Выехал и месяц ждешь запчасти потомон на дальняк тачан возит на эвакуаторе, а так - только за хлебом раз в неделю, иначе как оправдать 53ткм пробег за 13 лет
https://coub.com/view/2sa732
Опубликовано 23.12.2025 - 22:02
Выехал и месяц ждешь запчасти потомон на дальняк тачан возит на эвакуаторе, а так - только за хлебом раз в неделю, иначе как оправдать 53ткм пробег за 13 лет
Опубликовано 23.12.2025 - 22:05
Ну хз. Я меньше езжу. Работа - дом. В гости ток на такси.он на дальняк тачан возит на эвакуаторе, а так - только за хлебом раз в неделю, иначе как оправдать 53ткм пробег за 13 лет
Опубликовано 23.12.2025 - 22:16
Ну хз. Я меньше езжу. Работа - дом. В гости ток на такси.
Ты хотя бы работаешь не дома! У меня за этот год до продажи 3000км накрутилось, при том что я дважды на море катал.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.12.2025 - 22:20
Ты хотя бы работаешь не дома! У меня за этот год до продажи 3000км накрутилось, при том что я дважды на море катал.
А кто твою жену Сотис катает... пока ты экономишь на езде
Опубликовано 23.12.2025 - 22:23
А кто твою жену Сотис катает... пока ты экономишь на езде
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.12.2025 - 22:39
Anvo, Deedee и их коллеги. ;-Р
А твою, пока ты там красишься в сараях?
З.Ы. Да! То, что я раньше тратил на машину, теперь я трачу на себя! Куда я трачу то, что раньше тратил на себя, умолчим. ;-)
ну вот то пежо и продается, что человек для себя пожить хочет
Опубликовано 23.12.2025 - 22:47
он на дальняк тачан возит на эвакуаторе, а так - только за хлебом раз в неделю, иначе как оправдать 53ткм пробег за 13 лет
Ну тут 2 варика, либо он дома\рядом сайты работает (как мне лансера 2007 года знакомый скинул с пробегом 87тыр\км), либо чувак работает на эвакуаторе и чтобы порожняком жопа не скакала балласт возит.
Изменено: riv, 23.12.2025 - 22:48
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано Вчера, 00:08
Изменено: wasqa, Вчера, 00:09
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано Вчера, 00:15
Версия с эвакуатором годная - так и представил, чувак на заказ приехал, кабрика своего сгрузил, клиентский авто погрузил и поехал. Отвёз его, приехал, Пежо забрал и домой покатил
а как он за пежо без пежо поедет?
Опубликовано Вчера, 00:39
Вот че ты лезешь со своими глубокими мыслями?
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано Вчера, 01:18
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано Вчера, 06:37
к примеру
Bajaj Qute
https://www.avito.ru...iO32ZJsZrJgAAAA
лондонский стиль, черные тона, классическое исполнение , руль в виде штурвала боевого штурмовика времен вов
Прикольная машинка с мотоциклетным двигателем. У нас такие в такси катаются, интереснее тук-тука, но едут медленнее.
Если уж троллить, я бы сразу поставил андроид магнитолу с предустановленным ВК и телегой, чтобы кровь из глаз)
Изменено: NikolenkoLex, Вчера, 06:37
Опубликовано Вчера, 09:42
Если уж троллить, я бы сразу поставил андроид магнитолу с предустановленным ВК и телегой, чтобы кровь из глаз)
*Продышавшись*
Ну, спасибо, что не Мах...
Опубликовано Вчера, 09:44
*Продышавшись*
Ну, спасибо, что не Мах...
Про варианты установки Мах через анальный зонд вроде уже говорили, его в водительское сиденье встроим)
Опубликовано Вчера, 09:49
Про варианты установки Мах через анальный зонд вроде уже говорили, его в водительское сиденье встроим)
Как меняет человека индусский автопром!
Опубликовано Вчера, 10:51
Как меняет человека индусский автопром!
по родине скучает!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых