Выездная регистрация проводится после того, как поставлены подписи в ЗАГСе, воскресенье - нерабочий день, учите матчасть)
Немножко розовых бумажек - и всё оказывается решаемо.
Ждать, пока 4 мая выпадет на субботу - даже моего терпения не хватит
Опубликовано 1.04.2025 - 11:28
Выездная регистрация проводится после того, как поставлены подписи в ЗАГСе, воскресенье - нерабочий день, учите матчасть)
Ждать, пока 4 мая выпадет на субботу - даже моего терпения не хватит
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 1.04.2025 - 11:29
плОтили техподдержке Госуслуг?) короче ребятЫ, идея хороша, реализация подкачала
Изменено: El'za, 1.04.2025 - 11:29
Вжух!
Опубликовано 1.04.2025 - 11:30
ждем 4 мая
Опубликовано 1.04.2025 - 11:32
Ждём 2 апреля
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 1.04.2025 - 11:34
Особенности курорстных ЗАГСов: не могут отказать клиентуре... По крайней мере, платёжеспособной. Судя по всему, у них майские и июньские выходные весь год кормят...
плОтили техподдержке Госуслуг?) короче ребятЫ, идея хороша, реализация подкачала
При чём тут ТП (хотя мне через неё было бы проще)? Дату назначают конечные исполнители. Договориться на нужную — дело техники.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.04.2025 - 11:35
Особенности курорстных ЗАГСов: не могут отказать клиентуре... По крайней мере, платёжеспособной. Судя по всему, у них майские и июньские выходные весь год кормят...
При чём тут ТП (хотя мне через неё было бы проще)? Дату назначают конечные исполнители. Договориться на нужную — дело техники.
Вжух!
Опубликовано 1.04.2025 - 11:39
Опубликовано 1.04.2025 - 11:40
Фотки потом не забудьте добавить для тех, кто приехать на торжество не сможет)
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 1.04.2025 - 11:40
Опубликовано 1.04.2025 - 11:43
«Платежеспособные» и «лиманчик».
Лишнее подчеркнуть.
ты стоимость взятки и стоимость эпичной пьянки-то не сравнивай.
Опубликовано 1.04.2025 - 11:45
«Платежеспособные» и «лиманчик».
Лишнее подчеркнуть.
Ты в курсе вообще, сколько сейчас за свадьбу в цивилизованном месте хотят?
На неё ипотеку брать надо.
Запросы новороссийского ЗАГСа по сравнению с этим, по сути, пыль.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.04.2025 - 11:46
т.е. ты сейчас призналась в совершении преступления, предусмотренного статьей 291 УК РФ
Опубликовано 1.04.2025 - 11:47
Не "взятка", а "оплата услуги выездной регистрации с учётом выхода сотрудника в нерабочий день согласно ТК РФ"!
Ну и эпичную пьянку это не отменяет, кстати.
т.е. ты сейчас призналась в совершении преступления, предусмотренного статьей 291 УК РФ
*Мрачно*
Она оговорилась.
Опубликовано 1.04.2025 - 11:48
следствие разберется
Опубликовано 1.04.2025 - 11:51
ПЗДЩ!
Опубликовано 1.04.2025 - 12:02
Не "взятка", а "оплата услуги выездной регистрации с учётом выхода сотрудника в нерабочий день согласно ТК РФ"!
алё, ребяты на Госуслугах дата оказания не выездной регистрации, а Государственной регистрации, которая проводится только в отделах ЗАГСа. Ладно, скучно с вами, врать вы красиво не умеете)
Вжух!
Опубликовано 1.04.2025 - 12:13
алё, ребяты на Госуслугах дата оказания не выездной регистрации, а Государственной регистрации, которая проводится только в отделах ЗАГСа. Ладно, скучно с вами, врать вы красиво не умеете)
ну давайте сделаем вид, что поверили. 1 апреля ж
у вас коленки сзади грязные (с)
Опубликовано 1.04.2025 - 12:20
Тут ты можешь очень удивиться...не все, конечно, но местами...)))«Платежеспособные» и «лиманчик».
Лишнее подчеркнуть.
Опубликовано 1.04.2025 - 12:30
а малой с прошлого 1 апреля будет?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.04.2025 - 12:47
а малой с прошлого 1 апреля будет?
если сделать успеем, то в каком-то смысле будет!
Опубликовано 1.04.2025 - 13:42
Саша, даже если это шутка, всеравно я вангую что Сотис УЖЕ тебя поломала, просто вопрос времени. Какая настырная дивчина, какой наивный паренек
Опубликовано 1.04.2025 - 14:01
Если это и первоапрельская шутка - то все равно дай вам Бог обоим и счастья, и здоровья!!! А если нет - то и подавно!!! В любом случае, поставил себе в календаре напоминалку - 4 мая выпить за здоровье Inetmanа и Sotis!
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 1.04.2025 - 14:51
Саша, даже если это шутка, всеравно я вангую что Сотис УЖЕ тебя поломала, просто вопрос времени. Какая настырная дивчина, какой наивный паренек
"поломала"
Фу так говорить =(
Опубликовано 1.04.2025 - 15:05
Опубликовано 1.04.2025 - 15:16
Заказали б автобус на всех. А то смысл туда на машине ехать... Просто выпить я и дома могу за них...
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужен микроавтобус на свадьбуАвтор: Wrost • Дата: 7.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых