Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ростов - Казань на авто

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
26 ответов в теме

#26 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2025 - 13:36

В ноябре ездил через Волгоград, Саратов, Балаково, Ульяновск (т.е. между Энгельсом и Хвалынским национальным парком - кусок по левому берегу Волги), обратно через Б.Болдино, Саранск, Пензу, Тамбов, Воронеж. Вот тут отчёт: http://www.auto-rost...=131356&page=3#

Перед Тамбовом ремонт - пробка была часа на полтора. Ночёвки соответственно в Саратове и Пензе. Плохие участки были между Пензой и Тамбовом. Волгоград, Саратов - по качеству дорог все в порядке. Под Саратовом интересное место - Гагаринское поле. Ну и Б.Болдино. На М12 очень удобно, что не надо тормозить на ПВП, машин мало - правда, не понял, почему деньги снялись не через транспондер Автодора, а через Госуслуги. Сейчас весной ездил один на короткий срок исключительно по делам, без возможности отвлечься на красоты маршрута - поэтому предпочел поезд: 12 т.р. (и день в Москве), выспавшиеся глаза, а на машине только топливо и отели в 20 т.р., я молчу обо всем остальном. (Естественно, платная четырехполосная дорога может вполне оказаться дешевле бесплатной двухполосной в режиме круиз-контроля, если после двухполосной, как я, потом менять тормозные диски из-за слишком неравномерных скоростей на загруженных кусках в Саратовской области и от Пензы до Воронежа...).

Изменено: alexey-bo, 23.03.2025 - 13:40

• 0
a.k.a. Wrathchild

#27 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2025 - 13:52

upd: судя по Яндекс-картам,  перед Тамбовом (в районе Рассказово) уже доделали переезд, так что моя инфа насчет пробки может быть неактуальна

upd: судя по Яндекс-картам,  перед Тамбовом (в районе Рассказово) уже доделали переезд, так что моя инфа насчет пробки может быть неактуальна

• 0
a.k.a. Wrathchild

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика