Мой дед был плотник и столяр. По вечерам в домашней мастерской в сталинские времена он мастерил табуретки. К нему приходил фининспектор и считал сделанные табуретки и выписывал бумажку, без которой на рынке нельзя было продавать изделия собственного изготовления. Потом нужно было оплатить какой-то налог.
Я никогда не писал о том, что при Сталине было плохо. Песня была - "Сталин и Мао братья навек". Китай пошёл по сталинскому пути, результат очевиден. В России, думается, будет революция, но социально - национальная. В принципе, это прослеживалось и прослеживается даже сейчас. Человеку с фамилией Алахвердянц сложно стать на руководящую должность даже в современной России. С фамилией Богданов он может стать директором государственного предприятия. Это было, есть и будет. И чтобы не произошло этой социально - национальной революции, нужно чтобы а- фамилия Алахвердянц была поменяна на фамилию Богданов ещё там, и чтобы за этой фамилией никак не прослеживались национальные интересы народа, не имеющего славянских корней. И второе - лозунг "Бей жидов, спасай Россию" должен висеть на каждом углу, дабы Абраша, который по паспорту русский, не получил бы по своей этнической морде, на которой всё написано и без паспорта. Это не призыв, это предостережение. Приехал жить в Россию? Если ты не черкес (по старому - по царскому), где черкес - это и дагестанец и чечен и ингуш и адыг, короче, все народности Кавказа, пожелавшие жить в дружбе с Россией, то велкам в русскую православную церковь для крещения. Школы? Только церковно - приходские до 10 лет. Далее - экзамен. Хорошо знаешь русский, алгебру - геометрию - физику? Добро пожаловать в систему образования.
Причем тут теоремы и конкретный бизнес?я хрен знаю как на это реагировать. Лишь бы пиздануть ахинею какую
Ну, так у тебя есть шанс - братан, вот тут ты пишешь ахинею. И приводишь в свою правоту неопровержимые доказательства. Я что, против? Давай. А если я тебе доказательства твоей неправоты предоставлю?