ты пока 6 дней ищешь, где без очереди, уже бы и очередь почти отстоял
узнал у кондиционерщиков, которые мне делали, у них 10 дней очередь сказали

Срочно установить сплит!
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2025 - 13:53
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2025 - 14:07
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2025 - 19:53
Ребята, яндекс услуги, пишите заявку, с пометкой "срочно", меня задолбали звонками в этот же день и все готовы были установить сразу. Помните мою тему про дверь, тут размусолили в кашу, плюнул, яндекс услуги и на следующий день дверь стояла, часть сгнившего пола была заменена.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2025 - 20:34
Ребята, яндекс услуги, пишите заявку, с пометкой "срочно", меня задолбали звонками в этот же день и все готовы были установить сразу. Помните мою тему про дверь, тут размусолили в кашу, плюнул, яндекс услуги и на следующий день дверь стояла, часть сгнившего пола была заменена.
Тут есть один персонаж, который Яндекс-услуги считает сборищем аферистов)
Лично я тоже давно пользуюсь Я-услугами. Холодильник, стиралка, посудомойка, чистка сплитов, установка бойлера и т.д. Нареканий нет.
Даже было дело, после бригады рукожоповремонтников с Авито сделал запрос на установку плинтусов, которые эта бригада сп.....а. Человек мгновенно отозвался, точно посчитал, какие и сколько купить. В этот же день всё установил и попутно доработал дверное полотно, которое после ремонта елозило по ламинату.
И, да! Никаких очередей, все услуги были оказаны в день запроса
Изменено: Stanislav1, 19.07.2025 - 20:42
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2025 - 21:53
Тут есть один персонаж, который Яндекс-услуги считает сборищем аферистов)
Лично я тоже давно пользуюсь Я-услугами. Холодильник, стиралка, посудомойка, чистка сплитов, установка бойлера и т.д. Нареканий нет.Даже было дело, после бригады
рукожоповремонтников с Авито сделал запрос на установку плинтусов, которые эта бригада сп.....а. Человек мгновенно отозвался, точно посчитал, какие и сколько купить. В этот же день всё установил и попутно доработал дверное полотно, которое после ремонта елозило по ламинату.И, да! Никаких очередей, все услуги были оказаны в день запроса
Ну вот все хорошо. Но как вспомню, что Зайцев у тебя был самый лучший сервисник и этот, как его, забыл фамилию, фермер...
Так рука дрожит и не жмёт на яндекс услуги
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2025 - 22:48
Ну вот все хорошо. Но как вспомню, что Зайцев у тебя был самый лучший сервисник и этот, как его, забыл фамилию, фермер...
Тогда тебе по всем вопросам к риву
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2025 - 22:58
пол форума sport on жопу лизало и только я от ника формат его унижал и называл мошенником
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 00:24
Квалифицированные сплит-системщики с адекватной ценой работают на себя, и штат мастеров овер загружен работой, всегда загружены в сезон, им не нужен я-маркет, не нужна реклама, у них объемы сверх нормы по рекомендации. Если им нужна реклама, если они ищут через инет клиентов, то вопрос к ним, почему они не загружены работой без рекламы в сезон. Либо в интернете предоставляет услугу прокладка, а потом обзванивает шабаев на подхвате, штатных калдырей, пофиг кого. Ну или свежая фирмочка быстро желает влить и быстро раскрутиться (это как правило молодо и не умно), опять же вопросы по квалификации и качеству таких. Во первых срочно это всегда дороже, а во вторых посредственно, потому что быстро, это залог денег, а не добросовестности. На то и расчет рекламы
Изменено: riv, 20.07.2025 - 00:40
Жадность и скупость лечится бедностью.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 06:57
Так Зайцев нё с яндекса. Что за фермер?Ну вот все хорошо. Но как вспомню, что Зайцев у тебя был самый лучший сервисник и этот, как его, забыл фамилию, фермер...
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 08:21
Изотофф или как-то так ник былТак Зайцев нё с яндекса. Что за фермер?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 08:29
Оба с АФТак Зайцев нё с яндекса. Что за фермер?
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 08:42
Олег имел ввиду не яндекс, а то, что Станислав всегда везёт- персонажи всех кидают, а у Первого с ними всё хорошо и прекрасноТак Зайцев нё с яндекса. Что за фермер?
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 08:50
Я даже не помню такого.Изотофф или как-то так ник был
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 09:00
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 11:00
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 11:51
Чёт я не понял, 4 страницы всего, ссылка а последнем сообщении не работает, где сюжет и развязка то

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 12:05
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 12:06
Это вопрос к админамЧёт я не понял, 4 страницы всего, ссылка а последнем сообщении не работает, где сюжет и развязка то
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 12:16
Кинул на мясо ?
Меня нет, ни первый ни второй. Но стройные ряды АФ-кинутых не верят. Может, просто завидуют, хз
Что касается сплитов, Хайши ставил Топс лет 12 назад, второй Самсунг пашет больше 20 лет, оба обслуживают люди с Я-услуг. И оба работают отлично, проверено на днях, в разгар жары.
Третий, мобильный, обслуживаю сам, тоже всё хорошо
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 12:20
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 12:27
Есть золотое правило , никаких денег без товара
Это само собой. Но в случае с мясом за кг копчёностей да пол-кг сметаны и масла деньгами-то назвать сложно
Изменено: Stanislav1, 20.07.2025 - 12:39
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 12:29
Чёт я не понял, 4 страницы всего, ссылка а последнем сообщении не работает, где сюжет и развязка то
В спрятанной теме тоже ничего криминального.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 12:48
Онлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 13:19
секрет!
тема - коммерческая, но недоплаченная
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 13:30
Мы сожгли диодный мост