Только ОЧЕНЬ желательно иметь при этом полноприводное авто.
Автор, а катер под какие задачи покупается? Рыбалка, водный туризм, катание гламурных девушек,... ? А то может имеет смысл начать с чего попроще - взять нормальную ПВХ метра на 4, чтоб понять, а нужно ли оно?
Над покупкой полноприводного авто уже задумался. Мож надо начать с него? И катер вообще не захочется покупать. Будет достаточно впечатлений от авто?
По поводу назначения катера - всего понемножку. И рыбалка иногда, и просто покататься по семейному. Ну а можно и девчонок... Каюта не обязательно, главное, чтобы тент был. Брать гуано не кайф. Можно разлюбить водный отдых, не поняв его сути.
Пугает долгая процедура покупки в США. Ну мне заниматься покупкой/растоможкой/доставкой самому не кайф. Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом. Хочу, чтобы если покупать в США, то через посредника, который сделает за меня эту работу. Только я никак не могу понять хватит ли у меня денег на такое увлечение. Я так и не могу добиться стоимости катера из США под заказ. Покупать здесь б/у - скудный выбор (по крайней мере в интеренте нет инфы). Есть еще вариант купить нашу Стрелку-М (
http://spev.spb.ru/c...gue/38/121.html) 390 т.р. + мотор еще 150-200 новую.
Изменено: alexm, 6.01.2009 - 22:48