Но название деревни никто писать не будет.Что за графомания. Зачем это? Если я так пишу, значит так и есть. Во что ты там поверишь я хз, что с этим делать. Выкуплено все за три года последние. И определенные интересные люди смотрю и землю оформляют расширяются интересно, судя по кадастру.
Чую вторую линию будут формировать, мы хоть успели зацепить за домом 10 соток и переоформить. Пусть будут.
Продам участок. 5,2 сотки.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2025 - 11:18
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2025 - 11:22
Но название деревни никто писать не будет.
сказано же, если он так пишет, значит так и есть
джентльменам верят на слово
Ага. Я вот соседский участок хочу выкупить... Три года назад готовы были отдать по ляму за сотку, но потом передумали, хотя я уже стоял с зажатыми в потном кулачке деньгами. В этом году опять решились, начали с трёх за сотку. Я посмотрел на них взглядом манула, цена начала падать. Сейчас уже 2,5, я продолжаю наблюдение, и пока что не видел, что бы кто-то приезжал смотреть.
ну, учитывая район, 2.5 не кажется таким уж прям и завышенным. по крайней мере если участок нормальный, на котором можно что-то построить. а не какой-нибудь флажок на полторы сотки и шириной в 7 метров
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2025 - 11:44
ну, учитывая район, 2.5 не кажется таким уж прям и завышенным. по крайней мере если участок нормальный, на котором можно что-то построить. а не какой-нибудь флажок на полторы сотки и шириной в 7 метров
Не кажется, не крестись. В конкретно этой локации, в конкретно его состоянии (там только снос имеющихся халабуд под лям вылетит, а ещё соседские, по границам построенные, рискуют на него завалиться; плюс газовая труба его пополам делит — привет, перепроектирование) красная цена — два за сотку. Я готов даже чуть-чуть больше дать, ну там 2,1, положим, потому что эпических строек разводить не собираюсь.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2025 - 11:47
Ну может Старочеркасская какая-нибудь, вроде популярное место в последнее время. Но это просто предположение, не проверялНо название деревни никто писать не будет.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2025 - 12:19
Ну может Старочеркасская какая-нибудь, вроде популярное место в последнее время. Но это просто предположение, не проверял
Не, с другой стороны. Но первая линия Дона. Рядом с Олд хаусом
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2025 - 12:52
На первой линии, да. Но не во всей деревне, навернякаНе, с другой стороны. Но первая линия Дона. Рядом с Олд хаусом
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2025 - 13:06
На первой линии, да. Но не во всей деревне, наверняка
А другой пока нет)))но по переводу земли и сформированным участкам чую будет.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2025 - 13:59
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2025 - 14:26
Гугли дальше)хотя не. Ты же как всегда прав))https://www.avito.ru...izhs_7320875717
Если Авито ничего не напутали, то 3млн за 10 соток.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2025 - 16:25
Что я гуглил и что мне гуглить дальше? Ты опять ересь несёшь.Гугли дальше)хотя не. Ты же как всегда прав))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых