Это политический вопрос, а не технический. Кто поедет серверную спасать в выходной день, есть официально назначенные работники? Ну пришлет система смс или е-мэйл, дальше то что? 
Ну в шарагах мелких может и некому. У меня на объектах есть внутренняя инженерно техническая служба. Есть техники, которые несколько раз в день обходят холодильное оборудование визуально помимо локального мониторинга. + всегда есть сменный дежурный 24\7. Сами не справятся, мы поможем. Я к воскресенью был готов что это будет аварийный рабочий день, сложности возникли правда только на 2-х объектах (потому что оборудование везде идеально вычещено и исправно как новое, а всякое говно полудохлое и убитое я не обслуживаю, либо приводим в порядок, либо мне такое не надо), помимо критических давлений, там произошла просадка напряжения, сети не выдерживали нагрузки. Техники дежурные не справились, не понимают нюансы холодильного оборудования, как вручную контролировать кучу параметров, выключать и включать ступени и разгружать компрессора, следить за давлением, за мощностью, за напряжением и что бы при низком напряжении не угробить и что бы не провалить вверх температуру. Естественно не бесплатно......в счете на 1 из объектов куда сам поехал напишу: "Прохождение Darkwing Duck nes на nintendo switch oled" \ 6 часов \ 18000р. 

А тут сплиту ума дать проще простого. Мониторинг обязателен. В серверной 2 исправных и обслуженных сплита. Ну у меня так в серверных на объектах (бонусом по дружески обслуживаем и серверные в этих местах)
Изменено: riv, Вчера, 23:35