Перейти к содержимому

Фото

Аренда авто посуточно

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
26 ответов в теме

#26 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 959 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2025 - 12:35

Возникала такая задача, как у ТС, неоднократно, в разных городах России.

В итоге сделали вывод, что выгоднее и лучше всего пользоваться российскими прокатными компаниями, бывшими филиалами Hertz и Europcar.
Бренды ушли, а компании остались, работают и работают неплохо.

Обе представлены в Ростове-на-Дону.

По ценам выходило в 1,5 - 2 раза выгоднее долгосрочных тарифов каршеринга, даже с учетом того, что в тариф каршеринга входит бензин.
В отличие от каршеринга, машины не замученные.

Минусы:

Брать и сдавать только в одной локации в пределах города, а не где попало. 

Необходимо заранее бронировать, взять в момент, когда приспичило, не выйдет, скорее всего, в том числе из-за ограниченного по времени графика работы офиса.

https://rentmotors.ru/ru

Изменено: Grunt, 31.05.2025 - 12:41

• 4

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#27 Оффлайн   NikolenkoLex

NikolenkoLex

Езжу по-тихоньку))

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 256 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 07:36

на каршеринге столько вариантов встрять, притом что некоторые даже не зависят от водителя.

так что для краткосрочной аренды лучше такси, а для долгосрочной сервисы по прокату авто

а тема как мне кажется несет посыл "у кого есть не очень нужная машина? дайте в аренду на недельку"

Я чью-то машину и не возьму, но спасибо, что решаете за меня. На самом деле можно взять и машину брата, которая сейчас стоит без дела. Но у меня четкое правило: Либо на своей, либо на арендной, чтобы в случае чего не встревать на ремонт и не объяснять, что я не ишак. То же самое и с инструментом. Взять у соседа - в случае чего покупаешь ему новый перфоратор. Лучше пойти и купить свой, либо обратиться в специальное агентство, где не будет вопросов в случае поломки.

Возникала такая задача, как у ТС, неоднократно, в разных городах России.

В итоге сделали вывод, что выгоднее и лучше всего пользоваться российскими прокатными компаниями, бывшими филиалами Hertz и Europcar.
Бренды ушли, а компании остались, работают и работают неплохо.

Обе представлены в Ростове-на-Дону.

По ценам выходило в 1,5 - 2 раза выгоднее долгосрочных тарифов каршеринга, даже с учетом того, что в тариф каршеринга входит бензин.
В отличие от каршеринга, машины не замученные.

Минусы:

Брать и сдавать только в одной локации в пределах города, а не где попало. 

Необходимо заранее бронировать, взять в момент, когда приспичило, не выйдет, скорее всего, в том числе из-за ограниченного по времени графика работы офиса.

https://rentmotors.ru/ru

Спасибо, обращусь к ним.

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика