Там давно все кретины собираются. Перед ковидом было время, что прямо только по правому ряду можно было проехать. Налево в три ряда стояли, занимая полностью две полосы.Это ерунда. сегодня с Малиновского на лево на Ерёменко стояли на поворот на двух полосах. Косяк в том, что поворот налево там запрещён.
Гаишники просто сильно деловые стали. Штрафовали бы в таких местах хотя бы раз в неделю или камеры фиксации повесили. И все бы с левого ряда поворачивали.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2026 - 19:27
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2026 - 09:28
Штрафовали бы в таких местах хотя бы раз в неделю или камеры фиксации повесили. И все бы с левого ряда поворачивали.
Камеры, штрафы... Полумеры.
Бульдозеры и катки с этим справиться у города есть.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2026 - 09:37
Это ерунда. сегодня с Малиновского на лево на Ерёменко стояли на поворот на двух полосах. Косяк в том, что поворот налево там запрещён.
Гаишники просто сильно деловые стали. Штрафовали бы в таких местах хотя бы раз в неделю или камеры фиксации повесили. И все бы с левого ряда поворачивали.
А почему? Потому что левый ряд занимают те, кто докатился с Малины, а в средний ряд становятся те, кто заезжает с Левенцовки, они бы рады занять левый ряд, но он уже занят. Транспорта тупо больше, чем может вместить перекресток. И таких мест очень много в городе. Гаишники совсем исчезли с дорог, а департамент автодорог полностью забил и самоустранился от своих прямых обязанностей - регулировать дорожное движение в городе. Все пущено на самотёк.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2026 - 09:39
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2026 - 10:51
А почему? Потому что левый ряд занимают те, кто докатился с Малины, а в средний ряд становятся те, кто заезжает с Левенцовки, они бы рады занять левый ряд, но он уже занят. Транспорта тупо больше, чем может вместить перекресток. И таких мест очень много в городе. Гаишники совсем исчезли с дорог, а департамент автодорог полностью забил и самоустранился от своих прямых обязанностей - регулировать дорожное движение в городе. Все пущено на самотёк.
Здесь много лет говорящие головы страдали от злобного угнетения тёмными силами. В итоге, когда тёмные силы рассеялись, оказалась, что без них бардак, а народец распустился окончательно от безнаказанности. Непонятно )
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2026 - 11:06
Все три ряда хотели повернуть с Малиновского на Ерёменко, где левый поворот запрещёнА почему? Потому что левый ряд занимают те, кто докатился с Малины, а в средний ряд становятся те, кто заезжает с Левенцовки, они бы рады занять левый ряд, но он уже занят. Транспорта тупо больше, чем может вместить перекресток. И таких мест очень много в городе. Гаишники совсем исчезли с дорог, а департамент автодорог полностью забил и самоустранился от своих прямых обязанностей - регулировать дорожное движение в городе. Все пущено на самотёк.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2026 - 11:10
Все три ряда хотели повернуть с Малиновского на Ерёменко, где левый поворот запрещён
Это тогда про другую сторону Малины, с юга на север. Там левый поворот разрешен только 26-му автобусу ![]()
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2026 - 11:16
Да, движение на север. На юг левого поворота нет. Только разворот и дальше поворот направо. Что тоже не очень удобно.Это тогда про другую сторону Малины, с юга на север. Там левый поворот разрешен только 26-му автобусу
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2026 - 12:12
Ерунда это все. Будут заранее, перед перекрестком щемиться в левый ряд из правого, еще хуже будет, намного хуже. Вроде это очевидно.
На самом перекрестке еще как то в полтора ряда можно поворачивать, очень неудобно, требует внимательности. Решение проблемы - только два полноценных ряда вверх по Беляева.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2026 - 12:26
В том-то и дело что там не нужно денег))Так не нужно денег, в том и дело.
Кому интересны проекты, которые не требует денег?
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2026 - 12:48
Я что-то такое слышал
Самое интересное, я засекал сколько времени тратится на поворот с нарушением правил и сколько времени тратится чтобы объехать по оружейному.Это ерунда. сегодня с Малиновского на лево на Ерёменко стояли на поворот на двух полосах. Косяк в том, что поворот налево там запрещён.
Так вот, разницы нет.
С тех пор я налево там поворачиваю только если удаётся заехать сразу в карман, в противном случае объезжаю гипермаркеты
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2026 - 14:59
Да, особенно, когда налевый поворот стоит очередь.А вообще там земля в собственности.
Я что-то такое слышал
Самое интересное, я засекал сколько времени тратится на поворот с нарушением правил и сколько времени тратится чтобы объехать по оружейному.
Так вот, разницы нет.
С тех пор я налево там поворачиваю только если удаётся заехать сразу в карман, в противном случае объезжаю гипермаркеты
Понятно, что будет хуже, я тоже часто вторым рядом поворачиваю в местах, где после поворота широкая дорога и две машины влезают без проблем.Ерунда это все. Будут заранее, перед перекрестком щемиться в левый ряд из правого, еще хуже будет, намного хуже. Вроде это очевидно.
На самом перекрестке еще как то в полтора ряда можно поворачивать, очень неудобно, требует внимательности. Решение проблемы - только два полноценных ряда вверх по Беляева.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2026 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:25
Да, особенно, когда налевый поворот стоит очередь.
Понятно, что будет хуже, я тоже часто вторым рядом поворачиваю в местах, где после поворота широкая дорога и две машины влезают без проблем.
Часто с проблемами. Коллега за три года два раза влетел при повороте налево вторым рядом, дедушкам в левом ряду оба раза надо было повернуть именно в правый ряд, и насрать на нарушителей, смело таранили, и были правы, знаков, разрешающих поворот налево из средней полосы - не было. Больше коллега так не ездит, соблюдает ПДД. Часто утром поворачиваю на пл.К.Маркса налево на 1 Майскую, и почти всегда приходится отгонять клаксоном хитрожопых, стремящихся проскочить из средней полосы в среднюю (потому как крайние полосы на 1 Майской обычно забиты припаркованными авто).
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 17:02
Так смотреть надо.Часто с проблемами. Коллега за три года два раза влетел при повороте налево вторым рядом, дедушкам в левом ряду оба раза надо было повернуть именно в правый ряд, и насрать на нарушителей, смело таранили, и были правы, знаков, разрешающих поворот налево из средней полосы - не было. Больше коллега так не ездит, соблюдает ПДД. Часто утром поворачиваю на пл.К.Маркса налево на 1 Майскую, и почти всегда приходится отгонять клаксоном хитрожопых, стремящихся проскочить из средней полосы в среднюю (потому как крайние полосы на 1 Майской обычно забиты припаркованными авто).
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 17:38
Я/Мы Дедушка!
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 17:54
ЗЫ. Есть такие товарищи, которые специально подрезают второрядников.
Вот это мрази конченые
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 18:34
Губит людей не пиво, губит людей самоуверенность при повороте вторым рядом))
ЗЫ. Есть такие товарищи, которые специально подрезают второрядников.
Вот это мрази конченые
Были ситуации, когда мне сразу после левого поворота надо было заехать направо во двор, либо припарковаться в правом ряду, приходилось грубо вытеснять второрядников, зажимая клаксон, при этом абсолютно не комплексую и мразью себя не считаю. Хочешь нарушать - нарушай, но понимай степень риска, оценивай последствия, и делай это, не мешая едущим по правилам. Был бы у меня УАЗик и куча свободного времени, ездил бы более жестко по отношению к дорожным хамам, а пока приходится просто сигналить и притирать при необходимости. Если условия позволяют поворачивать налево свободно несколькими рядами - базара нет, никогда принципиально быковать не буду, безопасность всех на первом месте. Ну а если нет - пусть второрядники не обижаются, лучи поноса будут направлены на них, и в случае ДТП мразями будут как раз они.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 19:10
Ну так ты же говоришь что при необходимости. Нужно куда-то завернуть или припарковаться.Были ситуации, когда мне сразу после левого поворота надо было заехать направо во двор, либо припарковаться в правом ряду, приходилось грубо вытеснять второрядников, зажимая клаксон, при этом абсолютно не комплексую и мразью себя не считаю. Хочешь нарушать - нарушай, но понимай степень риска, оценивай последствия, и делай это, не мешая едущим по правилам. Был бы у меня УАЗик и куча свободного времени, ездил бы более жестко по отношению к дорожным хамам, а пока приходится просто сигналить и притирать при необходимости. Если условия позволяют поворачивать налево свободно несколькими рядами - базара нет, никогда принципиально быковать не буду, безопасность всех на первом месте. Ну а если нет - пусть второрядники не обижаются, лучи поноса будут направлены на них, и в случае ДТП мразями будут как раз они.
Это же совершенно другое дело.
Естественно, второрядник обязан предусмотреть это и поворачивать крайне аккуратно.
Но есть люди, которые хотят потешить своё ущербное самолюбие, подрезая просто так, ибо нехер. А после этого спокойно перестраиваться в левый ряд и поехал.
Да он в своём праве по ПДД, но по сути мелкая мразь. Если вот такая мелкая победа радует.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 19:24
Мразь -это те кто хотят не стоять в очереди и экономит свое время за счёт других .
Это так же относится и к обочечникам.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Также с меткой «%d0%b8»
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых