Перейти к содержимому

Фото

Хендай Палисад 2020г

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
53 ответов в теме

#26 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 237 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 17:23

не интересовался, поскольку третий ряд сидений считаю вещью бесполезной ) но учитывая страсть китайцев к удлинению колесной базы и впихиванию туда третьего ряда, не удивлюсь, если такие комплектации и есть

так и за лексус эти же 7 и просят. за новый. комплектация правда там явно не топ, экран мультимедийки как будто уменьшенный, но все равно

выбирая из этих 2 авто новых за 7 лямов, как по мне, выбор в пользу лексуса очевиден

я привозил форумцу палисад четкий вообще 24го года, полный привод, на алькантаре, на антихроме заводском пробег до 10ки, чето меньше 6 млн вышло. не помню уже

и лексусы привозил те самые по 7 млн, так вот лексус японсксая шушлайка с завышенным прайсом, по сравнению с палисадом
ну себе бы конечно я не купил ни то и не другое, но вот если выбор такой - то однозначно палисад

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#27 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 365 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 17:25

не интересовался, поскольку третий ряд сидений считаю вещью бесполезной ) но учитывая страсть китайцев к удлинению колесной базы и впихиванию туда третьего ряда, не удивлюсь, если такие комплектации и есть

Это она бесполезная когда ты мало детей возишь или нет друзей с детьми для путешествий... Удобная тема для пары семей с детьми или когда толпу детей возишь, вон у Patrick спроси))))

• 2

#28 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 979 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 17:33

то, что за него утиль 3.6, не значит, что найдется кто-то, кто его с таким утилем потянет ) тогда как лексус RX вполне себе укладывается в 2 литра и в лям утиля, и мы получаем машину классом выше по цене этого же хендая, а может даже и дешевле из-за огромной разницы утилей

а как Rx стал классом выше!? они оба Е-класс) 

и у Палисада больше шансов выпрыгнуть в класс выше) он больше

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#29 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 022 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 17:35

Это она бесполезная когда ты мало детей возишь или нет друзей с детьми для путешествий... Удобная тема для пары семей с детьми или когда толпу детей возишь, вон у Patrick спроси))))

для многодетных - да
для путешествий - нет

потому что если едет куда-то 6-7 человек, то у них и багажа соответствующее количество. но я еще не видел машины с тремя рядами сидений, и чтобы потом оставался багажник большого размера для такого количества багажа. может разве что эскалейд длиной 5.8 метра ) 

• 3

#30 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 574 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 17:52

Господи. На какой подобной машине ты ездишь?)))нормально там поместятся и люди и если взять штатный бокс на него на крышу - там места вообще тьма. С задним рядом поднятым багажник маленький, да. Ну как маленький, в принципе не сильно меньше Санты тоже же. Не помню сколько стоит штатный бокс, 150 вроде. На всю крышу.

то, что за него утиль 3.6, не значит, что найдется кто-то, кто его с таким утилем потянет ) тогда как лексус RX вполне себе укладывается в 2 литра и в лям утиля, и мы получаем машину классом выше по цене этого же хендая, а может даже и дешевле из-за огромной разницы утилей

Ну черт знает. По салону рх сильно меньше будет. Прям сильно сильно.

Изменено: hazzyhaz, Вчера, 17:55

• 0

#31 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 491 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 18:02

а как Rx стал классом выше!? они оба Е-класс)
и у Палисада больше шансов выпрыгнуть в класс выше) он больше

я так понял Tony имел ввиду не сам класс машины по размерности, а чисто превосходство одного бренда над другим.

По факту сравнивать Палисад и конкретно RX не совсем корректно, ибо салон у Палисада реально вместительный. Ну и дополнительный ряд скорее не для путешествий, а когда в пределах города надо одной машиной развезти как можно больше людей. Сам жалею, что в свое время не взял семиместный Аутлендер. Иногда прям надо, как оказалось.

С другой стороны, если ТС решил поменять его на пятиместный Х5, значит ему конкретно этот третий ряд и не нужен вовсе.

Изменено: Prometheus, Вчера, 18:05

• 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#32 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 979 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 18:06

я так понял Tony имел ввиду не сам класс машины по размерности, а чисто превосходство одного бренда над другим.

По факту сравнивать Палисад и конкретно RX не совсем корректно, ибо салон у Палисада реально вместительный. Ну и дополнительный ряд скорее не для путешествий, а когда в пределах города надо одной машиной развезти как можно больше людей. Сам жалею, что в свое время не взял семиместный Аутлендер. Иногда прям надо, как оказалось.

С другой стороны, если ТС решил поменять его на пятиместный Х5, значит ему конкретно этот третий ряд и не нужен вовсе.

х5 есть семимечтный) еще с старых кузовов помню)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#33 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 491 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 18:15

Ну тогда совсем все замечательно.
  • 0

#34 Онлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 18:30

Третий ряд , да скорее для детей, но места в багажнике маловато.
Зато как же в ней комфортно вчетвером куда нибудь на дальняк поехать. Капитанские кресла очень удобно, багажник огромный,
  • 0

#35 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 52 154 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 18:42

Третий ряд , да скорее для детей, но места в багажнике маловато.
Зато как же в ней комфортно вчетвером куда нибудь на дальняк поехать. Капитанские кресла очень удобно, багажник огромный,

Это здорово, когда тебя везут)) а покупать машину и везти кого-то- ну такое себе)) они кайфуют,  а ты бараку крутишь

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#36 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 491 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:01

Это здорово, когда тебя везут)) а покупать машину и везти кого-то- ну такое себе)) они кайфуют,  а ты бараку крутишь

"таков путь" (с)

:-)
  • 0

#37 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 252 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:12

я привозил форумцу палисад четкий вообще 24го года, полный привод, на алькантаре, на антихроме заводском пробег до 10ки, чето меньше 6 млн вышло. не помню уже

и лексусы привозил те самые по 7 млн, так вот лексус японсксая шушлайка с завышенным прайсом, по сравнению с палисадом
ну себе бы конечно я не купил ни то и не другое, но вот если выбор такой - то однозначно палисад  3.5л  249л.с.

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#38 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:25

для многодетных - да
для путешествий - нет

потому что если едет куда-то 6-7 человек, то у них и багажа соответствующее количество. но я еще не видел машины с тремя рядами сидений, и чтобы потом оставался багажник большого размера для такого количества багажа. может разве что эскалейд длиной 5.8 метра ) 

Месяц назад Палисад привез из Москвы в Ростов: 4 взрослых, одного подростка, одного ребенка и 6 чемоданов. 2L и 4M. Средние чемоданы были в багажнике на крыше. 

Но главный бонус Палисада не в размере даже а в том насколько он в мелочах продуман для того чтобы везти куда-то далеко большую компанию: штук 10 USB, розетка 220, дефлекторы в потолке, приемлемый выход с третьего ряда, динамика достаточная для комфортной езды но без дерготни и так далее.  

• 0

#39 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 237 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:27

ну себе бы конечно я не купил ни то и не другое, но вот если выбор такой - то однозначно палисад  3.5л  249л.с.

за 3,5 забыли еще в 2023 году))) 

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#40 Онлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:28

Ну хз, дизельный 200 лс хватает за глаза. При расходе 9-10 по городу. Бензин 3,5 расход 20-22 л читал на форуме.
  • 0

#41 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 237 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:30

Месяц назад Палисад привез из Москвы в Ростов: 4 взрослых, одного подростка, одного ребенка и 6 чемоданов. 2L и 4M. Средние чемоданы были в багажнике на крыше. 

Но главный бонус Палисада не в размере даже а в том насколько он в мелочах продуман для того чтобы везти куда-то далеко большую компанию: штук 10 USB, розетка 220, дефлекторы в потолке, приемлемый выход с третьего ряда, динамика достаточная для комфортной езды но без дерготни и так далее.  

для таких задач я бы мультика взял
до сих пор норм заходит в льготный утиль кста

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#42 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 491 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:31

Ну хз, дизельный 200 лс хватает за глаза. При расходе 9-10 по городу. Бензин 3,5 расход 20-22 л читал на форуме.

а Х5 друга на чем? Там бензиновые варианты тоже не совсем экономные.
  • 0

#43 Онлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:35

а Х5 друга на чем? Там бензиновые варианты тоже не совсем экономные.

дизель 3л 249лс
  • 0

#44 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 020 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:29

Подтверждаю ...
Хз что вы тут сравниваете. Палисад с бмв х5 или дизель с бензином
  • 0
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#45 Онлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 153 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:02

для таких задач я бы мультика взял
до сих пор норм заходит в льготный утиль кста

Мультик это мультиван ваговский?
  • 0

#46 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 031 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 03:45

как по мне, выбор в пользу лексуса очевиден

Ну разве что ездить на шильдике свежего лексуса. Свежая тойота это уже другое, японцы уверенно сдуваются, уже хуже корейцев, но это не предел.

• 0

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#47 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 365 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 05:16

для многодетных - да
для путешествий - нет

Бокс на крышу решает все вопросы…
  • 0

#48 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 022 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 07:09

Бокс на крышу решает все вопросы…

то есть предполагается купить огромную машину, купить еще бокс на крышу, чтобы катать друзей в горы и на море. да, наверное им будет по кайфу пить пиво в капитанских креслах, пока ты стоишь второй час в пробках где-нибудь на перевале у Горячего Ключа. план конечно офигительный, надежный, как швейцарские часы. но только есть один изъян, то что бабки платит один (в том числе и в виде износа авто и ремонтов), а кайфуют другие )

• 0

#49 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 252 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано Сегодня, 07:14

то есть предполагается купить огромную машину, купить еще бокс на крышу, чтобы катать друзей в горы и на море. да, наверное им будет по кайфу пить пиво в капитанских креслах, пока ты стоишь второй час в пробках где-нибудь на перевале у Горячего Ключа. план конечно офигительный, надежный, как швейцарские часы. но только есть один изъян, то что бабки платит один (в том числе и в виде износа авто и ремонтов), а кайфуют другие )

Первое, что вспомнилось после прочтения.

Не имей сто рублей, а имей сто друзей.

В широком смысле-деньги, это далеко не самое ценное в нашей жизни, IMHO

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#50 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 574 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 07:38

Я не понимаю, вот честно. Что предполагается? Где? Кем? Это машина, чтобы твоя семья с комфортом передвигалась. Хочешь возить друзей - вози. Хочешь - не вози. Хочешь, пусть друзья тебя возят. Вы с друзьями вот на столько заморачивайтесь, кто будет за рулём, когда вместе ездите?
  • 0

3 пользователей читают эту тему

3 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

grinya, hazzyhaz, TOP GUN
Яндекс.Метрика