ты в GTA IV как я понял не играл =)
стоит поиграть, ооочень даже стоит.
не нравится GTA ,я в NFS Undercover режусь

Опубликовано 30.12.2008 - 18:11
ты в GTA IV как я понял не играл =)
стоит поиграть, ооочень даже стоит.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 30.12.2008 - 18:27
Опубликовано 30.12.2008 - 19:12
Опубликовано 30.12.2008 - 19:23
переезд уже открыли?зато сегодня на нансена стоял перед переездом . оказалось, что прямо на рельсах забуксовала маршрутка, попытки тронуться успеха не имели...через несколько минут тетка на переезде задергалась ,нервничала, стало ясно, что приближается поезд, из машин кинулись ребята толкать маршрутку, тетка побежала в будку сообщать машинисту. наконец удалось сдвинуть застрявшую маршрутку. было реально страшно. издалека было плохо видно, но вроде пассажиров там не было.
там проблема в пробке на Нагибина на северный. Хвост поворачивающих может стоять на мосту.Ещё момент по поводу Нансена. Две недели пришлось каждый день ездить с Гвардейской пл. в Аксай и обратно. Туда- часов в 10. Спокойно по доломановскому, Нансена, Шолохова и в Аксай. Обратно- в районе 12-ти. Направление по Нансена на запад- свободное- конём гуляй. Навстречу- стоит пробка от Будённовского и ... никакого ДТП!))) Просто так едут... Думаю, что мостик через Нагибина- это то самое узкое место. Народ на Нансена организует два (а иногда и три умудряются) ряда, а через мостик-один. Ещё и с Нагибина народ поднимается- тоже жить хочет.
Опубликовано 30.12.2008 - 19:23
Там вообще бардак. Гаишники стоят и спокойно смотрят, как лезут вперёд проезжающие мимо переезда и своей же машиной загораживают дорогу выезжающим с переезда... Кстати, этим болеет половина населения Ростова. Стою с включённым поворотом на выезд из переулка, загорается чуть дальше светофор и народ с "мордой кирпичом" спокойно подкатывается поперёк выезда и становится "как на корове"... На мой сигнал и моргание фарами ещё глубже втягивает голову в плечи и не смотрит. А ведь понимает, что "скозлил"... а сделать ничего не может- привычка, блин...зато сегодня на нансена стоял перед переездом . оказалось, что прямо на рельсах забуксовала маршрутка, попытки тронуться успеха не имели...через несколько минут тетка на переезде задергалась ,нервничала, стало ясно, что приближается поезд, из машин кинулись ребята толкать маршрутку, тетка побежала в будку сообщать машинисту. наконец удалось сдвинуть застрявшую маршрутку. было реально страшно. издалека было плохо видно, но вроде пассажиров там не было.
Опубликовано 30.12.2008 - 19:31
Опубликовано 30.12.2008 - 20:18
Утром завтра пробок не будет, это точно. А днем - непонятнопредставляю что завтра будет твориться на дорогах. с удовольствием машину бы не брал
Опубликовано 30.12.2008 - 21:22
Опубликовано 30.12.2008 - 23:53
???скоро черные акценты разгневанные автолюбители будут бить просто априори.
Записываешь номера и вызываешь ГАИ (если конечно время свободное есть)))) и бут ему счастье))по моему пора идиотов снимать на фото и вывешивать на форум
и при чем не только на наш ,но и на другие
ЗЫ: сегодня на ленина ,один "нехороший человек " на дэу эсперо цепанул зеркало ,при чем левое
все стоим в пробке ,догоняю уже перед нагибина ,опускаю стекло :
че ,не мог остановится ,и хотя бы извинится
ответ : так еслиб остановился ,так мне в жопу ударили
Я ТУПОЙ!!! МЫ ВСЕ СТОИМ В ПРОБКЕ .......![]()
ОН :а что что то случилось ?
Я:да нет ,ничего в принципе ,а так мои зеркала покрашены в цвет машины ,а вот теперь белая полоса от его цвета
ЗЫЫ:вот скажите,что с такими дураками делать ?
остановится ,догнать ,вытащить из машины и предьявить за поцарапанное зеркало ,или забить как я это сделал ???????????
Не у него почти черный)))у тебя чорный акцент?
Как мужчина и женщина могут понять друг друга? ведь они хотят совершенно разных вещей:
мужчина-женщину, а женщина-мужчину... (кто то из великих- эх красиво сказал)
Связь со мной +7 928 296 три 069
skype- nigohosoff
Опубликовано 31.12.2008 - 12:24
Опубликовано 31.12.2008 - 12:45