это да, это уметь надо

сантехнические работы в офисе
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2025 - 10:23
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2025 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2025 - 13:55
Ну на рюмку/чашку/бутылку нужны деньги. Где же они их берут?
Девелопер московский на мероприятии жаловался насчет гастробайтеров, что у них выбор сейчас обалденный - он говорит с утра встал и думает так куда я сейчас, или по лайту за 5-6 тыщ за день погоняю с сумкой с продуктами, или чуть дороже пойду в такси, или на стройке поишачить, но тогда за 10ку. Утрированно конечно, но смысл такой. Думаю и на рюмку отсюда берется. Как верно заметил выше Novaho, с пенсионерки срубил бабла побольше разводом, и неделю на это бабло рюмки себе позволяешь - такая жизненная философия увы
Совершенно верно. Так и есть. Ну и сюда же относятся авансы, которые берутся с граждан, и которые даже не планируется отрабатывать… ну и прочее в таком духе
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2025 - 15:21
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2025 - 17:25
Я тут с другого подгораю. Нужно чтобы водоканальшик пришел и снял пломбы. Ппц. Первая заявка - закрыли с формулировкой не дозвонились и приходили никого не было. Вторая - тишина уже третью неделю. Я уже и орал по телефону их. Не пойму, там вообще никто не работает что ли.
Ну ты как маленький прям. За ту зарплату что им платят- не то что не работать, а надо еще немножечко вредить
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2025 - 17:35
Не знаю, как в водоканала, а в институте синематографа, что на Московской возле остановок на Западный, в 2021м платили 12 тр за электрика-сантехника в одном лице.Ну ты как маленький прям. За ту зарплату что им платят- не то что не работать, а надо еще немножечко вредить

Оффлайн
Опубликовано 30.05.2025 - 17:42
Не знаю, как в водоканала, а в институте синематографа, что на Московской возле остановок на Западный, в 2021м платили 12 тр за электрика-сантехника в одном лице.
Вооооот)))) То есть человек сначала выучился на электрика, затем овладел тайнами санитарных технологий, чтобы... ПА-БАМ!!! Апофеоз! Работать за 12тр в месяц)))))
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2025 - 19:59
Да пусть скажут сколько))мне надо проблему решить, а не вот этим вот страдать))позвонили бы сказали, я ж не против.Ну ты как маленький прям. За ту зарплату что им платят- не то что не работать, а надо еще немножечко вредить
Ну в целом не согласен. Не хочешь менять работу, устраивает - работай нормально)))хочешь денег - иди туда где платят больше))но работать погано, раз уже согласился смысла не вижу))
Изменено: hazzyhaz, 30.05.2025 - 20:01
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2025 - 20:13
в Водоканале у меня работали несколько знакомых. Никто за зарплату не работал, все участвовали в каком то Водоканальном схематозе))Да пусть скажут сколько))мне надо проблему решить, а не вот этим вот страдать))позвонили бы сказали, я ж не против.
Ну в целом не согласен. Не хочешь менять работу, устраивает - работай нормально)))хочешь денег - иди туда где платят больше))но работать погано, раз уже согласился смысла не вижу))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых