Перейти к содержимому

Фото

Кузовной ремонт, где?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
40 ответов в теме

#26 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 544 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 00:34

На авито встречал объявление типа бюджетная покраска. Там чел пишет, что с неба звезд не хватает по качеству, но и ценник у него халявный. Мне кажется, как раз твой случай
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#27 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 027 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 00:46

На авито встречал объявление типа бюджетная покраска. Там чел пишет, что с неба звезд не хватает по качеству, но и ценник у него халявный. Мне кажется, как раз твой случай

Ну да, на подготовке экономит и материалах, после не защищает. Сейчас сделать - осенью\зимой вылезет опять. Там максимально простой подход и по быстрому, как на продажу переки накрашивают тачки.

• 0

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#28 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 544 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 01:28

Ну да, на подготовке экономит и материалах, после не защищает. Сейчас сделать - осенью\зимой вылезет опять. Там максимально простой подход и по быстрому, как на продажу переки накрашивают тачки.

ну а что еще требуется в данном случае? :)
Место такое, что любой ара-ремонт продержится максимум год
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#29 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 027 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 02:02

ну а что еще требуется в данном случае? :)

Я думаю просто подкрашивать самому после мойки. Для него чистка гидравлической системы  кондиционера от стружки за 15000р. (кстати это весьма бюджетно) дорого, поэтому он не будет красить за 20000р. крыло......и за 10000р. тоже не будет. Ну это такая особенность, когда правило заработал сам - дай заработать другим у таких отсутствует, поэтому пусть страдает )))

• 0

#30 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 027 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 02:29

В автомаляры решил переквалифицироваться? 

Та ну, там попа давно приросла к сидухе и руки к рулю.

Сам вот думал, уже изучали, тама первое денюшков надо ооооочень многа вкинуть и заморозить до окупаемости (но это самое простое, т.к они есть, там нюансы глубже и сложней денег) для успешного старта в хорошую\качественную малярку (ну всмысле прям хорошего уровня, а не гадюшники всякие, коих абсолютное большинство), камер пару по всем канонам проф покраски, место большое жаждующих и подбитых кучи тачек хозов на очереди, + еще обязательно 2-3 тачки подбитые купленные для халтурки на продажу, команда рукожопов и аферистов годных и старательных подготовщиков, поток, на потоке "стараться" часто будет по ходу дела с тачкой сменяться в "гандонство", ибо переход в режим  экономии времени, ибо чета постоянно сроки проЁ...., а бл, да и так сойдет, ну чуть не дотянули, ну чуть накосячили, здесь забили, некогда и все такое )))

Хотел бы-давно переквалифицировался бы.

Ага, ага. Хотел бы и космонавтом стал, или вообще кем угодно...просто не хочу. Забавные таксисты )))

Изменено: riv, Вчера, 02:40

• 0

#31 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 088 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 06:31

Рив ты дурак? Что ты выдумываешьихерню всякую?
У меня на машине места живого нет, она мне досталась после того, как два года в парке отработала. Её если красить, то полностью.
У тебя спросили - ответь по существу, нечего сказать - закрой варежку и продолжай смотреть на людей, как на говно молча
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#32 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 563 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 07:17

Рив ты дурак? Что ты выдумываешьихерню всякую?

Нет, просто весна во всю идёт. :(
  • 0

#33 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 230 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 07:32

По существу и чтобы было прям хорошо даже если сам делать будешь - надо мыть чистить изнутри в этом месте, а потом уже чистить/красить/ и обязательно защищать внутреннюю поверхность под заворотом… Там сзади капут начинается уже… Ты как собрался прокрасить снизу и изнутри, снаружи просто? ))) Т.е. реально пофик как ты покрасишь реально, полезет это всё изнутри опять 100000%… И да, можно вопрос - это реально такая заводская окраска на жигулях, что краска слезает просто лохмотьями?
Если плевать на все - зачистить хорошо, отмыть изнутри, там тоже почистить, покрасить грунтом и краской с валиком, изнутри залить чем-то антикоррозийным, только на чистую и сухую поверхность, т.е. не на грязь ни в коем случае. Краска в баллоне в цвет/грунт/материалы (валик, скотч, пленка, шкурка, скотч-брайт) - выйдет в максимум рубля 4-5. Вот так ты сам сможешь сделать хорошо, но некрасиво. Не защитишь это место нормально или не подготовишь - хватит не на долго - там постоянно вода/пескоструй и т.п….

Изменено: Georgik, Вчера, 07:37

• 1

#34 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 088 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:11

По существу и чтобы было прям хорошо даже если сам делать будешь - надо мыть чистить изнутри в этом месте

Логично. Я как-то и не подумал о том что сзади тоже отскочило.
Конечно, моя цель - это остановить ржавчину в первую очередь.
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#35 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 088 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:27

Нет, просто весна во всю идёт. :(

Зато теперь все знают, что у него есть ооооочень многа денюшков)))
  • 0

#36 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 230 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 09:18

Крыло какое? Перед/зад?
  • 0

#37 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 088 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:23

Крыло какое? Перед/зад?

Именно это зад.
Вообще дефектов в куча по всему кузову, это я просто для примера сфоткал)))
Я рассчитывал машину в этом году поменять, поэтому особо не заморачивался с ними, но, судя по всему ещё пару лет буду ездить на этой. Так что надо их поделать.
Я бы и отдал в малярку, но, во-первых, я понимаю что маляру с этим заморачиваться вообще не кайф, во-вторых они мне машину заморозят за несколько дней в лучшем случае

Изменено: Anvo, Вчера, 10:24

• 0

#38 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 609 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:30

Именно это зад.
Вообще дефектов в куча по всему кузову, это я просто для примера сфоткал)))
Я рассчитывал машину в этом году поменять, поэтому особо не заморачивался с ними, но, судя по всему ещё пару лет буду ездить на этой. Так что надо их поделать.
Я бы и отдал в малярку, но, во-первых, я понимаю что маляру с этим заморачиваться вообще не кайф, во-вторых они мне машину заморозят за несколько дней в лучшем случае

Если нужно быстро, дëшево и сердито, грязь и ржавчину убрать, кисточкой загрунтовать, из баллончика в цвет задуть.

Сначала, естественно, убрать грязь, отчистить, отмыть, короче чисто должно быть.
Если ржавчина поверхностная, мелкая наждачка и Цинкарь спасут (брать именно Цинкарь, дешëвые преобразователи говно). Если ржавчина глубоко въелась, лучше пескоструем дунуть. Грунтовку кисточкой, как бы даже втирать, чтобы везде проникла. Из баллончика дуть без фанатизма, только чтобы цвет грунтовки перекрыть, иначе будут потëки. Обычно это в несколько проходов делается. Лучше сначала просто на любой ненужной железке потренироваться.
Насчëт грунтовки и краски заедь туда, где подбирают в цвет, они лучше подскажут и на любой бюджет.

И да, лопухи старой краски по-максимуму ободрать, чтобы внутри не продолжало гнить и не пошло пузырями через пару-тройку месяцев.

P.S. Обычно преобразователь ржавчины советуют смывать, а потом ещë и обезжиривателем пройтись, но я Цинкарь никогда не смывал, просто ждал, пока просохнет и сразу сверху грунтовал/красил, ещë ни разу ничего лохмотьями не слезло.

Изменено: Spetso, Вчера, 11:31

• 0

#39 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 915 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 17:30

Если таки надумаешь сам делать, на фортуне, на самом фасаде , я краску заказывал в цвет, при мне её в баллончик закачали. Очень удобно
  • 0

#40 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 957 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 18:01

Краскопульт пневматический DGM Air Gun 210 HVLP (DG4016-2)
https://ozon.ru/t/910iQfx

Покупаешь такой пистолет и краску акриловую 2к на озоне фирмы мегамих приезжаешь ко мне и покрасим, пистолет заберу себе потом
Просто застичтить машиной 200 зерном до металла и сверху акрил , без всякой дичи
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#41 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 915 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 00:00

А я сразу говорил, к вудику!!!!