Город говно не в обиду патриотам Ростова (я не люблю свой город )
ростовчан считают злыми
водители дебилами и тд все по полной программе
город засрат дороги говно
пафос и понты везде
Вот те в жизни не повезло кашмар....
а что не говно? люди ходят серут, бьют бутылку, гадят, слово дороги это радость для любителей бездорожья, не знаешь когда посредине дороге будет яма в пол машины, наших водителей опасаются во всех регионах
зато те кто научился ездить в Ростове очень уютно чувствуют ся на дорогах любого другого города)))
Если есть знакомые, если живёте в глуши, то переезжайте. Сложнее будет, дороже, но возможностей больше. Я вот долго особо не думал, как возможность подвернулась переехал, пока не жалею... хотя пробки сцуко напрягают конкретно. Лучше селиться на западном или в Александровке, центр - клоака! (не в обиду тем, кто живёт) Батайск тоже неплох, нобираться утром и вечером из Ростова - жопа.
Ты забыл дописать "на классике".
+1
Но это не только в Ростове. В Краснодаре, например, покрытие дорги лучше, но сами дороги очень узкие, ездить тяжело. Так что везде хорошо, там где нас нет. Более менее дороги только в Москве, да и то не везде.
Ну на счет покрытия поспорю, приезжали летом из Краснодара на RDS пацаны так им тут больше понравилось чем у себя в короде...
На основе своего опыта могу сказать, что в Ростове дороги - лучше, чем в многих других городах.
Расположен удачно, но планировка - местами - горячечный бред архитектора. Местами хорошо благоустроен.
С детскими садами - проблема. По школам, колледжам и ВУЗам - есть выбор.
Народ заводной и довольно агрессивный, но вполне космополитичен.
Мне нравится )
Впрочем, каждый воспринимает свою среду как может )
+1
Пыльный город. Летом - зной, зимой - грязь. Люди себе на уме. Из профессий востребованы слесари, токари, фрезеровщики, грузчики. Жильё очень дорогое.
Может автору темы лучше переехать в Краснодар? До Чёрного моря рукой подать...
Если не хватает тямы работать не "Из профессий востребованы слесари, токари, фрезеровщики, грузчики." то все не так уж дорого)))) и расположение города гораздо лучше чем у краснодара))) казаки и армяне не выбрали бы плохое местоположение города)))