И где на Петроградке парковаться? =)
Опубликовано 22.05.2025 - 12:33
И где на Петроградке парковаться? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.05.2025 - 12:48
Прямо перед домом и через дорогу все дни было свободноИ где на Петроградке парковаться? =)
Опубликовано 22.05.2025 - 13:05
Прямо перед домом и через дорогу все дни было свободно
По 100р/час? =) Петроградка давно вся в зоне платной парковки...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.05.2025 - 13:11
Ещё и цена не маленькая. Как Питер, не знаю, а в Тихий Дон купе стоит ~50тр. В одну сторону.
это да, РЖД у нас плотно обедают рыбным супом
на днях сгонял в Краснодар в командировку, на бензин 2500 туда и обратно + платка в Самарском и Веселой жизни (третью объезжаю, уж больно удобно её объехать, тем более там дорогу отремонтировали) рублей 800.
Думаю может в следующий раз Ласточкой поехать, тем более есть из Тагана - 1950 билет в одну сторону! При этом вставать надо в рань свинячью, она где то в полшестого утра стартует
Неее, при таких раскладах - авто наш выбор
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 22.05.2025 - 13:18
На машине вчетвером намного выгоднее чем на самолёте или поезде. Особо по Питеру на своей машине ездить не планирую.
Денег хочу отдать не более 10т.р. в сутки за два номера либо за один но двухкомнатный
посчитать бенз ,платники и добавить штрафы то может и не так выгодно получится.
на суточно ру полно квартир и больше чем на четверых.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 22.05.2025 - 13:30
и добавить штрафы
Вариант "не нарушать" не рассматривается?
Опубликовано 22.05.2025 - 14:20
57
Если машину притулить где-то в районе КАДа и при этом жить рядом с метро, то вариант. Есть у кого контакты арендодателей?
Я б таки советовал снять в историческом центре ( если Вы с экскурсионной целью) , чтобы всё относительно в шаговой доступности. Питер не Москва и рядом с метро это вполне себе может означать и колометр , и полтора. Ну и метро там не московское. В центре вполне себе моно снять ностиницы с парковкой( правда за парковку отдельно), либо квартиру, но там все платное- нужно искать во дворах. Вышли и срвзу в истрическом Питере
А там можно и где-нить на окраине, но не в самых задворках, конечно, чтоб метро относительно недалеко, там с парковкой попроще. Добираться в центр где-то час. Ну и обратно час
посчитать бенз ,платники и добавить штрафы то может и не так выгодно получится.
на суточно ру полно квартир и больше чем на четверых.
30+ туда/ обратно с ночевкой под Москвой и проездом по платникам выходит
Что ж это за отдых на машине - не расслабиться, ни выпить!
Пассажиры отдыхают, водитель злой и уставший, как пёс
Вот сейчас можно спокойно купить купе
22.07.2025
Со скидкой на невозврат
Чего вы пристали к человеку со своим поездом? Ну хочет автор на авто- нет, надо свое мнение навязывать
Я вот тоже обожаю в Питер ездить на авто и терпеть не могу поезд. Ну разве что Таврия еще туда-сюда
Изменено: Raptor, 22.05.2025 - 14:27
Опубликовано 22.05.2025 - 14:46
Чего вы пристали к человеку со своим поездом? Ну хочет автор на авто- нет, надо свое мнение навязывать
Я вот тоже обожаю в Питер ездить на авто и терпеть не могу поезд. Ну разве что Таврия еще туда-сюда
Такой поезд как ему выше советуют и я ненавижу, 2 суток болтаться в купе Лично я добирался в Питер следующим образом - Тихий Дон до Москвы - 15 часов, пересадка на Сапсан еще 4 часа. Быстрее только прямым самолетом, который сейчас недоступен.
Опубликовано 22.05.2025 - 14:54
Я б ...
Это не ему, а Тони
Опубликовано 22.05.2025 - 15:04
Такой поезд как ему выше советуют и я ненавижу, 2 суток болтаться в купе
Лично я добирался в Питер следующим образом - Тихий Дон до Москвы - 15 часов, пересадка на Сапсан еще 4 часа. Быстрее только прямым самолетом, который сейчас недоступен.
Наверное по деньгам выходит не очень гуманно. Особенно, если ехать семьей 4 человека. Таврия идет порядка 24 часа плюс минус час в зависимости не знаю от чего... Сравнимо, при этом не нужно пересаживаться
Но, попробуй билеты возьми, еще и купе целиком
Опубликовано 22.05.2025 - 16:16
По 100р/час? =) Петроградка давно вся в зоне платной парковки...
Вот этот дом. Знаков никаких нет. Парковка пустая. Может, синий пунктир означает платную парковку?
Опубликовано 22.05.2025 - 16:29
Набросайте мест, которые посетить обязательно в спб, если ни разу там не был. Начиная от туристических локаций, кончая едальнями или барами.
Опубликовано 22.05.2025 - 16:37
Набросайте мест, которые посетить обязательно в спб, если ни разу там не был. Начиная от туристических локаций, кончая едальнями или барами.
Да там весь исторический центр... Для начала от вокзала жд берете обзорную экскурсию на автобусе по СпБ. Потом хоть какое-то понимание будет что/чего/ куда
Изменено: Raptor, 22.05.2025 - 16:38
Опубликовано 22.05.2025 - 16:40
Вот этот дом. Знаков никаких нет. Парковка пустая. Может, синий пунктир означает платную парковку?
Опубликовано 22.05.2025 - 16:45
Так там ни знаков, ни паркоматов нету. Впрочем, утверждать не буду, был не на машинеТак и есть - зона платной парковки.
Опубликовано 22.05.2025 - 17:06
Гранд макет - не самая попсовая локация, но мне прям зашло
Музей железных дорог там классный
для спокойных прогулок вдали от туристов - Елагин остров - мой личный топ
Новая Голландия, делать там особо нечего но заглянуть на часок можно, раньше это вроде была тюрьма, а сейчас что-то типа парка с современным, я бы сказал хипстерским, благоустройством, в общем модная локация. еще одна такая локация - Севкабель порт
Опубликовано 22.05.2025 - 17:28
Вариант "не нарушать" не рассматривается?
Ну не знаю... Я, к примеру, достаточно много езжу, и, хотя стараюсь не нарушать, но нет-нет да прилетит штраф-вонючка
О, блин! Только хотел порекомендовать ресторан "Корюшка", смотрю а он "Временно закрыт"
Опубликовано 22.05.2025 - 17:45
Ну не знаю... Я, к примеру, достаточно много езжу, и, хотя стараюсь не нарушать, но нет-нет да прилетит штраф-вонючка
Я ездил в СпБ на авто неск раз. Не тошнил, но, старался особо не превышать и под камеры сбрасывать. Учитывая, что до Москвы много где 110, а от Москвы почти везде 130, получается нормально
Штраф поймал однажды, еще когда M11 Прерывалась на ремонт, в каком-то населенном пункте не уследил за знаком 40 со всеми вытекающими
Изменено: Raptor, 22.05.2025 - 19:26
Опубликовано 22.05.2025 - 19:30
Так там ни знаков, ни паркоматов нету. Впрочем, утверждать не буду, был не на машине
Опубликовано 23.05.2025 - 08:24
Я ездил в СпБ на авто неск раз. Не тошнил, но, старался особо не превышать и под камеры сбрасывать. Учитывая, что до Москвы много где 110, а от Москвы почти везде 130, получается нормально
Штраф поймал однажды, еще когда M11 Прерывалась на ремонт, в каком-то населенном пункте не уследил за знаком 40 со всеми вытекающими
Я не имел ввиду именно Питерское направление. Я хотел сказать, что если до фига мотаешься, то нет-нет да хватанешь штраф
Опубликовано 23.05.2025 - 08:45
Ездил с детьми. Состав такой был: я с женой, двое детей, мама моя. 19 часов туда, 21 час оттуда, водитель не менялся. Туда, даже не устал, оттуда чуток притомился, в пробках возле Твери проторчали. Без детей, 16-17 часов, но на другой машинеТакие, будешь с детьми (желаю от всей души) путешествовать на машине - поймешь.
Не вся, просто поверьПетроградка давно вся в зоне платной парковки...
Опубликовано 23.05.2025 - 09:02
Не вся, просто поверь
Опубликовано 23.05.2025 - 09:08
Не, ну есть пара мест, конечно, но нефиг их палить ;-)
Тем более на ростовском автофоруме. Здешние ж мемберы на Петрограде по три раза на дню паркуются)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых