Автошколы
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2010 - 10:12
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 18:02
Я прошла 3 месячный курс обучения в этой автошколе и сегодня получила права. Уровень полученных знаний и навыков вождения, предоставляемых автошколой, при условии посещения занятий, позволяет легко сдать экзамен,плюс,конечно же, немаловажно наше желание и усердие. Инструктора просто СУПЕР! Это инструктора с большой буквы - внимательные, терпеливые, НЕ кричат, всё подробно объясняют. Моим инструктором был Иван Иванович, очень спокойный, мастер своего дела. Так как впервые села за руль в автошколе, вначале присутствовал элемент волнения, страх что то сделать не так и напороться на ответную неадекватную реакцию со стороны инструктора. Однако, после первого же занятия страх не только прошёл, но появился даже азарт, желание научиться делать все манёвры без ошибок, и, конечно же,впоследствии, научиться ездить по городу и "чувствовать" машину.Конечно же, не сразу, а постепенно, методом проб и ошибок, всё стало получаться - благодаря советам и рекомендациям Ивана Ивановича, он просто излучает уверенность и спокойствие.Так же, очень понравилось, как работают Олег Юрьевич и Игорь Валентинович, чётко и профессионально! Огромное вам спасибо! В автошколе как на площадке, так и в классах - очень дружественная атмосфера,это то место, куда хочется возвращаться, очень приятные люди - директор, преподаватель по теории Осканов Артур Хачатурович. Мне кажется, это тот уровень, на который нужно равняться другим, исходя из отзывов моих знакомых и друзей, в других автошколах бывают не самые приятные моменты. Всем советую только эту автошколу!
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 18:15
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 18:28

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 18:44
Даже плюсик поставлюзабанить вас за рекламу

Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 18:50
Даже плюсик поставлю
хи, мы вообще почти родственники - машины практически братья

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 07:00
Да Вы бот! Или сотрудник автопрестижа. А вот тут (http://www.avtobegin...hools/r61/2067/) не Вы, случаем, писАли? Буква-в-букву. Только там Вы права получили 7.07, а тут - 14.08.Автошкола "Автопрестиж" - прекрасная автошкола, полностью оправдывающая своё название!
Я прошла 3 месячный курс обучения в этой автошколе и сегодня получила права. Уровень полученных знаний и навыков вождения, предоставляемых автошколой, при условии посещения занятий, позволяет легко сдать экзамен,плюс,конечно же, немаловажно наше желание и усердие. Инструктора просто СУПЕР! Это инструктора с большой буквы - внимательные, терпеливые, НЕ кричат, всё подробно объясняют. Моим инструктором был Иван Иванович, очень спокойный, мастер своего дела. Так как впервые села за руль в автошколе, вначале присутствовал элемент волнения, страх что то сделать не так и напороться на ответную неадекватную реакцию со стороны инструктора. Однако, после первого же занятия страх не только прошёл, но появился даже азарт, желание научиться делать все манёвры без ошибок, и, конечно же,впоследствии, научиться ездить по городу и "чувствовать" машину.Конечно же, не сразу, а постепенно, методом проб и ошибок, всё стало получаться - благодаря советам и рекомендациям Ивана Ивановича, он просто излучает уверенность и спокойствие.Так же, очень понравилось, как работают Олег Юрьевич и Игорь Валентинович, чётко и профессионально! Огромное вам спасибо! В автошколе как на площадке, так и в классах - очень дружественная атмосфера,это то место, куда хочется возвращаться, очень приятные люди - директор, преподаватель по теории Осканов Артур Хачатурович. Мне кажется, это тот уровень, на который нужно равняться другим, исходя из отзывов моих знакомых и друзей, в других автошколах бывают не самые приятные моменты. Всем советую только эту автошколу!
Минусанул Вас, плюсанул тех, кто за минусование.
Артур Хачатурович и Михаил Сергеевич - их работа РЕАЛЬНО понравилась, они ее выполняют не на "отвяжись".
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2010 - 00:15
Да Вы бот! Или сотрудник автопрестижа. А вот тут (http://www.avtobegin...hools/r61/2067/) не Вы, случаем, писАли? Буква-в-букву. Только там Вы права получили 7.07, а тут - 14.08.
Минусанул Вас, плюсанул тех, кто за минусование.
Артур Хачатурович и Михаил Сергеевич - их работа РЕАЛЬНО понравилась, они ее выполняют не на "отвяжись".
Сам работаю инструктором в автошколе. Чтобы не уподобляться пользователям, которые имеют по одному сообщению во всем АВТОФОРУМЕ и конечно-же в белом списке, называть свою школу НЕ БУДУ!!!, но я считаю, что авторитет школы зарабатывается ГОДАМИ, а не количеством филиалов по всему городу и подставными сообщениями!!! А кто-нибудь знает сколько лет работает автопрестиж???
Не надо пиарить свои школы самостоятельно! Если есть на форуме Ваши реальные ученики,которые действительно учились у Вас и у которых остались положительные впечатления об учебном процессе пусть они об Вашей школе и пишут!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2010 - 11:51
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2010 - 19:40
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2010 - 23:05
У него же учился 2004 или 2005 гУчился в автограде, инструктор был хороший - Чингалиди. Но там очень тяжело попасть к конкретному инструктору.

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 12:05
Пока была только теория устраивало все,после того как дали телефоны инструкторов начались проблемы.В понедельник пойду их решать и потом опишу все как было.Приоритет.Пока все устраивает.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2010 - 09:49
Годами зарабатывается только возраст. При здоровой голове - еще и опыт. А авторитет зарабатывается правильной работой. Про возраст "Автопрестижа" кто-нибудь, да знает))Сам работаю инструктором в автошколе. Чтобы не уподобляться пользователям, которые имеют по одному сообщению во всем АВТОФОРУМЕ и конечно-же в белом списке, называть свою школу НЕ БУДУ!!!, но я считаю, что авторитет школы зарабатывается ГОДАМИ, а не количеством филиалов по всему городу и подставными сообщениями!!! А кто-нибудь знает сколько лет работает автопрестиж???
Не надо пиарить свои школы самостоятельно! Если есть на форуме Ваши реальные ученики,которые действительно учились у Вас и у которых остались положительные впечатления об учебном процессе пусть они об Вашей школе и пишут!
Если Ваш второй абзац (про учеников и их впечатления) адресован мне (смею так полагать, поскольку "Вы" с большой буквы написано, как обращение к конкретному человеку), то скажу, что к автошколам я отношения не имею (кроме того, что учился в "Автопрестиже"), если нет - поддерживаю призыв (хотя уверен, что от этого сотрудники автошкол не перестанут расхваливать себя от имени своих учеников).
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 23:35
Годами зарабатывается только возраст. При здоровой голове - еще и опыт. А авторитет зарабатывается правильной работой. Про возраст "Автопрестижа" кто-нибудь, да знает))
Если Ваш второй абзац (про учеников и их впечатления) адресован мне (смею так полагать, поскольку "Вы" с большой буквы написано, как обращение к конкретному человеку), то скажу, что к автошколам я отношения не имею (кроме того, что учился в "Автопрестиже"), если нет - поддерживаю призыв (хотя уверен, что от этого сотрудники автошкол не перестанут расхваливать себя от имени своих учеников).
Это сообщение было адресовано не Вам, а ботам. может просто я не то сообщение процитировал. А на счет "Вы" с большой буквы, так это просто привычка :-)
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2010 - 00:58
Воспоминания об автошколе, как вы моли догадаться, примерзостные. Но это - неудачное стечение обстоятельств, не более.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2010 - 11:46
Это сообщение было адресовано не Вам, а ботам

Это, скорее, наплевательское отношение руководителей школы к своей работе и неуважение обучающихся. Как будто все это происходит без их ведома и попустительства...Заканчивала пару лет назад автошколу Симеон на Рабочей площади...
Воспоминания об автошколе, как вы моли догадаться, примерзостные. Но это - неудачное стечение обстоятельств, не более.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 10:06
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 16:41
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 23:54
МИКА в ДК РОСВЕРТОЛЧто-то тема притухла. Куда идти, чтобы с лицензией? И как сейчас со сроками обучения? По каким дням обучают?
Александр Ивановичб - классный чел ! шаз там учусь
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2010 - 23:07
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 17:34
В целом автошкола хорошая,только внимательнее с инструкторами,есть у них там отдельные личности,у которых вечно проблемы и если вовремя это не решить,то практику можно отъездить только на половину или еще меньше.Пока была только теория устраивало все,после того как дали телефоны инструкторов начались проблемы.В понедельник пойду их решать и потом опишу все как было.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2011 - 20:57
Изменено: Yar23, 15.01.2011 - 20:58
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2011 - 13:08

Оффлайн
Опубликовано 28.01.2011 - 13:11
Помочь дойти?или лучше в Приоретет пойти? поможите

Оффлайн
Опубликовано 28.01.2011 - 13:13
Помочь выбратьПомочь дойти?