Перейти к содержимому

Фото

Авто ТВ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
30 ответов в теме

#26 Оффлайн   mamets

mamets

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 516 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2006 - 10:37

Мораль сей басни такова (с)
нефиг смотреть телевизор в движении :)
ни посмотреть нормально, ни ехать по-человечески не получится.

#27 Оффлайн   Cobratty

Cobratty

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 944 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2006 - 22:32

а пока реально смотреть ТВ в авто только недалеко от телецентра.

...то же самое я говорил в двух словах , на понятном всем языке, а твоя лекция по теории телевидению здесь ни кому нафиг не нужна - не многим понятно о чём речь. с матчастью у меня нет проблем, просто здесь не аудитория вуза и т.д. :blen:

я ни кого не ем...)) 

держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...

Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик

#28 Оффлайн   VIF

VIF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 310 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2006 - 10:10

2 Cobratty
Возможно у тебя и большой практический опыт, но твой "понятный язык", у меня вызывает изумление! Написать такое : "дело в том, что изображение в ТВ идёт в АМ (амплитудная модуляция), а это такая бяка, что стоит сдвинуться с места как все настройки идут лесом " мягко говоря, крайне технически безграмотно! И то, что здесь "аудитроия не вуза", это не повод для что бы искажать реальную действительность.
Извини если обидел.
Почитай на досуге что-нибудь из литературы по устройству радиопередающих и приёмных устройсв, уверен, тебе в работе пригодятся фундаментальные знания. Практика без теории мало стоит, так же как и теория без практики!
Успехов.
ну, больше нечего сказать

#29 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2006 - 23:16

У меня две двойных анетенны с двойными усами, тойотовские и сумматор. Только прелестями воспользоваться не могу так как на ТВ, взятом уже здесь - premiera RTR500Z как и на его бюджетных собратьях нет видеовыхода :( . С другой стороны нафиг он в машине нужен? Стоит дома на кухне. В пробке читая с КПК замечал за собой потерю контроля дистанции до впередиидущего, это не есть гуд. Такие игрушки рано или поздно закончаться встречей бамперов, так что... Если куда на отдых то можно кинуть в машину, хай будет.
ЗЫ Для таксистов или людей проводящих много временеи сидя в машине мож и актуально.
ЗЫЗЫ DVD-головы не смотря на дешевизну приводов и наборов схем с какого-то ,,, до сих пор стоят дурных денег, ну их в лес, пока.

Изменено: MegaGodzilla, 24.05.2006 - 23:17

Зима близко

#30 Оффлайн   Rondo

Rondo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 180 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2006 - 17:49

DVD-головы не смотря на дешевизну приводов и наборов схем с какого-то ,,, до сих пор стоят дурных денег, ну их в лес, пока.

Sony MEX-R1 в районе 8 т. р.

#31 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2006 - 17:58

Надо глянуть, хотя видел AUDIOVOX китайский в "Метро C&C" за три штуки, понятно что не хайэнд :lol: но мне на штатные динамики и ТВ Примиера вроде особого и не надо. Плюс сделан он так что его таскать можно а не только установить жестко, по ширине даже меньше чем автомагнитола вроде.

Зима близко

Яндекс.Метрика