Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Посёлок Вардане, это что за жесть?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
62 ответов в теме

#26 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 194 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:20

Я не видел ни одного места, где канашка сливается прямо в море. В КК законы действуют невероятно чётко:
https://www.consulta...35b4c28ade0d74/
вплоть до изъятия из пользования земельных участков. Тех, кто серет во впадающие в море реки, предостаточно, особенно тех, кто ставит свои палатки возле этих рек и серет и мусорит в эти реки. Егерская служба тоже хорошо работает, их отлавливают и наказывают. Увидел что где - то из частного дома идёт сброс в реку? Ты сам в это веришь? Это бешенный "минус" хозяину, к которому не приедут отдыхающие и не привезут ему свои деньги. Не только ему, но и соседям, которые живут ниже по течению. Первыми, кто сожжёт дом такому "предпринимателю", будут именно соседи. И именно они "сдадут" его администрации. Так что что - то ты не то видел. Во всех домах, которые принимают гостей, стоят белоснежные унитазы, а не "скворечники" над рекой.

Ясно.
  • 0

#27 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 579 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:29

Ясно.

Чего ясно? Ты сам когда - нибудь два куба мусора в горах хоронил? А через два года этого мусора ещё больше? Ты ручьи видел, в верховьях которых стояли туристы и срали в ручей, который сначала впадает в мелкую речушку, которая потом впадает в Туапсе? Ты сам отлавливал таких деятелей? Я отлавливал, в составе туапсинского отряда МЧС. А потом этот мусор спускается в море. Вся грязь, весь мусор смывается дождями с гор, спускается вместе со смывшей его водой в море. И это, место, которое я описываю, находится в 30 км от впадения реки Туапсе в море. И да, сама река в пределах города закована в бетон. Но ты в первую очередь увидишь не реку, а открытую канализацию и примешь своё решение и напишешь обо всём увиденном в СМИ.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#28 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 577 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:32

Вот это Мастера прорвало...  :blink:

• 0

#29 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 194 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:35

Вот это Мастера прорвало... :blink:

Стрелочник он, съезжает с ответа и чешет мимо.
  • 0

#30 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 914 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:43

Оспади, ему с Армавира виднее! Нафиг вы его читаете?

• 1

#31 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 579 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:45

Стрелочник он, съезжает с ответа и чешет мимо.

Я тебе чётко написал - я не видел канализации, напрямую выходящую в море. Ты видел? Фотографируй и отсылай в департамент природоохранения. Там сразу несколько статей УК. В КК законы работают очень жестоко. Чего непонятного? А если наговариваешь, тогда "статью" уже могут "припаять" тебе, чтобы жизнь мёдом не казалась.

Нафиг ты меня читаешь? За других отвечать не нужно, другие прыгать с 9 этажа пойдут, ты с ними?

• 0

#32 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 007 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:50

Хосподи, вот возмущаются что человек просто на ходу генерирует чушь , но продолжают общаться. Это уникальное явлвение форумов в принципе.  

• 0

#33 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 579 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 13:00

Хосподи, вот возмущаются что человек просто на ходу генерирует чушь , но продолжают общаться. Это уникальное явлвение форумов в принципе.  

Гора Семашхо, подножие, сразу слева от дороги. Справа спуск в сторону Анастасиевки, там начинается ручей, вода есть всегда, ручей не пересыхает. Проверять будешь? Маршрут довольно популярный. На повороте у подножья, где дорога уходит вниз, возможно даже сегодня пособирать обломки "юнкерса". Проверять пойдёшь?

• 0

#34 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 194 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 13:37

Я тебе чётко написал - я не видел канализации, напрямую выходящую в море. Ты видел? Фотографируй и отсылай в департамент природоохранения. Там сразу несколько статей УК. В КК законы работают очень жестоко. Чего непонятного? А если наговариваешь, тогда "статью" уже могут "припаять" тебе, чтобы жизнь мёдом не казалась.

Нафиг ты меня читаешь? За других отвечать не нужно, другие прыгать с 9 этажа пойдут, ты с ними?

А я видел и не раз и читал по КК в принципе одно и то же и я верю так как сам видел. То что ты боисся сказать почему это так это понятно и я не буду требовать, так как это опасно в принципе. И писать не буду и фоткать, так как этим не исправлю ничего. Я просто не буду туда ездить и всё. И если бы все перестали бы туда по этой причине ездить, то трубы бы быыыстро починили и речки вонючки убрали и очистные поставили. Но основная масса валит в это дерьмо и платит бабки, поэтому ничего не изменится.
  • 0

#35 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 811 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 13:39

А я видел и не раз и читал по КК в принципе одно и то же и я верю так как сам видел. То что ты боисся сказать почему это так это понятно и я не буду требовать, так как это опасно в принципе. И писать не буду и фоткать, так как этим не исправлю ничего. Я просто не буду туда ездить и всё. И если бы все перестали бы туда по этой причине ездить, то трубы бы быыыстро починили и речки вонючки убрали и очистные поставили. Но основная масса валит в это дерьмо и платит бабки, поэтому ничего не изменится.

Ты бы видел какие люди в области живут ))) они и едут
  • 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#36 Оффлайн   zapik

zapik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 328 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 13:45

Тут не числа, тут буквы. Ну перепутал человек шардоне с вардане. Бывает.

Про путаницу, прям с языка снял  :D

• 0

#37 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 811 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 13:47

Основная ошибка Макса слушать баб, надо было буквы имени перевести в цифры и разделить на число месяца
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#38 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 194 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 13:50

Основная ошибка Макса слушать баб, надо было буквы имени перевести в цифры и разделить на число месяца

Так и сделал, в итоге в вардане попал. Кстати именно там да, увидел типичного меняустравивальщика. Который шел с полторахой пива в одной руке, с сигой во второй и колонкой на пузе из которой прям громко играла бутырка какая то.
  • 0

#39 Оффлайн   zapik

zapik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 328 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 13:53

Дели не дели, а запах ни куда не денешь!

Мужик не мылся неделю или более, собрался на свидание и спрашивает у корешка: - Как я выгяжу?

Корешок эдак  скромно: - Норм, но пованиваешь.

Мужик попшикася каким то хвойным одеколоном, и спрашивает: - А теперь, как запах?

- Под ёлкой насрали!

Изменено: zapik, Вчера, 13:58

• 0

#40 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 007 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 13:53

Так и сделал, в итоге в вардане попал. Кстати именно там да, увидел типичного меняустравивальщика. Который шел с полторахой пива в одной руке, с сигой во второй и колонкой на пузе из которой прям громко играла бутырка какая то.

Спасибо, что хоть не гнусавый рэп

• 0

#41 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 811 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 14:02

[quote name="MAX 61" post="5891602" timestamp="1764154220"]Так и сделал, в итоге в вардане попал. Кстати именно там да, увидел типичного меняустравивальщика. Который шел с полторахой пива в одной руке, с сигой во второй и колонкой на пузе из которой прям громко играла бутырка какая то.[/
Еще кепка моряка и огонь
  • 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#42 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 916 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 14:17

Еще кепка моряка и огонь

Такая?

Прикрепленный файл  s-l500.jpg   53,98 Кб   0 раз скачано

Изменено: zubchello, Вчера, 14:25

• 0

#43 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 579 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 14:25

[quote name="MAX 61" post="5891602" timestamp="1764154220"]Так и сделал, в итоге в вардане попал. Кстати именно там да, увидел типичного меняустравивальщика. Который шел с полторахой пива в одной руке, с сигой во второй и колонкой на пузе из которой прям громко играла бутырка какая то.[/
Еще кепка моряка и огонь

Вудик, никто к нему не подойдёт, по морде не настучит, ну, только если такой же отдыхающий, как и он сам. И деньги из кармана, как в Абхазии, не вытащат только по одной причине, что он отдыхающий, он привёз свои деньги, чтобы потратить. Если его поведение будет в рамках даже больше дозволенного, ему это простят, с него даже за это не спросят. Вот этим отличаются люди на побережье.

А так, если слушать Макса, то всё побережье от Тамани до Сочи утопает в гомнище. Ну, пусть едет в Парыж к клопам и крысам. Или в Нью - Йорк, на метро покатается. Я был в Джубге в начале осени. Вполне приемлемо, не смотря на то, что Джубга - это и есть идеал антисанитарии и мусора пробки там такие, что Ростову в страшном сне не снились. И даже Джамшуты выбритые ходят, там не дают бородатым людей пугать. С бородами пусть у себя в джамшутии ходят.

• 0

#44 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 811 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 14:29

Везде надо спрашивать где местные купаются , я когда к подруге в Лазаревское ездил , мы на пляж МВД или военных в мамедо ущелье ездили , т.к это более менее где можно купаться , все остальное сливная яма в том районе
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#45 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 579 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 14:40

Везде надо спрашивать где местные купаются , я когда к подруге в Лазаревское ездил , мы на пляж МВД или военных в мамедо ущелье ездили , т.к это более менее где можно купаться , все остальное сливная яма в том районе

Кубаноиды южнее Туапсе не ездят. А кубаноиды - они местные. Даже в Туапсе полно мест, где море чистое. И конечно, это не места в районе порта или в районе впадения реки Туапсе в море. Везде, в любом городе, будь то Новороссийск, Геленджик, Анапа или Туапсе, везде есть места, где есть чистое море. И конечно же, это не городские пляжи. Хотя и эти пляжи хорошо очищают.

• 0

#46 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 194 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 14:40

Вудик, никто к нему не подойдёт, по морде не настучит, ну, только если такой же отдыхающий, как и он сам. И деньги из кармана, как в Абхазии, не вытащат только по одной причине, что он отдыхающий, он привёз свои деньги, чтобы потратить. Если его поведение будет в рамках даже больше дозволенного, ему это простят, с него даже за это не спросят. Вот этим отличаются люди на побережье.
А так, если слушать Макса, то всё побережье от Тамани до Сочи утопает в гомнище. Ну, пусть едет в Парыж к клопам и крысам. Или в Нью - Йорк, на метро покатается. Я был в Джубге в начале осени. Вполне приемлемо, не смотря на то, что Джубга - это и есть идеал антисанитарии и мусора пробки там такие, что Ростову в страшном сне не снились. И даже Джамшуты выбритые ходят, там не дают бородатым людей пугать. С бородами пусть у себя в джамшутии ходят.

Я ему про козла, а он мне про барана.
  • 0

#47 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 579 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 15:02

Я ему про козла, а он мне про барана.

Да я всё понимаю. Только в культурном Ростове ты никогда не увидишь пьяного чела с бутылкой полторашки пива в руке и с колонкой на пузе. НИКОГДА.

• 0

#48 Оффлайн   Fedostas

Fedostas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 714 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 15:06

На самом деле в крупных городках побережья вода чище чем  в "оазисах". В крупных городках  трубу в море - номер не пройдет.

Там очистные есть.

А в мелких поселках...

• 0

#49 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 811 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 15:07

На самом деле в крупных городках побережья вода чище чем  в "оазисах". В крупных городках  трубу в море - номер не пройдет.
Там очистные есть.
А в мелких поселках...

Да да))) чище
  • 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#50 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 914 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 15:31

Там очистные есть.

А в мелких поселках...

Давно ты в Геленджике был? Море сильно чистое?

• 1

1 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

dimir
Яндекс.Метрика