Перейти к содержимому

Фото

судьба частного сектора в Ростове?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
28 ответов в теме

#26 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 580 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 08:01

была бы ипотека адекватная - покупали бы. 

в текущих реалиях - хз откуда у застройщиков бабки.

сколько лет уже сердце ростова первое стоит. до сих пор куча хат не проданных. 

застройщик продал давно все хаты в первом сердце, а вот во втором несмотря на то, что дома уже сдались, квартиры в продаже еще остались (зашел на сайт МСК там 175 квартир заявлено, но не факт, что это точная цифра)

а что там делают инвесторы с купленным ими бетоном, сдают или хранят в строй варианте, уже их дело. хотя мое имхо хранить квартиру в строй варианте максимально странно, потому что квартиры в старых домах 10-20-30 летней давности сильно уступают новым домам в цене, и такие инвесторы по сути теряют деньги на старении своего фонда. уж как минимум сдавать тогда

а откуда у застройщиков бабки - проектное финансирование же. вот только они вместе с банками сели в лужу, когда на ажиотаже льготной ипотеки начали строить кучу больших проектов, а потом произошло то, что произошло. как будут выкручиваться - поживем - увидим. думаю, выкрутятся. слишком значимая отрасль, чтобы им позволили умереть

Изменено: Tony, Сегодня, 08:02

• 0

#27 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 000 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:49

застройщик продал давно все хаты в первом сердце, а вот во втором несмотря на то, что дома уже сдались, квартиры в продаже еще остались (зашел на сайт МСК там 175 квартир заявлено, но не факт, что это точная цифра)

а что там делают инвесторы с купленным ими бетоном, сдают или хранят в строй варианте, уже их дело. хотя мое имхо хранить квартиру в строй варианте максимально странно, потому что квартиры в старых домах 10-20-30 летней давности сильно уступают новым домам в цене, и такие инвесторы по сути теряют деньги на старении своего фонда. уж как минимум сдавать тогда

а откуда у застройщиков бабки - проектное финансирование же. вот только они вместе с банками сели в лужу, когда на ажиотаже льготной ипотеки начали строить кучу больших проектов, а потом произошло то, что произошло. как будут выкручиваться - поживем - увидим. думаю, выкрутятся. слишком значимая отрасль, чтобы им позволили умереть

ну у меня есть квартира строй вариант. а денег на ремонт нет. возьму кредит. все деньги от сдачи будут только кредит покрывать. причем только проценты. 

Изменено: Lexx-1, Сегодня, 10:50

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#28 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 902 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:53

ну у меня есть квартира строй вариант. а денег на ремонт нет. возьму кредит. все деньги от сдачи будут только кредит покрывать. причем только проценты. 

Тыж работник года, сделай сам!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#29 Онлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 502 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:00

Тыж работник года, сделай сам!

Квартира в зелёных тонах, потому что краска осталась?
  • 0

4 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

yang72
Яндекс.Метрика