Риэлторы как участники автофорума, два десятка сообщений и не одного по теме.
АФ не хочет тебя надуть и кинуть

Опубликовано 17.04.2025 - 15:12
Риэлторы как участники автофорума, два десятка сообщений и не одного по теме.
Опубликовано 17.04.2025 - 15:17
АФ не хочет тебя надуть и кинуть
дык, тут принято за базар отвечать! а у риелтеров? то-то же!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.04.2025 - 15:17
Главное что бы не так
Опубликовано 17.04.2025 - 15:25
Главное что бы не так
это тоже студия? а то я не очень разбираюсь...
Опубликовано 17.04.2025 - 15:28
это тоже студия? а то я не очень разбираюсь...
Вот точно не разбираешься, это с удобствами
Опубликовано 17.04.2025 - 15:32
Главное что бы не так
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.04.2025 - 15:38
дык, тут принято за базар отвечать! а у риелтеров? то-то же!
решил участками поинтересоваться на авито. ну это ужас прошу кадастровый номер или адрес и начинается, а давайте встретимся, а нам собственник запретил номер говорить и тд.и т.п.бла бла бла...
почему обязательно надо использовать эти мутные схемы?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 17.04.2025 - 15:40
решил участками поинтересоваться на авито. ну это ужас прошу кадастровый номер или адрес и начинается, а давайте встретимся, а нам собственник запретил номер говорить и тд.и т.п.бла бла бла...
чтобы ты не вышел на собственника и не послал бесполезную прокладку по назначению
Опубликовано 17.04.2025 - 15:41
Очень удобно, если ещё и столик для компа поставить, идеально: жрёшь, гадишь и работаешь, не сходя с места!
Это тогда так нужно
Опубликовано 17.04.2025 - 16:08
Это тогда так нужно
Горшок - ладно, а то что духовка вмонтирована под окно никого не смущает? Что там за глубина? Жопа духовки похоже на улице
Опубликовано 17.04.2025 - 17:04
Горшок - ладно, а то что духовка вмонтирована под окно никого не смущает? Что там за глубина? Жопа духовки похоже на улице
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.04.2025 - 17:15
А где участок интересует, в черте города или за? Сколько соток?
Выше нас только звезды
Опубликовано 17.04.2025 - 17:25
чтобы ты не вышел на собственника и не послал бесполезную прокладку по назначению
Понятное дело. И это одна из причин, почему я беру объекты на продажу исключительно на условиях эксклюзива
Изменено: beerbear, 17.04.2025 - 17:34
Опубликовано 17.04.2025 - 17:34
Понятное дело. И это одна из причин, почему я беру объекты не продажу исключительно на условиях эксклюзива
не могу похвастаться таким опытом, ибо всё время получалось брать эксклюзивы. правда, оно того стоило, даже с учётом комиссии абсолютного бесполезного агентства. например, одновременно с соседом мы купили по квартире за одинаковые деньги, только я - трёшку, а он - двушку.
Опубликовано 17.04.2025 - 18:38
Мы не знаем, что это за дом. Когда жил в Хабаровске, толщина стен была сантиметров 70 и под подоконником в кухне был встроенный зимний холодильник. В Сиене в центре старые дома со стенами толщиной 1-1,5 метра, но там бы за такое посадили.Горшок - ладно, а то что духовка вмонтирована под окно никого не смущает? Что там за глубина? Жопа духовки похоже на улице
Опубликовано 17.04.2025 - 18:39
Очень удобно, если ещё и столик для компа поставить, идеально: жрёшь, гадишь и работаешь, не сходя с места!
это уже звучит как начало какой-нибудь антиутопии ) типа черного зеркала
Опубликовано 17.04.2025 - 19:52
отстал ты от цен
https://www.avito.ru...Ijt97K7x1z8AAAA
Изменено: Novaho, 17.04.2025 - 19:53
Опубликовано 17.04.2025 - 20:16
Опубликовано 17.04.2025 - 20:47
Опубликовано 17.04.2025 - 21:19
Вообще сейчас говорят
А говорят
Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл —
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол. ©
Опубликовано 17.04.2025 - 21:40
Все приличное в центре отлетает за неделю максиму.Вообще сейчас говорят рынок аренды просел за последние полгода. Типа много инвестиционных квартир вышло на рынок, цены соответственно снизились и сдать стало сложнее. Не знаю насколько правда
Изменено: hazzyhaz, 17.04.2025 - 21:45
Опубликовано 18.04.2025 - 07:42
Опубликовано 18.04.2025 - 07:44
Если бы у меня были бабки на покупку квартиры, Я бы их засунул в банк и снимал бы квартиру. А если бы у меня были деньги только на первый взнос ипотеки, я бы вообще забыл про это дело на неопределённое время и опять же, снимал.
Однушка которая 2 года назад стоила 15, сейчас стоит 20-25, это по западному.
Так что рынок аренды в тренде
на неопределенное время не выйдет, ставка 21% долго вряд ли продержится. ближайшее заседание через неделю, и уже вполне могут ее чуток подснизить (на фоне роста курса рубля). а в перспективе года-двух если все будет хорошо она вполне может скатиться к обычным 7-8%
Плюс не забывай, что ты заплатишь еще 13% налогов от этой ставки (за вычетом необлагаемой налогом суммы, которая каждый год с учетом инфляции будет уменьшаться)
а когда скатится люди что будут делать? правильно, побегут снимать депозиты и скупать в том числе недвигу, недвига рванет вверх
плюс еще небольшой неприятный момент по налогу на вклады - вернуть его налоговым вычетом не получится
Изменено: Tony, 18.04.2025 - 07:52
Опубликовано 18.04.2025 - 08:08
Все приличное в центре отлетает за неделю максиму.
Опубликовано 18.04.2025 - 08:25
Год два это и есть неопределённое время))на неопределенное время не выйдет, ставка 21% долго вряд ли продержится. ближайшее заседание через неделю, и уже вполне могут ее чуток подснизить (на фоне роста курса рубля). а в перспективе года-двух если все будет хорошо она вполне может скатиться к обычным 7-8%
Плюс не забывай, что ты заплатишь еще 13% налогов от этой ставки (за вычетом необлагаемой налогом суммы, которая каждый год с учетом инфляции будет уменьшаться)
а когда скатится люди что будут делать? правильно, побегут снимать депозиты и скупать в том числе недвигу, недвига рванет вверх
плюс еще небольшой неприятный момент по налогу на вклады - вернуть его налоговым вычетом не получится
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых