Перейти к содержимому

Фото

сдаю 2-х ком. в центре.....

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
49 ответов в теме

#26 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 343 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2010 - 11:29

Вот тебе из раздела фантастики у меня товарищ снимает 2-ку возле отца на коммунистическом за 8000(+свет, вода по счет) руб это факт.

я не спорю что такие варианты есть, но их надо усиленно искать и возможно ждать(их достаточно мало), а народ в большинстве достаточно ленивый или занятой......Повторюсь большинство вариантов на окраине стоит 9-12т.р.

#27 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2010 - 11:33

если готовы к "разумному" диалогу то готов обсудить уровень ростовских цен
1.не раз слышал от не интересующихся что дорого, но тем не менее квартира не простаивает. При том что люди ленятся (или бывает не хватает времени),и снимают квартиру через агенство,т.е. платя 50-100% агенству...
2. если цены не в центре на 2х комнатные квартиры 9-12т.р. то какая должна быть цена в центре?
3.если звонишь в агентство недвижимости и просишь найти что либо до 10, и все равно где...то они с умным видом отвечают, что это фантастика! (пример знакомого)

фантастика со слов тех, кто сдает по 15 :)

#28 Оффлайн   Asmina

Asmina

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2010 - 14:37

Хоть бы раз кто-нить написал "оооооо, какая супер-мега-замечательная цена", а то все дорогА-дорогА. Средняя цена за двушку этого р-на, если хозяин по торгуется, то получится оч даже хорошая цена

И где тот кризис, на который все ссылаются :) :) :) :)

#29 Оффлайн   Gradus

Gradus

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2010 - 14:56

Снимаю уже 4 года 1-комнатную на казахской за 4 тысячи + свет + вода(по счётчику) =)

ТИПА АП =)

Изменено: Gradus, 2.04.2010 - 14:56

#30 Оффлайн   Asmina

Asmina

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2010 - 15:11

Прекрасно когда есть такая возможность, но это скорее большое исключение, чем правило и ориентироваться на него............ :)

#31 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2010 - 15:23

Хоть бы раз кто-нить написал "оооооо, какая супер-мега-замечательная цена", а то все дорогА-дорогА. Средняя цена за двушку этого р-на, если хозяин по торгуется, то получится оч даже хорошая цена

сам себе протеворичишь :)

#32 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 343 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 18:19

АП...........числа с 12 будет возможность просмотра...

#33 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 343 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2010 - 18:53

АП...........числа с 12 будет возможность просмотра...

вверх.....

#34 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 343 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2010 - 17:59

ап..ап...ап....

#35 Оффлайн   Пежо 307

Пежо 307

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 922 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2010 - 18:27

за 12+ посмотрел бы...
918 500 1000

#36 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 343 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2010 - 18:38

за 12+ посмотрел бы...

так она и так считай 12+ коммуналка 2400 +свет и получается 15+свет :-)))) многие так и пишут в объявлениях
если серьезно,цена не обсуждается....

#37 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 343 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 09:33

Ап.....Ап.....Ап......

#38 Оффлайн   }I{EKA

}I{EKA

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 298 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 10:05

О, представители структур, живущих за счет налогоплатильщиков появились. Им кризис непочем. Работающие граждане прокормят. :lol:

Изменено: }I{EKA, 20.04.2010 - 10:06

#39 Оффлайн   }I{EKA

}I{EKA

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 298 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 10:22

так она и так считай 12+ коммуналка 2400 +свет и получается 15+свет :-)))) многие так и пишут в объявлениях
если серьезно,цена не обсуждается....

Улыбают собственники, которые не приводя долгое время квартиру в порядок хотят за нее получить 15т.р. ежемесячно. Семья, готовая каждый месяц отдавать со своих доходов 15000руб можно себе позволить приличное жилье в центре с площадью не менее 48 кв.м. и раздельными комнатами. При этом жилье за такие деньги арендуется, как правило на длительный срок 12-24 месяца и больше. При этом, если разделить услуги агентства на весь период проживания, около 7-10т.р., то переплата будет гораздо оправданней (не больше 1 т.р.), чем отдавать собственнику за СРЕДНИЙ по состоянию вариант каждый месяц на 2-4т.р. больше рыночной цены.

P.S. К бытующему мнению, что риэлторы виновны в повышении цен на жилье, замечу, что профессиональный риэлтор никогда не будет завышать цену, чтобы получить больше прибыли, а наоборот будет стараться приблизить ее к рыночной, а когда нужно срочно реализовать недвижимость порекомендует собственнику опустить ценовую планку. Но собственники жилья усиленно вздувают рынок, стремясь как можно дороже выставить свое жилье. Но при этом рынок стоит. Собственник хочет много, но за эти деньги никто брать не готов - рынок стоит.

#40 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 343 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 11:08

готов немного поспорить и обсудить ваше и мое мнение

Улыбают собственники, которые не приводя долгое время квартиру в порядок хотят за нее получить 15т.р. ежемесячно. Семья, готовая каждый месяц отдавать со своих доходов 15000руб можно себе позволить приличное жилье в центре с площадью не менее 48 кв.м. и раздельными комнатами. При этом жилье за такие деньги арендуется, как правило на длительный срок 12-24 месяца и больше.

мелкие недочеты исправляются постоянно!. делать полный косметический ремонт и обновлять мебель не вижу смысла, т.к.
1.большие затраты
2. ценовая группа квартиры поменяется(с хорошим ремонтом в центре квартиры от 20-25), а имхо в этой ценовой категории меньше клиентов, т.к 3 пункт.
3. люди с таким заработком могут позволить себе собственное жилье (кредиты,ипотеки и т.д.)
4. сответственно получаем контингент для этой квартиры(из опыта)-студенты,работающие молодые люди(в кол-ве от трех человек),приезжие рабочие среднего класса(командировка на долгий срок от 6мес).
5 из данного контингента вытекает, что квартира подвержена большему износу, поэтому ремонт не целесообразен.

P.S. К бытующему мнению, что риэлторы виновны в повышении цен на жилье, замечу, что профессиональный риэлтор никогда не будет завышать цену, чтобы получить больше прибыли, а наоборот будет стараться приблизить ее к рыночной, а когда нужно срочно реализовать недвижимость порекомендует собственнику опустить ценовую планку. Но собственники жилья усиленно вздувают рынок, стремясь как можно дороже выставить свое жилье. Но при этом рынок стоит. Собственник хочет много, но за эти деньги никто брать не готов - рынок стоит.

из моего опыта данная категория(ценовая и качественная) не стояла ни когда...имхо риэлторы не виноваты в повышении цен , но и на многие(любую) цены они скажут ДОРОГО,т.к в его интерессах сдать быстрее и получить какие либо деньги от сделки, пусть даже если он получит на 1-1.5 меньше от сделки,зато чаще....

#41 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 343 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 19:21

сдана на 2месяца

#42 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 19:54

Никогда не понимал почему люди живя в центре так его нахваливают. Загазованность, гул, машину поставить негде. Разве что ЦР и синагога рядом. И за это так переплачивать? Не понимаю логики.
Так будет не всегда...

#43 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 20:08

Никогда не понимал почему люди живя в центре так его нахваливают. Загазованность, гул, машину поставить негде. Разве что ЦР и синагога рядом. И за это так переплачивать? Не понимаю логики.

Центр он очень-очень разный. Как я понимаю, речь идет о квартире в доме ворошиловский -красноармейская, этот дом занимает целый квартал, а какие там дворики! А на Пушкинской жить, там загазованности поменьше, не пробовали?
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#44 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 20:24

Я пробовал, мадам, и многое и многих, но пришел к выводу что двор лучше иметь свой со своими сверчками и ящерицами и лягушками на окраине города и просыпаться от пения птиц ранним утром, а не от противного звука сигналки соседского автомобиля. Но признаюсь, что есть у меня несколько знакомых "коренных ростовчан", которые ни за что не хотят променять трущебную улицу Обороны на Темерник или Орбитальную. Вот их я и не могу понять.
Так будет не всегда...

#45 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 20:35

Я пробовал, мадам, и многое и многих, но пришел к выводу что двор лучше иметь свой со своими сверчками и ящерицами и лягушками на окраине города и просыпаться от пения птиц ранним утром, а не от противного звука сигналки соседского автомобиля. Но признаюсь, что есть у меня несколько знакомых "коренных ростовчан", которые ни за что не хотят променять трущебную улицу Обороны на Темерник или Орбитальную. Вот их я и не могу понять.

Просьба на будущее, мадам меня больше не называть. А по-поводу дома, тут Вы правы дом это хорошо. И нормальных частных домов в центре все меньше и меньше.
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#46 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 21:06

Как вам угодно.
В городе очень мало воздуха, это особенно явно ощущаешь проведя день за городом))
Так будет не всегда...

#47 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 343 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 20:44

Ап

Сдаю 2х,Центр.Собственник.ворошиловский-красноармейская, смежные комнаты,60/36/9, все условия:телефон, тв, свч,холодильник, мебель, интернет, и тд..без евроремонта....15 т.р.+свет+телефон.......89о45о196_23 стас

#48 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 23:15

сдаю 2-ку на военведе за 15... павда ко свсему твоему списку можно добавить евроремонт, чисто формально... так что уважу - недорого...
(убедился что у меня неправильно понимание евроремонта.. это намного хуже чем я себе представляю... понял из общения с агентами)

#49 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2011 - 12:28

еще сдается? могу поделиться арендаторами

#50 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец