Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Поездка Ростов-Мурманск

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
32 ответов в теме

#26 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 325 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 14:48

Кижи на 5+, но туда не добраться на авто. 

Можно добраться. Останется только реку на лодке переплыть за 5 минут. Если вчетвером ехать, то намного дешевле выходит, чем на Метеоре из Петрозаводска.

Витославлицы в Новгороде поинтереснее Кижей нам показались. Больше объектов, в т.ч. тех, куда можно зайти внутрь. Но побывать однозначно стоит и там и там.

• 0

#27 Оффлайн   КоТ 61

КоТ 61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 266 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 23:01

Спасибо. Мы уже в Питере. Накидайте попутно, что можно здесь посмотреть, непопсовое)) Аврора и Петергоф уже просмотрены..
  • 0

#28 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 511 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 05:57

Спасибо. Мы уже в Питере. Накидайте попутно, что можно здесь посмотреть, непопсовое)) Аврора и Петергоф уже просмотрены..

Навмкидку
Царскосельский дворец в Пушкине с янтарной комнатой
Артиллерийский музей
Петропавловская крепость
Экскурсия на кораблике по каналам
Соборы - Казанский, Спаса на крови
Эрмитаж
  • 0

#29 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 357 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 07:48

Остров Елагин понравился, он большой и зеленый, как парк. Его надо пройти весь - с западной окраины открывается офигенный вид на Финский залив, и мост. Если вечер то и закат. Транспорт там не ходит, это для любителей неспешной прогулки по лесопарку. 

PXL-20240907-191911076.jpg

Изменено: Xalat, Сегодня, 07:53

• 0

#30 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 729 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 07:57

я в прошлой такой теме накидал несколько оригинальных и не самых попсовых локаций, так по мне катком проехались, ведь это Питер, там надо идти в ЭРМИТАЖ ) Ну еще Казанский, Исаакиевский и тому подобное

но все же, вот одна из интересных локаций для меня - Гранд макет

Изменено: Tony, Сегодня, 07:58

• 0

#31 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 357 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 08:09

надо идти в ЭРМИТАЖ ) Ну еще Казанский, Исаакиевский и тому подобное

Этого я тоже не понимаю, сколько раз был в Питере в этих трех местах не был, возле Казанского прямо жил, на канале Грибоедова. Я тоже выступаю за посещение небанальных мест. Справедливости ради надо сказать, что в Питере куда не пойдешь - везде офигенно. 

Вот вспомнил - малая Голландия еще понравилась. Это мини-остров. Интересная локация. 

Изменено: Xalat, Сегодня, 08:10

• 0

#32 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 729 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 08:19

Этого я тоже не понимаю, сколько раз был в Питере в этих трех местах не был, возле Казанского прямо жил, на канале Грибоедова. Я тоже выступаю за посещение небанальных мест. Справедливости ради надо сказать, что в Питере куда не пойдешь - везде офигенно. 

это да. я в определенный момент понял, что мне гораздо больше нравится любоваться архитектурой снаружи, чем пытаться оббежать все музеи, и посмотреть, что там внутри
наверное, я недостаточно высококультурен, но в том же Эрмитаже глаз очень быстро замыливается, экспонатов столько, что под конец уже все смотришь по несколько секунд лишь бы оббежать, реально запомнившихся экспонатов единицы

а некоторые локации типа Кунсткамеры и вовсе не понимаю, чем они многих так привлекают

Изменено: Tony, Сегодня, 08:20

• 1

#33 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 357 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 08:32

Хуже сказанного только экскурсия. Нудьга и максимальная потеря времени. Это годится только для тормозов и флегматиков. Пока толпа стоит лапшу на уши слушает, я бы уже весь музей двумя кругами оббежал. Нет, вынужден стоять и впитывать, воспитание же, невежливо свалить  :)

Изменено: Xalat, Сегодня, 08:35

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика