Нива 21214 конструктор для мужчин
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:50
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:34
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:43
Какому корешу?)Ты своему корешу оплати.
Это же нива... Что там собирать то?)Такое ток самому собирать и продавать готовое, а так - ток за шапку сухарей. Собрать то, что разбирал неизвестно кто, тот еще квест.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 17:09
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 17:18
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 18:36
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 19:16
Древнюю ниву собирать на родной крепёж - кощунство. Затариться новым и крути...Когда сам разбираешь, знаешь куда и что положил, что то не открутилось, что то сломалось в процессе разбора, начнешь собирать, больше рыться в поисках нужного будешь и постоянно в магаз гонять за чем нибудь , чего не будет. Куча времени убита на это будет, а время самое дорогое. Это кому делать нечего, вечерами, под пивко, а если еще донор есть вообще кайф
На самом деле в ремонте таких проектов самое дорогое это работа мастера. Когда сам не можешь. Остальное стоит копейки ... Я про зч говорю.
Мы пару лет назад очень уважаемому клиенту перебрали 7ку Жигули. Я до последнего отговаривал его. Но он уперся. Хочу и все. Честно сказать. З ч все ему встали ну максимум в 100р. Максимум. Менялось на машине вот все. От слова совсем. Работа была адская. И по трудозатратам и по времени. Села она ему если мне не изменяет память 500-700тр... Но честно. Я бы не взялся за еще один такой проект. Даже для клиента. Для себя уж точно. Не могу себе позволить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых