Перейти к содержимому

Фото

Лада Калина:( Кошмар.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
77 ответов в теме

#26 Оффлайн   DT_Ara

DT_Ara

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 420 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2006 - 23:33

надо рублем голосовать

Уже давно проголосовал.

#27 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 520 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2006 - 23:41

надо еще точно разобратся от чего она загорелась
может "умелые руки" сигнализацию так поставили?

#28 Оффлайн   vko

vko

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2006 - 23:59

Volvo имеет основания, чтобы не платить предпринимателю Коваленко $76 миллионов

Про Калину-обидно, что потрачено столько сил и ресурсов, а результат, по-моему, невразумительный.
А это специально для Астории - баян про вольво, правда, с ненормат.лексикой, но уж как был :)
http://wwwboards.aut...lvo/188291.html

Изменено: vko, 16.03.2006 - 00:02

#29 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2006 - 01:23

Что тут можно сказать? Просто ужас! А я уже несколько раз видела калину-такси. Интересно, она одна такая (ездит как ненормальная, впрочем, это из-за прокладки) или ими таксопарк обновляют?
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#30 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2006 - 01:41

Машина на гарантии ? Естественно да! Значит все документы в порядке! В суд и до конца!!!! К тому же он калека, это такая тема в СМИ! Не смогут замять, слишком много разных газет! Если не остановиться всё получиться!!! :pilot:

Spoiler

#31 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2006 - 03:49

Астория, какие действия принимает погорелец ?
Собирается ли подавать в суд ? Если собирается то на кого на магазин или на производителя ? МОральный ущерб, лечение, стоимость автомобиля думаю возместят, но по моральному ущербу не стоит надеяться на астрономические суммы. Я в качестве хобби почитываю российскую судебную практику - реально можно будет расчитывать на ~ 30-60 тыр. Напомню как правительство оценило потерянные жизни из-за теракта или обрушенной крыши на Басманном рынке в 100 тыс. руб. И пускай начинает собирать доказательства морального ущерба уже сейчас - моральные страдания прийдётся очень основательно доказывать.
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#32 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2006 - 10:20

Астория, какие действия принимает погорелец ?
Собирается ли подавать в суд ?

Обязательно. Он сам мент. И бороться собирается серьезно
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#33 Оффлайн   Driver

Driver

жыппер городской обыкновенный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2006 - 23:26

Diogen: QUOTE (Driver @ 15.3.2006, 21:37) ох... офигеть... 
Я задел чьи-то нежные чувства ? 

Это эмоции по самой теме

#34 Тут был Хочу Калину

Тут был Хочу Калину
  • Гость

Опубликовано 22.03.2006 - 00:07

Уважаемая Астория!
Я так думаю, что если зогорелись и сиденье и дверь одновременно, то значит был электроподогрев сидений(другому там гореть не чему, или в салоне канистра с бензином лежала?), а эту опцию мог установить только продавец, так как с завода такой опции пока не выходит. И теперь объясните мне причем тут Автоваз и его Калина на которую Вы так наезжаете???? Извиняюсь Вы просто расказали случай, а наезжает форум.
P.S. год назад видел горевшую(горел мотоный отсек, кабина вроде целая) новенькую иномарку то ли кореец, то ли японец не помню.
Вот буржуи делают и откуда у них руки растут, не покупайте иномарки если хотите живым остаться ;)

#35 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2006 - 00:35

Ну и машина. Даже подогрева сидений нет за эти деньги... На какие то жЫгули вроде ставили такую хрень на заводе. А тут, видимо, ради снижения цены, не стали :) Товарищ, который хочет КАЛину, обратите свой взор на УзДеу! Нексия, хоть так же морально устарела, как и ваша клюква, но фору даст ей по всем позициям. И в цене тоже, между прочим. Новая Нексия в базовой комплектации стоит 8250 долларей. Ваша вишня подороже будет.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#36 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2006 - 09:10

Машина не была переделана, машина новая,гарантийная , машину завод признал бракованной.Вопросы есть? А как горят доисторические японцы,в данном случае никого не волнует.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#37 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2006 - 09:39

Тем временем с каждым днем вижу все больше Калин на дороге. И многие их собираются покупать......интересно что должно случиться, чтобы до всех наконец дошло, что они берут?
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#38 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2006 - 10:09

Надо что бы сгорело ещё штук 5.
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#39 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2006 - 10:09

А вообще, наши машины будут покупать даже если они будут оборудованы встроенным жареным петухом - для клёва задницы.
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#40 Оффлайн   Сезам

Сезам

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2006 - 10:18

13th
)))))) 10 баллов

#41 Тут был roma_rost

Тут был roma_rost
  • Гость

Опубликовано 22.03.2006 - 13:19

Автомобиль, выходящий с конвейера, это товар, который проходит сертификационные испытания на пожарную и электрическую безопасность. Иначе, по нашим законам, продавать его нельзя было бы...
Значит надо в суд подавать! Шансов отсудить неслабые деньги очень большие. Лучше будет обратиться за поддержкой в СМИ...

#42 Тут был roma_rost

Тут был roma_rost
  • Гость

Опубликовано 22.03.2006 - 13:38

Странно, почему то мое сообщение не сохранилось... ;( Ладно, еще раз:
Автомобиль, это товар, который проходит обязательные сертификационные испытания на пожарную и электрическую безопасность. Поэтому судиться надо обязательно!
И при этом СМИ для поддержки привлечь! Наверняка АВТОВАЗ, чтобы шумиху унять, готов будет кругленькую сумму выложить...

#43 Тут был roma_rost

Тут был roma_rost
  • Гость

Опубликовано 22.03.2006 - 13:39

Супер! Эй, модераторы! А почему у меня компьютер очень долго не показывал 3 страницу?

#44 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2006 - 15:01

Супер! Эй, модераторы! А почему у меня компьютер очень долго не показывал 3 страницу?

Просто модератор не успел включить для тебя отображение третьей страницы! :idie: Вот так всегда. Во всём виноват Чубайс :nevsosal:
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#45 Оффлайн   SaNeo

SaNeo

Фордовод

• Форумец
  • 2 728 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2006 - 15:04

roma_rost:  Супер! Эй, модераторы!  А почему у меня компьютер очень долго не показывал 3 страницу?

Это бывает часто в текстовой версии конфы.
www.drive-team.com -автоклуб адекватных людей.

#46 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2006 - 16:14

Опубликованное фото

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#47 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 520 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2006 - 19:09

Hark
вот прямо в точку.

Главное суть х уйнуть, х уйнуть суть! (с) С.Шнуров

p.s. Moder3 :blen: :blen: :blen:

Изменено: Uragan, 22.03.2006 - 19:10

#48 Тут был Хочу Калину

Тут был Хочу Калину
  • Гость

Опубликовано 22.03.2006 - 23:19

Астория, хочется все-таки ясности. Значит Автоваз признал, что это заводской брак. И что он сказал дальше? Дадут новую машину? Вернут деньги? Оплатят лечение?
И вопрос к Грамотному, а где в Ростове купить нексию за 8250 баксов, я не думал, что она такая дешевая.

#49 Тут был Местный

Тут был Местный
  • Гость

Опубликовано 22.03.2006 - 23:49

интресные тут высказывания. Я бы за калину 6 штук дали не больше. У меня были всего 3 наших машины. Каждую субботу первую половину, а иногда и целый день проводил на станциях. Каждый раз находилась поломка, а иногда одна и таже поломка. Просто качество деталей оствляютжелать лучшего.
С иномарками такой проблемы нет.
Так что калина не стоит вообще ни каких денег. На любой нашей машине можно стать инвалидом. Ни одна не проходит краш-тест.
Так обидно, что такая большая страна, а вот машинами легковыми похвастать совсем не мжем. У нас даже в таганроге не могет нормально собрать машины.

#50 Тут был Местный

Тут был Местный
  • Гость

Опубликовано 22.03.2006 - 23:51

Астория, хочется все-таки ясности. Значит Автоваз признал, что это заводской брак. И что он сказал дальше? Дадут новую машину? Вернут деньги? Оплатят лечение?
И вопрос к Грамотному, а где в Ростове купить нексию за 8250 баксов, я не думал, что она такая дешевая.

ага возместят и выплатят !!! сначала задрочат все мозги, пока сам не сдашься. Забыл в какой стране живем. Сейчас найдутся столько крайних, а потом ни одного

Яндекс.Метрика