Да, да. Ты ж уверен, что 25 лет назад не говорили про дешевизну в прошлом. Спор ради спора?
Ну да. Ради спора. Ты ответил на пост, который был в контексте недвиги. Про бомжевать.))
Опубликовано Сегодня, 09:23
Да, да. Ты ж уверен, что 25 лет назад не говорили про дешевизну в прошлом. Спор ради спора?
Опубликовано Сегодня, 09:36
Эх вы, а надо было брать квартиры, земельные участки, заводы и пару пароходов
Извините, не хватило, на секатор всё ушло!
Опубликовано Сегодня, 09:53
Напомни, когда они были, а то я подзабылПодожди. Ты застал времена, когда по дешману можно было много чего зацепить. Больше такого не будет уже))поэтому плохого ничего нет, чтобы помочь детям))
Опубликовано Сегодня, 09:56
Изменено: hazzyhaz, Сегодня, 09:57
Опубликовано Сегодня, 09:58
Опубликовано Сегодня, 10:00
Ну есть же тема, где можно купить новый товар со скидкой. Там пацаны все организуют, а уже на скидку можно квартиры, пароходы покупать!Извините, не хватило, на секатор всё ушло!
Опубликовано Сегодня, 10:04
Нуууу. 4 года назад ещё однуха стоила 3)))а не 6-8, двуха 4500, а не 9-11)))
А нахрен полностью обеспечивать?))угол дай и свободны)))на машины максимально плевать уже.
Опубликовано Сегодня, 10:06
не знаю, может таксистам уже в долларах зарплату платят, но большинству обычных людей в рублях
и смотреть надо в рублях с поправкой на рост зарплаты. ведь не только цена квартир растет, но и доходы. есть такая штука, как индекс доступности жилья. сколько средних зарплат стоит средний метр (или средняя квартира)
вот например такой график я нашел

Опубликовано Сегодня, 10:09
вы тут пишите, я - на завод. после смены почитаю
Опубликовано Сегодня, 10:12
вы тут пишите, я - на завод. после смены почитаю
Опубликовано Сегодня, 10:16
А ты когда купил завод то?
сэкономил на обедах
Опубликовано Сегодня, 10:17
Опубликовано Сегодня, 10:20
Больше зарабатываешь, больше тратишь....То-же была цель , когда заработаю 1 млн.;.....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано Сегодня, 10:24
Да чушь это полная.не знаю, может таксистам уже в долларах зарплату платят, но большинству обычных людей в рублях
и смотреть надо в рублях с поправкой на рост зарплаты.
Опубликовано Сегодня, 10:29
Опубликовано Сегодня, 10:35
На обедах нельзя. Изжога будет
я чужие съедал
Опубликовано Сегодня, 10:37
я чужие съедал
Опубликовано Сегодня, 10:38
цель 1мл$ в капитале достижима..главное диверсифицировать эту сумму, диверсифицировать пассивные источники доходов.
лет 5 назад так и думал что это и есть "цель" для пассивного проживания..с текущим курсом рубля я бы цель ставил 1,3-1,5мл$
кто говорит что мало, просто привыкли жить на широкую ногу. условные 80мл.р (1мл$) это при среднем пассивном заработке 10% годовых 600тр в месяц.. адекватная сумма чтоб спокойно жить ,путешествовать по пол года и далее откладывать по привычке.
У нас проблема не в капитале людей и в их зарплатах ,и то что люди не умеют с умом тратить,распоряжаться деньгами. появляются большие деньги, сразу резко затраты увеличивают, далее не могут слезть с этой денежной "иглы"
У меня знакомый есть,который говорит, если сейчас перестану работать, то собранных денег нам с женой хватит до конца жизни, по 10т.$ в месяц. Им лет по 50...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано Сегодня, 10:39
Опубликовано Сегодня, 10:41
Так последний график показывает, что когда я покупал (выкупал) свою квартиру, мне нужно было больше(дольше) работать, чем сейчас. Т.е. наши дети в более удачное время в плане покупки жилья, чем были мы.не знаю, может таксистам уже в долларах зарплату платят, но большинству обычных людей в рублях
и смотреть надо в рублях с поправкой на рост зарплаты. ведь не только цена квартир растет, но и доходы. есть такая штука, как индекс доступности жилья. сколько средних зарплат стоит средний метр (или средняя квартира)
вот например такой график я нашел
Опубликовано Сегодня, 10:42
У меня знакомый есть,который говорит, если сейчас перестану работать, то собранных денег нам с женой хватит до конца жизни, по 10т.$ в месяц. Им лет по 50...
Если) Не остановится. А мой знакомый остановился не дожив до 50 - остался памятник. Тоже за бумажки рубился, у жены и сына уже другая жизнь и фамилия.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано Сегодня, 10:44
Это путь. У меня тоже есть знакомые, которые уже могут отдыхать, но нихрена. Работа, нервы, движение.Если) Не остановится. А мой знакомый остановился не дожив до 50 - остался памятник. Тоже за бумажки рубился, у жены и сына уже другая жизнь и фамилия.
Опубликовано Сегодня, 10:48
Да, именно так и говорили про недвигу в 2000м.Ну да. Ради спора. Ты ответил на пост, который был в контексте недвиги. Про бомжевать.))
Опубликовано Сегодня, 10:50
Если) Не остановится. А мой знакомый остановился не дожив до 50 - остался памятник. Тоже за бумажки рубился, у жены и сына уже другая жизнь и фамилия.
Вот я ему и говорю, займись собой....тут в десять раз меньше и то уже думаю прожить эти деньги , остаток лет...
Изменено: GRIZZLY800, Сегодня, 10:51
Опубликовано Сегодня, 10:54
Вот я ему и говорю, займись собой....тут в десять раз меньше и то уже думаю прожить эти деньги , остаток лет...
1 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых