Да никто никуда не вернётся. Вон царь сказал, что Европа готовится к войне с нами в 30 году. Даже если вернутся, с утилем уже не конкуренты будут. Для богатых.выкатать сотку и продать вроде хорошая схема, но есть подозрение, что в случае возвращения нормальных марок все эти параллельно-китайские машины и особенно ноунеймы станут на рынке авто третьим сортом и неликвидом
а покупать заведомо неликвидную машину сомнительная затея, уж лучше тогда официальный чери или хавал взять
Jetta VS5 / VS7
Онлайн
Опубликовано Вчера, 08:22
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 08:36
Да никто никуда не вернётся. Вон царь сказал, что Европа готовится к войне с нами в 30 году. Даже если вернутся, с утилем уже не конкуренты будут. Для богатых.
Европа конечно вряд ли вернется. думаю натянутые отношения будут еще много лет
а вот Корея и Япония думаю очень даже могут. по сути думаю как Трамп даст команду снимать санкции, так и начнут прорабатывать возвращение
и очень даже могут локализоваться (точнее в случае возвращения 99% что будут локализовываться), соответственно и утиль не помеха
Онлайн
Опубликовано Вчера, 08:43
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 08:45
Европа конечно вряд ли вернется. думаю натянутые отношения будут еще много лет
а вот Корея и Япония думаю очень даже могут. по сути думаю как Трамп даст команду снимать санкции, так и начнут прорабатывать возвращениеи очень даже могут локализоваться (точнее в случае возвращения 99% что будут локализовываться), соответственно и утиль не помеха
Глядя на стоимость Хавалов тех же, чет не скажешь, что локализация как-то влияет на цену).
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:00
Цену снизить "Можно, но зачем?"(с)
![]()
Онлайн
Опубликовано Вчера, 09:12
Да как раз таки влияет))))Глядя на стоимость Хавалов тех же, чет не скажешь, что локализация как-то влияет на цену).
Ну кстати погляжу. Тут из друзей появились хавал Дарго и h5. И как то странный эксед тлх. 1.6 на 200 кобыл. Смешно орет и никуда не едет. Поглядим сколько поживет.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:31
С другой - когда они вернутся, нормальные марки?
Корейцы уже у порога стоят, американцы из-за их плеча выглядывают, японцы делают вид, что это их не касается, но явно смотрят с интересом, а европейцев уже нафик послали, ибо не нужны.
И как то странный эксед тлх. 1.6 на 200 кобыл. Смешно орет и никуда не едет. Поглядим сколько поживет.
Если лошадь не едет, пристреливают или её, или лишних ездоков...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:37
Корейцы уже у порога стоят, американцы из-за их плеча выглядывают, японцы делают вид, что это их не касается, но явно смотрят с интересом, а европейцев уже нафик послали, ибо не нужны.
Стоят, выглядывают и делают, я и не спорю. Когда они зайдут официально - вот главный вопрос в этой связи
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:53
Онлайн
Опубликовано Вчера, 09:54
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:57
На днях предлагали Омода S5 уже с поменянной коробкой 23 года за 650т. ))
надо брать ) если что на запчасти продать и в плюс можно будет выйти
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:23
У нашего форумчанина Алексея, вроде, такой. Спроси, как он никуда уже 3 года не едет.И как то странный эксед тлх. 1.6 на 200 кобыл. Смешно орет и никуда не едет. Поглядим сколько поживет.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:23
И как то странный эксед тлх. 1.6 на 200 кобыл. Смешно орет и никуда не едет. Поглядим сколько поживет.
этот эксид и на 2 литрах есть. смысл брать 1.6 непонятен. разве что дисконт очень хороший дали
Онлайн
Опубликовано Вчера, 10:35
У нашего форумчанина Алексея, вроде, такой. Спроси, как он никуда уже 3 года не едет.
Зачем ты мне опять это пишешь? Я не буду спорить с тобой ради спора. Уже пора бы понять. В интернетах ты всегда прав. Окей, это прекрасный гоночный болид.
этот эксид и на 2 литрах есть. смысл брать 1.6 непонятен. разве что дисконт очень хороший дали
Понятия не имею. Ездил как человек на Мурано 3.5, но новая жена захотела новую машину)))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:43
зашел посмотрел, разгон у этого эксида заявлен 10.2
да, не космолет конечно, но для комфортной городской езды вполне достаточно
а касаемо ресурса - все же 7 лет гарантии. а вот прилипнуть на капиталку движка 3.5 ниссановского будет явно недешево )
Онлайн
Опубликовано Вчера, 10:49
Ну в целом у тебя в городе турбина не сразу крутится. А с 1.6 с каждого светофора надо тапку сильно жать, чтобы крутить. Но это имхо. У меня так по крайней мере. Не очень нравится. На объёмном атмосфернике все таки нажал и поехал нормально сразу.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:52
Да Господи. Ну серьезно? Я смотрю мой мотор за пицот привозят. Ну навернется если через несколько лет - воткну да поеду дальше.
Да мотор не самая большая проблема, а вот кузов, увы, заменить не так просто...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:06
Вернутся или нет - естественно вернутся, куда они денутся, тем более что многие (не авто) и не уходили, а просто ребрендинг сделали.
Рынок сбыта в виде нашей страны только полный идиот потеряет, не вернувшись. Как закончится полный капец, который творится - вернутся все и быстро, ибо уже были и всё известно. В этом я просто не сомневаюсь реально. По ценам и т.п. - ну весь мир дорожает одинаково. Вернутся и будут и дешевые и дорогие и т.п. Как и было. Только полные идиоты в бизнесе, которыми явно не являются автопроизводители - не вернутся, потеряв реально огромный, повторюсь, рынок сбыта в виде нашей страны.
Изменено: Georgik, Вчера, 11:07
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:27
Нет, конечно! Рав 4 о 150 силах - гоночный болид. А китайцы - так шелуха и перхоть для тех, кто ничего не понимает!Зачем ты мне опять это пишешь? Я не буду спорить с тобой ради спора. Уже пора бы понять. В интернетах ты всегда прав. Окей, это прекрасный гоночный болид
Зы. И о чём спор то должен был быть? Ты какую то ересь иногда пишешь, а я зачем то что то пишу в ответ, что это не так.
Онлайн
Опубликовано Вчера, 14:39
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:17
О себе подумай. А то всё обо мне и о кетайцах беспокоишься.Причем тут Рав4))))читай что написано. Я понимаю, что когда таксуешь и перестаешь головой думать, потом тяжело становится)))
Ты написал, что китаец не едет и жужжит смешно. Это так?
Изменено: deedee, Вчера, 16:18
Онлайн
Опубликовано Вчера, 16:38
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:54
Уже машина на 3,5 появилась...Давай я за тебя перечитаю что я написал. По сравнению с нормальной машиной на 3.5)
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 17:51
Мурано на вариаторе с 3,5 это тот еще «подарок» ))Зачем ты мне опять это пишешь? Я не буду спорить с тобой ради спора. Уже пора бы понять. В интернетах ты всегда прав. Окей, это прекрасный гоночный болид.
Понятия не имею. Ездил как человек на Мурано 3.5, но новая жена захотела новую машину)))
Так что думаю сейчас он более чем «как человек» ездит, поинтересуйся на досуге ))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:17
Взял и сразу с козырёй зашёл.Мурано на вариаторе с 3,5 это тот еще «подарок» ))
Так что думаю сейчас он более чем «как человек» ездит, поинтересуйся на досуге ))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых