Макс че то у тебя дофига времени свободного появилось , иди работай , пока руки от невралгии не отнялись , а то ты тут трепишься , а там клиентам отказываешь в ремонте
От работы кони дохнут, я выходной.
Опубликовано 30.03.2025 - 15:22
Макс че то у тебя дофига времени свободного появилось , иди работай , пока руки от невралгии не отнялись , а то ты тут трепишься , а там клиентам отказываешь в ремонте
Опубликовано 30.03.2025 - 15:29
Открутил не открутил, может и открутил бы. Вопрос в другом, после окончания ремонта , кондёр на след день не работал, так что харе мне рычаги припоминать, от изготовления которых я не зависел. Лучше скажи в чем ты спец, 5 плейстейшн ломается, нет? Или есть взломанные на продажу?
Понятия не имею о плайстейшенах. Ты меня с кем то путаешь.
От работы кони дохнут, я выходной.
Не понял, а как же: Я могу только в выходные (желательно в субботу в 8:00) пригнать тачку, потому что в будни работаю.
Плохая у тебя клиентоориентированность
Изменено: riv, 30.03.2025 - 15:34
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 30.03.2025 - 15:34
Понятия не имею о плайстейшенах. Ты меня с кем то путаешь.
Не понял, а как же: Я могу только в выходные (желательно в субботу в 8:00) пригнать тачку, потому что в будни работаю.
Опубликовано 31.03.2025 - 07:16
Так у любого нормального мастера запись вперед. Ты ещё хочешь чтобы тебя сразу приняли?
![]()
![]()
Это никак не отказ, записывайся и починит, он шарит норм в тачках и ремонтах, опытный.
Да я как бы был готов ждать, но Макс конкретики никакой не дал.Сказал, что недели 2 или больше.
Опубликовано 31.03.2025 - 08:04
Да я как бы был готов ждать, но Макс конкретики никакой не дал.Сказал, что недели 2 или больше.
Опубликовано 31.03.2025 - 08:57
Ну ты и не уточнил и уехал и написал тут что он отказал.Да я как бы был готов ждать, но Макс конкретики никакой не дал.Сказал, что недели 2 или больше.
Опубликовано 31.03.2025 - 09:07
Ну ты и не уточнил и уехал и написал тут что он отказал.
Опубликовано 31.03.2025 - 09:20
Да тут на форуме одно, а вживую совсем другое в 99%Да не берет он с форума машины , он чудик еще тот
Опубликовано 31.03.2025 - 09:26
Да я ему просто как то сальник писал на Сузуки поменять двигатель простой. Сроки любые. Он всего боится и ни с кем не связывается . может лохов окучивает или работает как черепаха на каждую детальку смотрит и восхищается ейДа тут на форуме одно, а вживую совсем другое в 99%
Интернет он такой…
Опубликовано 31.03.2025 - 09:44
Да я ему просто как то сальник писал на Сузуки поменять двигатель простой. Сроки любые. Он всего боится и ни с кем не связывается . может лохов окучивает или работает как черепаха на каждую детальку смотрит и восхищается ей
Да не берет он с форума машины , он чудик еще тот
Опубликовано 31.03.2025 - 09:51
Опубликовано 31.03.2025 - 10:39
Опубликовано 31.03.2025 - 13:49
Да тут на форуме одно, а вживую совсем другое в 99%
Интернет он такой…
Стеб, троллинг и буллинг интернетовский люди не разграничивают на личность в инете и в реале. Они психологически к такому не готовы.
Я понимаю, что и Макс и Вудик в реале другие (ну почти), а многие к такому не готовы.
Про сумму и тем более гарантию вначале разговора лучше не спрашивать, иначе у нормального мастера приоритета не будет и в очереди будешь самый последний.
Готов платить больше, но ковырять будешь ты и ответственность нести.
Ну а вот такое.......прошли те времена, с такими разговорами ты никому не нужен.
Сейчас огромный профицит по ремонту тачек уезженных и дефицит мастеров. Но не мастера виноваты в ситуации с отказами клиентам и ценами.
Нормальный расклад выглядит так: Пригоню когда скажете, ковыряйте когда хотите, что хотите и сколько хотите. Как будет готово скажете сколько денег.
Изменено: riv, 31.03.2025 - 13:58
Опубликовано 31.03.2025 - 14:13
Во, первая обиженка отметилась, ожидаемо.
Опубликовано 31.03.2025 - 14:23
Про сумму и тем более гарантию вначале разговора лучше не спрашивать, иначе у нормального мастера приоритета не будет и в очереди будешь самый последний.
Про деньги и гарантии вопрос даже не заходил.
У Максима делал машину не единожды и знаю его не понаслышке.
Просто нужно было понимание, в чем причина и как лечить.
Опубликовано 31.03.2025 - 14:38
Опубликовано 31.03.2025 - 16:09
Стеб, троллинг и буллинг интернетовский люди не разграничивают на личность в инете и в реале. Они психологически к такому не готовы.
Я понимаю, что и Макс и Вудик в реале другие (ну почти), а многие к такому не готовы.
Ну а вот такое.......прошли те времена, с такими разговорами ты никому не нужен.
Сейчас огромный профицит по ремонту тачек уезженных и дефицит мастеров. Но не мастера виноваты в ситуации с отказами клиентам и ценами.
Нормальный расклад выглядит так: Пригоню когда скажете, ковыряйте когда хотите, что хотите и сколько хотите. Как будет готово скажете сколько денег.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых