейчас.Что помешает?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 08:13
В ближайшие годы вряд ли откроют.
да вы батенька пессимист
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 08:57
не, на автобус туда ваапче не судьба, а в частности...
У меня армейская специальность козырная, я в ВВС служил, спец установка на базе ЗИЛа 131го, и Урал. Так вот в армии, мы, обычные пасаны, служили на этих авто с обычными правами. А в аэропорту вся эта техника считается спец транспортом (включая автобусы), и нужны ещё плюсом тракторные права...
на АПЕ катал?
Водителем автобуса?
Не, КВС на А380 .А отказали , потому как нет такого борта в парке у азимута
"Мы вам позвоним, как купим а380"
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 09:24
на АПЕ катал?
Не, КВС на А380 .А отказали , потому как нет такого борта в парке у азимута
"Мы вам позвоним, как купим а380"
пусть покупают скорее, а то на суперджетах после последних инцидентов (а главное понимания, что это следствие конструктивной проблемы и при определенных условиях может повториться) летать стремно
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 09:26
пусть покупают скорее, а то на суперджетах после последних инцидентов (а главное понимания, что это следствие конструктивной проблемы и при определенных условиях может повториться) летать стремно
Боинги возможно вернутся, айрбасы в ближайшее время не светят.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 09:28
То есть проблема с движками A&B, которые могут "при определённых условиях" угробить борт за 39 секунд, тебя вообще не волнует? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 09:32
не, эгу, апа, изредка крайне редко тз22на АПЕ катал?
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 09:32
зато СБ Боинга хорошо работает, чуть кто че вякнуть хочет сразу человек погибает)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 09:41
Давай примеры, когда движки угробить борт.То есть проблема с движками A&B, которые могут "при определённых условиях" угробить борт за 39 секунд, тебя вообще не волнует? ;-)
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 10:02
Я несколько раз в неприяные моменты попадал и все время на А320, он какой-то для меня несчастливый самолет. Так что я за боинг двумя руками!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 10:10
Я переживал когда летел на новеньком 737 МАХ Флайдубаем в пятницу 13.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 10:12
Я переживал когда летел на новеньком 737 МАХ Флайдубаем в пятницу 13.
Умеешь выбирать дату вылета ![]()
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 10:40
Давай примеры, когда движки угробить борт.
TL;DR: Птичка в левый движок 737-MAX — через 39 секунд пилоты вырубаются навечно, если не успели надеть маски. Шансы у остальных на борту тоже невысоки. Птичка в правый движок — дыма наглотаются пассажиры, хотя вроде и не фатально. Аналогичная фигня на других типах с движком CFM LEAP 1-A/B (в частности, A320neo и Comac C-919) вполне вероятна, хотя ещё и не подтверждена (но и не опровергнута).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 10:43
а можно ссылку видео на телеграм или вк?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 10:44
Теория?
TL;DR: Птичка в левый движок 737-MAX — через 39 секунд пилоты вырубаются навечно, если не успели надеть маски. Шансы у остальных на борту тоже невысоки. Птичка в правый движок — дыма наглотаются пассажиры, хотя вроде и не фатально. Аналогичная фигня на других типах с движком CFM LEAP 1-A/B (в частности, A320neo и Comac C-919) вполне вероятна, хотя ещё и не подтверждена (но и не опровергнута).
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 10:49
а можно ссылку видео на телеграм или вк?
Видео не скаммерское, так что нет.
Теория?
Посмотри киношечку, вопрос отпадёт.
Один раз пилоты УСПЕЛИ и практически наощупь посадили борт, один раз пассажиры постарадали (причём данных по долгосрочному влиянию такой игналяции нет, естественно).
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 11:18
Даже время не хочется тратить.Видео не скаммерское, так что нет.
Посмотри киношечку, вопрос отпадёт.
Один раз пилоты УСПЕЛИ и практически наощупь посадили борт, один раз пассажиры постарадали (причём данных по долгосрочному влиянию такой игналяции нет, естественно).
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 11:39
Даже время не хочется тратить.
Ну, веруй в пресвятые A&B, да будет MCAS тебе пухом. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 11:42
Ты, правда, веришь, что при попадании птицы в любой двигатель, самолёт падает камнем через 39 секунд? Или через 2 минуты?Ну, веруй в пресвятые A&B, да будет MCAS тебе пухом. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 13:06
Ты, правда, веришь, что при попадании птицы в любой двигатель, самолёт падает камнем через 39 секунд? Или через 2 минуты?
Я верю, что при поломке лопасти в левом двигателе в кабину пилотов начинает идти дым от сгоревшего масла, и через 39 секунд вдыхания этого замечательного аромата в такой концентрации человек вырубается, возможно, навечно. А самолёт без пилотов, может, и не упадёт камнем, но нормально приземлиться точно не осилит.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2025 - 15:14
Ну, верь.Я верю, что при поломке лопасти в левом двигателе в кабину пилотов начинает идти дым от сгоревшего масла, и через 39 секунд вдыхания этого замечательного аромата в такой концентрации человек вырубается, возможно, навечно. А самолёт без пилотов, может, и не упадёт камнем, но нормально приземлиться точно не осилит.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых