Сколько раз я писал, что в Пихтин не надо ездить.
люди приехали с aаа после замены стоек. а стойки болтаются. стойки поменяли, а опоры нет)
Опубликовано Вчера, 17:15
Сколько раз я писал, что в Пихтин не надо ездить.
люди приехали с aаа после замены стоек. а стойки болтаются. стойки поменяли, а опоры нет)
Опубликовано Вчера, 17:28
Вообще опоры не поставили?люди приехали с aаа после замены стоек. а стойки болтаются. стойки поменяли, а опоры нет)
Опубликовано Вчера, 17:36
Вообще опоры не поставили?
старые оставили и стойка ходуном ходила от руки. я вот не знаю в заказ наряде была замена опор или нет.
Опубликовано Вчера, 17:56
Опубликовано Вчера, 18:01
Есть хороший частный мастер по Тойотам, на дилере раньше работал, счас сам на себя, территориально в Ленинаване
были в сервисе там, может это и не тот мастер. сливная пробка после них от руки открутилась, стакан масляного фильтра при замене масла не промыли, просто вставили новый и вкрутили назад
Изменено: Wit, Вчера, 18:01
Опубликовано Вчера, 18:20
были в сервисе там, может это и не тот мастер. сливная пробка после них от руки открутилась, стакан масляного фильтра при замене масла не промыли, просто вставили новый и вкрутили назад
че ты придираешься. ешь че дают
Опубликовано Вчера, 18:50
Опубликовано Вчера, 19:30
Неужели никто не знает таких сервисов?
За четыре года , 60т.км. только одну шаровую поменял и не у дилера...Тогда на Северном был сервис Тойота, сейчас не знаю...Сейчас на Ниссане и Мазде просто заезжаю, кто Японцами занимается...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано Вчера, 20:12
По японцам много лет специализируется Дельта-Авто, раньше были на Мечникова,33, сейчас на Лесопарковой/Мадояна, много лет с ниссанами только у них обслуживаюсь, часто вижу лехусы у них
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано Вчера, 20:19
По японцам много лет специализируется Дельта-Авто, раньше были на Мечникова,33, сейчас на Лесопарковой/Мадояна, много лет с ниссанами только у них обслуживаюсь, часто вижу лехусы у них
забавно, но именно туда продали автобус-негабарит из аэропорта.
даже забавно, что гёргич не обратил на это внимание.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Сегодня, 06:54
так и что они с тем автобусом сделали? фото не грузится
Опубликовано Сегодня, 07:08
даже забавно, что гёргич не обратил на это внимание.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано Сегодня, 07:19
Просто стоит.так и что они с тем автобусом сделали? фото не грузится
Опубликовано Сегодня, 07:35
Просто стоит.
аааа, да вижу загрузилось фото
вообще раз уж фудкорт могли бы и внутри автобуса какую-нибудь едальню сделать или хотя бы столики для приема пищи поставить, но все равно прикольно, лучше, чем в металлолом
Опубликовано Сегодня, 09:35
аааа, да вижу загрузилось фото
вообще раз уж фудкорт могли бы и внутри автобуса какую-нибудь едальню сделать или хотя бы столики для приема пищи поставить, но все равно прикольно, лучше, чем в металлолом
ну, наверно, была подобная идея, но "не взлетела"
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Сегодня, 10:54
стакан масляного фильтра при замене масла не промыли, просто вставили новый и вкрутили назад
А смысл его промывать.
Только ради перфекционизма. Чо ты там вымоешь.
Опубликовано Сегодня, 11:14
Не проще самому было воткнуть салонник?АР жулиа 952
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых